Это произошло 27.11.2012 в г. Хмельницком утром вез ребенка в школу. Инспектор в звании капитана остановил с нарушением ПДД маршрутку чем создал мне аварийную ситуацию. Я и спросил зачем он нарушает ? После чего был послан инспектором на три буквы.Дальше все на видео. 28.11.2012 инспектора показали видео начальству. И была дана команда на уровне областного начальства щемить . Сразу же горотдел завел уголовное дело на меня по факту нападения на сотрудников ГАЙ . Но так как следовательтам ничего криминального в моих действиях не нашел, была дана команда переквалифицировать в админ нарушение по 185 . Все это находиться на контроле нашего областного милицейского начальства. Инспектора в своих пояснениях следователю написали , что Я невыполнял их законные требования отойти на 10 метров, нанес одному из инспекторов удар ногой в пах и не давал им нести службу. А следовательно они не смогли предотвратить несколько нарушений ПДД которые видели. Когда приехал зам начальника обл гай. Его больше всего интересовало как решить вопрос со звонком в Департамент . Киева. На остальное он сказал , что ему пох хотите пишите заяву будем посмотреть .Со слов инспекторов написанных в рапортах :Маршрутку они не останавливали ,аварийную ситуацию не создавали , со мной были чемные , значки у них были на жилетках и удостоверения они мне даже в руки пытались отдать для проверки . А все мои слова и мое видео это бред.
спустя больше 2 месяцев,на автора составили протокол по 185 только на основании рапортов геев.а свидетеля-ребёнка находящегося в машине,так и не опросили,несмотря на клопотання.
ну,и естественно было написано встречное заявление
суд был 19.02.2013г и вот решение
ответ на заявление был перенаправлен в Ярмолинцы
так,как ответа небыло,мы решили приехать к ним в гости ответ....где-то затерялся,но копия в канцелярии сохранилась
перед собой поставили задачу-дожать Ярмолинецкое гаи!
_________________ Такова жизнь – либо Селя вы, либо Селя вас...
Браво! На зам дежурного бы жалобу, самого дежурного и начальника, что за херня про не пропуск в канцелярию??? С какого болта туда нельзя гражданину? С какой радости только начальник разрешает куда и кому ходить? И почему канцелярия ждет разрешения начальства на прием документов? Какого хера гражданин должен ждать приема, что бы подать запрос или жалобу? Что за долбаный бардак????????
_________________ В случаях нарушения закона ГАЙцами - вызывайте 102, пусть преступниками занимается настоящая милиция!
ПОЛНЫЙ П... Я у СЕБЯ В ГОРОДЕ ПОШОЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЗАЯВУ.Такая же хрень была .5 минут борьбы на вертушке ,перепрыгнул через неё ,со словами "Посади меня в тюрьму за то что пришел на вас жаловаться!!! "Поднялся на этаж ,а там дверь типа бронь с глазком ,полчеса возни по ту сторону двери ,хихонек .Наверное все упыри которые были на этаже .выстраивались в очередь посмотреть кто там такой .Короче пришлось приклеить заявление на доску почёта . Так-что коллега Я отправляю заказным письмом .Стараюсь поменьше видеть их наглые рожи.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
Наша милиция уже в открытую просто плюет на законы , присягу и народ Украины. Кто из форумчан сможет помочь в написании заявы в суд на начальника Ярмолинецкой милиции по его ответу на жалобу .
Имхо, нельзя товарищей, которые не показывают удостоверение или значек, называть "инспектором"!
Т.к. по сути вы признаете, что понимаете что они являются милиционерами, и вам в итоге можно лепить 185ст.
Мое большое имхо, что 185ст. можно "по закону" применить только если есть доказанный факт того, что мусор представился, предъявил удостоверение и разъяснил что и как. Иначе в суде, первое о чем нужно просить суд - факты и доказательства, что имели место все три озвученные мною пункта.
P.S. Народ, а как так они составляют протоколы спустя время, а не на месте!?
И что им мешает в таком случае составлять протоклы по факту превышения скорости при наличии видесъемки, например с Визиря, спустя какое то время а не на месте!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3