Текущее время: 28 ноя 2024, 07:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:54 
Постоялец

Sillent29 писал(а):
Допустим, Калину хаят все. Тем не менее - это нормальная рабочая лошадка с достаточным уровнем комфорта. Кондиционер уже ставят, мотор 1.4 на 16 клапанов тяговитый. Так же и на китайцев все гонят, а люди катаются и горя не знают. А можно купить новый Мерс и денег в него вкидывать. Тут кому как повезёт. Но новое - это новое! Для меня это как мобильник. Пользовались до тебя, а ты донашивай. А как пользовались и что делали - не известно, и как долго работать будет - тоже. Другое дело купил новую - гарантия есть, и пользуешься без боязни за то, что откажет или сломается что-то.

:lol: Прикольный пример.
Кто-то видел тел. отечественного производителя? Лично я нет. А знаете почему - даже если бы он и был, конкурентная способность у него была бы на нуле. По этому и нет таких телефонов.
Ах да, к чему это я, а к тому, что фиг бы Вы купили отечественный телефон, непонятно как работающий и выглядящий. Скорее всего предпочли бы импортного пр-ва, может даже б/у.

А вообще, есть такая поговорка (простите меня дамы)
- На Красной площади бабу вые*ть не получится!

Знаете почему? Советами замучают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:16 
Постоялец

jSAM писал(а):
:lol: Прикольный пример.
Кто-то видел тел. отечественного производителя? Лично я нет. А знаете почему - даже если бы он и был, конкурентная способность у него была бы на нуле. По этому и нет таких телефонов.
Ах да, к чему это я, а к тому, что фиг бы Вы купили отечественный телефон, непонятно как работающий и выглядящий. Скорее всего предпочли бы импортного пр-ва, может даже б/у.

А вообще, есть такая поговорка (простите меня дамы)
- На Красной площади бабу вые*ть не получится!

Знаете почему? Советами замучают.

А теперь не прикольный пример. Телефоны не выпускают, согласен. Но при чём тут "телефон отечественного производителя или нет". Меня устраивает любой продукт, если он подходит мне по востребованным функциям и по цене на него. И мне плевать чьего он производства, если он меня устраивает. И в пример, если Вас не устраивает отечественный или Российский производитель, Вас никто не заставляет покупать его и их товар, у Вас всегда есть право выбора. Возьмём к примеру сигнализации, знаете ли Вы, что автомобильные сигнализации Российских и Украинских производителей наиболее защищены от интеллектуального взлома, в отличии от "именитых" заграничных! И я предпочитаю их не за то, что они отечественные а за то, что они сделаны по уму. Судя по Вашей логике ,лучше было бы купить импортного производства, ещё и б/у. Такая же байда с парктрониками. Ну нет, заграничных, на столько качественных и функциональных, к сожалению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:03 
Борец

Sillent29 писал(а):
И я предпочитаю их не за то, что они отечественные а за то, что они сделаны по уму. Судя по Вашей логике ,лучше было бы купить импортного производства, ещё и б/у. Такая же байда с парктрониками. Ну нет, заграничных, на столько качественных и функциональных, к сожалению.

Жаль что это не относится к автомобилям..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 03:01 
Борец

все зависит от хозяина б/у авто. Может отъездить 350-500 тыс., а может при 30-40 тыс, движок убить, подшаманить и впарить. Как первую машину брал б/у Мазда 323 1.7d 1987 г.в. с пробегом 220 т.км опасался, загнал на Даллар, в 9-00, в 16-00 уехал на ласточке, руки у слесарей заточены классно, не бухари и не барыги. Были заменены: масло двиг. и в КПП,фильтры все, ролик ГРМ, ремни, антифриз, снятие чистка форсунок, ТНВД, снятие/промывка/установка топ.бака, балансировка, развал. За годы эксплуатации родной движок выходил 650 т. потом перебрал. Ходовая без проблем выживала на "наших" дорогах, только задние стойки и пружины сменил. По кузову вообще нареканий небыло! Рабочая, экономная лошадка. Так что как повезет, может с нуля попасться Г....вно и будешь вкидывать, может отходить свое без проблем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 03:26 
Борец

Продам свой Ланос 1.6 2007 г. пробег 110 000 в хорошем состоянии

цена за авто 7 000 уе + 13 000 уе за номера :lol: итого = 20 000 ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:00 
Борец

или обмен на Lexus 470 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:59 
Новобранец

adik писал(а):
Sillent29 писал(а):
boris376 писал(а):
Из личного и замолкаю. Авео 106 тыс. пробега, заменил лампочки в противотуманках.....и фсё! ТО проходил. ВАЗы есть такие?...

Ну тогда тоже из личного. Лично моя ВАЗ-21051. За 12 лет эксплуатации - пробег 105 000 км. Замена только расходников. Из сложного - 1 раз поменял маслосъёмные колпачки. Один раз глушитель. Остальное всё родное. Ну и 10 лет откатал на родном аккумуляторе, не имея зарядного. А потом он один раз за ночь в ноль сел. Подумал, что пришло время ему. Купил новый, поменяв на старый. Поставил, новый тоже за ночь в ноль. Даже лампочки не горели. Оказалось - регулятор напряжения накрылся. Поменял. А так бы дальше на родном аккумуляторе катался. :) Может повезло мне с машиной....

А старий акамулятор на атомном топливе чтоли?))

У меня тоже уже аккумулятору 11лет, с момента покупки машины, родной пол года прожил и умер, Varta Silver 65 Ампер, он сейчас стоит за 1000 гривен, самый дорогой на рынке, зато вот так переживает спокойно своих братьев в три раза.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:04 
Новобранец

Автор бери новую машину, будешь уверен что никто в сиденье не пердел,, ни толстый бюргер, не соотечественний, и ладе не один

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:35 
Борец

oleg_ писал(а):
Автор бери новую машину, будешь уверен что никто в сиденье не пердел,, ни толстый бюргер, не соотечественний, и ладе не один

Вот все кругом дураки берут бу...а так просто было догадаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:37 
Борец

Новую...и лучше мерина! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:44 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
oleg_ писал(а):

Можна купити крузак 100 бу і грохати в нього тисячі уо в рік ,або купити за ті самі кошти з кулька елантру і відїздити роки міняючи масло і колодки.Бу не кожному по кишені
Чи ви думаєте за бугром дибіли продають бу авто майже даром і купляють собі нові з салону?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:59 
Борец

adik писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
oleg_ писал(а):

Можна купити крузак 100 бу і грохати в нього тисячі уо в рік ,або купити за ті самі кошти з кулька елантру і відїздити роки міняючи масло і колодки.Бу не кожному по кишені
Чи ви думаєте за бугром дибіли продають бу авто майже даром і купляють собі нові з салону?

А можна купити і не крузак і не грохати тисячі уо ...можна простіше.Нове не кожному по кишені. І який зробити вибір??...кредит? :cry:
Ви нову брали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:01 
Борец

Не надо боятся б/у машин. Надо внимательно их покупать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:04 
Борец

adik писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
oleg_ писал(а):

Ви думаєте якби в людей були гроші то багато з них куптли би Б/У?......це питання взагалі не актуальне і тому нема про що говорити

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:06 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
adik писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
А можна купити і не крузак і не грохати тисячі уо ...можна простіше.Нове не кожному по кишені. І який зробити вибір??...кредит? :cry:
Ви нову брали?

Читайте уважніше я привів одинакову цінову категорію авто ,різиця у вартості і кількості обслуги,ремонту.Рахувати вмієте думаю-цифри розписувати не буду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа