Текущее время: 28 ноя 2024, 09:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:11 
Борец

Как у нас обычно бывает "авось пронесет". Другой вопрос зачем брать у банка и не отдавать? Водителю всегда не выгодно чтобы "постанова у него была".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:00 
Борец

freeman john писал(а):
не думаю что имея на руках постанову он бы ехал напрямую в капкан под "Рубеж"?
Имущество должника находилось в розыске давно. Его нашли и передали по акту на ответственное хранение Геннадию (которого задержали в БЦ) с правом использования. На всех постах этот акт прокатывал и авто отпускали. В Белой Церкви выяснилось, что авто снова объявлено в розыск (по старому постановлению) и акт ответственного хранения якобы уже не катит, так как был выдан раньше, чем авто было повторно поставлено в розыск.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:16 
Борец

так всетаки повторная постанова о розыске/аресте авто госисполнителем была отослана в ГАИ?
А кто признал недействительным/скасував предыдущий Акт описи и передачи на ответственое хранение?
Без госисполнителя ведущего ИП здесь не обошлось!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:01 
Постоялец

Получается так:
около года назад авто задержали по постанове ДВС за долги и передали его на ответственное хранение с правом пользования другому человеку. Этот человек отвечал за это авто своей головой. В течении всего года человека тормозили на каждом "Рубеже". Он показывал акт передачи ДВС ему на хранение и его отпускали. Все это время от ДВС никаких документов он не получал. И, решив съездить в Одессу с беременной женой, был остановлен на Белоцерковском КП.
И ПОШЛА Ж А Р А.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:30 
Борец

намутив з машиною і боргами, активіста під срок підвів :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:34 
Борец

Юрий_Taurus писал(а):
около года назад авто задержали по постанове ДВС за долги и передали его на ответственное хранение с правом пользования другому человеку.
Все это время от ДВС никаких документов он не получал. .

Не получал не значит что их не было!
Могли ИП передать другому исполнителю, ведь ИП не закрыто, и тот "рубанул" авто в розыск. Концы однозначно искать в ДВС...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:39 
Борец

vit092 писал(а):

Я так розумiю що у боржника авто вилучили, передали iншiй людинi, а ось його й прийняли на "Рубiж", ще й пiд статтю пiдвели...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:11 
Борец

vit092 писал(а):

а не гайцов ли это хитропопый план?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:21 
Борец

SportLanos писал(а):
vit092 писал(а):

а не гайцов ли это хитропопый план?

17.04.2013 была постанова о розыске, "приняли" 9.05.2013, смотря кому ее отослали, если боржнику (и он ее получил и знал о новом розыске)- то это прямая подстава того кто за рулем.
Если конечно ее вообще отправляли из ДВС...
Но это они смогут узнать только 13.05.2013

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:23 
Постоялец

vit092 писал(а):

Всем, Добрый день! Меня зовут Николай, я и есть самый главный виновник, всех этих событий, а именно «боржник»! Водитель, у которого машина находилась на ответственном хранении это мой сын!
В первую очередь, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем активистам ДК, которые непосредственно принимали участие в этом беспределе, особенно Александру, который ценой своего здоровья, не бросил, моих детей на разрыв этим уродам. Я опоздал минут на 10, и очень жалею, что ТСН не показал полную версию моего диалога. Уверен, что теперь, не только с Александром, но и с многими из Вас, мы будем встречаться почаще.
Немного для знакомства: История «боржник» началась в 2008 году, впрочем, как и многих других, до этого я был, вполне преуспевающий предприниматель, и имел достаточно позитивных кредитных историй, как бизнесовых, так и автомобильных. Скажите пожалуйста, человек попавший под термин «боржник», больше не живет по законам Украины, или на этом жизнь заканчивается? Ведь весь сыр-бор и произошел потому что, водитель требовал сделать все по закону, но у них свои законы.
Прошу прощения у всех активистов, которым доставил хлопоты и проблемы, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! (пошел собирать видео по крупицам)

Последний раз редактировалось Nikolay 12 май 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:27 
Борец

Nikolay писал(а):
vit092 писал(а):

Всем, Добрый день! Меня зовут Николай, я и есть самый главный виновник, всех этих событий, а именно «боржник»! Водитель, у которого машина находилась на ответственном хранении это мой сын!
В первую очередь, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем активистам ДК, которые непосредственно принимали участие в этом беспределе, особенно Александру, который ценой своего здоровья, не бросил, моих детей на разрыв этим уродам. Я опоздал минут на 10, и очень жалею, что ТСН не показал полную версию моего диалога. Уверен, что теперь, не только с Александром, но и с многими из Вас, мы будем встречаться почаще.
Немного для знакомства: История «боржник» началась в 2008 году, впрочем, как и многих других, до этого я был, вполне преуспевающий предприниматель, и имел достаточно позитивных кредитных историй, как бизнесовых, так и автомобильных. Скажите пожалуйста, человек попавший под термин «боржник», больше не живет по законам Украины, или на этом жизнь заканчивается? Ведь весь сыр-бор и произошел потому что, водитель требовал сделать все по закону, но у них свои законы.
Прошу прощения у всех активистов, которым доставил хлопоты и проблемы, еще раз ОГРОМНОЕ ССПСИБО!!! (пошел собирать видео по крупицам)

Николай, восстанавливайте всё видео, которое у Вас есть! Исходники без монтажа сохраняйте в отдельной папке!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:31 
Постоялец

Спасибо, сейчас ребята помогают, все так и делаем. Купили регистратор недавно, пацан с перепугу наснимал нето что, надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:04 
Борец

Nikolay писал(а):
Скажите пожалуйста, человек попавший под термин «боржник», больше не живет по законам Украины, или на этом жизнь заканчивается? Ведь весь сыр-бор и произошел потому что, водитель требовал сделать все по закону, но у них свои законы.

Нормальная жизнь закончилась у госисполнителя вынесшего новую постанову об аресте/розыске... Вы завтра под видео задайте ему вопрос, и постанову сличите с той что была на посту ГАИ Белая Церковь...
А в канцелярии ДВС узнайте исх.№ и дату отправки той постановы...
Кстати во многих ДВС по понедельникам приемный у начальника ДВС...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 07:37 
Постоялец

freeman john писал(а):
Nikolay писал(а):
Скажите пожалуйста, человек попавший под термин «боржник», больше не живет по законам Украины, или на этом жизнь заканчивается? Ведь весь сыр-бор и произошел потому что, водитель требовал сделать все по закону, но у них свои законы.

Нормальная жизнь закончилась у госисполнителя вынесшего новую постанову об аресте/розыске... Вы завтра под видео задайте ему вопрос, и постанову сличите с той что была на посту ГАИ Белая Церковь...
А в канцелярии ДВС узнайте исх.№ и дату отправки той постановы...
Кстати во многих ДВС по понедельникам приемный у начальника ДВС...

Спасибо Вам за совет и поддержку, она нам сейчас очень нужна!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:29 
Борец

подождите подождите...в новостях ТСН сказано, что водитель задолжал 160 штук. Я так понял, что за рулём был ваш сын, а должник вы - правильно? Если так, то это нехилый такой залёт телевизионщиков. Минимум - это сделают сюжет опровержение и будут долго долго извинятся. Максимум, проконсультируйтесь у юриста или сами поковыряйтесь в законах, за распространение недостоверной, лживой информации можно иск вкатать на те же 160 тыщ. Это вам подарок свыше. За эту зацепочку можно зацепится и с ничего раздуть нормального такого жЫрного слона...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа