v1mv писал(а):
Добрый день всем читателям!
Столкнулся с такой проблемой - у меня на машине погнил номерной кузов, который расположен в передней части кузова на стакане(Fiat Brava 96 г.). Мне дали вектор в направлении компании "Сантадор". Я позвонил, узнал у них расценки: Експертиза - 1200 грн.(!!!!!!) и перебить номер на другую (не гнилую) часть кузова - 3000 грн(!!!!!!!!!!!!!), итого 4200. Это я еще не звонил и не узнавал сколько стоит разрешение на работы в ДАИ.
И так вопрос(ы)! Что же это получается? Очередные схемы Захарченко? Прописана ли эта схема законодательно? Откуда такие цифры??? Можно ли это как-то обойти? Мне говорили, что сейчас безномерные машины не делают, правда ли это?
Заблаговременно благодарю за ответы.
так направте ИЗ (можете отправлять прямо на электронную почту, отвечают 100%) в ГАИ и ЦБДР пусть дадут Вам официальный ответ, какие еще субьекты помимо "САНТАДОРа" имеют лицензию на проведение данного вида работ, дальше узнаете у них стоимость работ, не обязательно в Киеве, может на перифирии будет дешевле...
Департамент ДАІ МВС України04071, м. Київ-71, вул. Лук'янiвська, 62
[email protected]Центр безпеки дорожнього руху та автоматизованих систем при МВС України: 01024, м. Київ, вул. Інститутська, 29А
Телефон чергового: +38044-253-4318
e-mail:
[email protected]