Текущее время: 28 ноя 2024, 09:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:46 
Постоялец

Standart писал(а):
...
Для нового нужно брать коврики, дефлекторы, тонировку, сигналку, колпаки или диски и можно перечислять ещё много....

;) С этим можно повременить, да и не сразу брать.
Standart писал(а):
... расходы на замену масла, фильтров, возможно стоек, возможно резины и т.д. всё же есть....

И делать это нужно как можно быстрее, да и как копнёшь, а там .... И всё требует денег, а если иномарка из хороших, но пожилых - цены на запчасти существенные. Пока сделаешь одно - вылазит другое, замкнутый круг + муки выбора запчастей и места их покупки.
На новой - удовольствие выбора тех же ковриков, колпаков, дисков и т.д., без боязни о том, что завтра машина откажется ехать, и лучше повременить с расходами, так как ремонт, снова за свой счёт. ;) Но это сугубо ИМХО. Никому своё мнение не навязываю. У всех они разные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:04 
Борец

С малым пробегом б/у, это реально сэкономленные деньги. На сумму ТС, это авео, лачетти, логан(но пустой) и пр. в отличном состоянии. Ну уж ни как не ваз. Опыт езды на приоре, 500 метров. Хватило, чтоб заценить машину. ВАЗ могу понять, только в случае ну очень интересной цены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:32 
Постоялец

boris376 писал(а):
С малым пробегом б/у, это реально сэкономленные деньги. На сумму ТС, это авео, лачетти, логан(но пустой) и пр. в отличном состоянии. Ну уж ни как не ваз. Опыт езды на приоре, 500 метров. Хватило, чтоб заценить машину. ВАЗ могу понять, только в случае ну очень интересной цены.

Б/у це завжди кіт в мішку.Пробіг змотується .Ваз з малим пробігом в два рази дешевше авео а різниці я дуже не відчув.От з 20-річною іномаркою вази зази авео іт д нема,що рівняти ,але знайти в ідеальному стані фактично нереально
А взагалі ваз і заз це не авто а засіб пересування (ціна правда завишена )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:42 
Постоялец

boris376 писал(а):

Ради интереса посчитал. Помог купить товарищам 27 машин. Все б/у. Так скажу, что если покупать у знакомого - спору нет. Но если на рынке, авто риа и т.д. Шило в мешке. Рвались, ездили за 600 км. машины смотреть, вердикт один - все битые, либо подбитые. Идеала нет. Я не спорю, что его нет совсем. Но это давно уже бизнес перекупов. И хорошую машину они не упустят. Потом её другие покупают за цену гораздо большую. А про Приору - всё познаётся в сравнении. После месяца езды на ауди, я на шкоду, можно так сказать свысока смотрел, но это только про себя кратковременно. ;) Хотя раньше была - мечта. Владельцы фолькса шкоду тарахтелкой называют. Хотя один концерн, как-бы. Недостатки есть во всех машинах, но я уважаю любое авто, если у неё колёса крутятся, не зависимо от марки производителя. И в споры, что лучше, а что хуже не вступаю. Я смотрю на машину со стороны пользователя. И для меня важен, на данный момент, факт того, сколько денег на неё нужно выкидывать в год. А это бензин + расходники + то, что она ещё хочет. Для меня престиж - второстепенное. Вот например, покупает человек бумер в 34 кузове. Или как раньше мне нравился в 36. И катается довольный. Но денег на авто с кондером не хватило, допустим купил такую. И вот жара в пробке он на бумере - крутой. А сбоку тормозит та же Приора с кондиционером. Человек в ней - как белый человек в комфорте! А тот на бумере, он же круче и пох... тот кондёр. Так что отношение у всех ко всему разное! И всех под одну гребёнку равнять не стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:43 
Борец

а чому не розглядаєте ЗАЗ? зараз наче нормальні машини почали робити, форца, віда :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:49 
Борец

Из личного и замолкаю. Авео 106 тыс. пробега, заменил лампочки в противотуманках.....и фсё! ТО проходил. ВАЗы есть такие?
ПС по шкоде, отличный эконом вариант, насчёт тарахтелки не соглашусь, ну не тарахтит она у меня! :D ..да и на офисе три, тож почему то тарахтеть не хотят! :D
По поводу выбирать таки да, спешить низзя. Но найти при желание можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:27 
Постоялец

boris376 писал(а):
Из личного и замолкаю. Авео 106 тыс. пробега, заменил лампочки в противотуманках.....и фсё! ТО проходил. ВАЗы есть такие?...

Ну тогда тоже из личного. Лично моя ВАЗ-21051. За 12 лет эксплуатации - пробег 105 000 км. Замена только расходников. Из сложного - 1 раз поменял маслосъёмные колпачки. Один раз глушитель. Остальное всё родное. Ну и 10 лет откатал на родном аккумуляторе, не имея зарядного. А потом он один раз за ночь в ноль сел. Подумал, что пришло время ему. Купил новый, поменяв на старый. Поставил, новый тоже за ночь в ноль. Даже лампочки не горели. Оказалось - регулятор напряжения накрылся. Поменял. А так бы дальше на родном аккумуляторе катался. :) Может повезло мне с машиной....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:22 
Постоялец

Sillent29 писал(а):
boris376 писал(а):
Из личного и замолкаю. Авео 106 тыс. пробега, заменил лампочки в противотуманках.....и фсё! ТО проходил. ВАЗы есть такие?...

Ну тогда тоже из личного. Лично моя ВАЗ-21051. За 12 лет эксплуатации - пробег 105 000 км. Замена только расходников. Из сложного - 1 раз поменял маслосъёмные колпачки. Один раз глушитель. Остальное всё родное. Ну и 10 лет откатал на родном аккумуляторе, не имея зарядного. А потом он один раз за ночь в ноль сел. Подумал, что пришло время ему. Купил новый, поменяв на старый. Поставил, новый тоже за ночь в ноль. Даже лампочки не горели. Оказалось - регулятор напряжения накрылся. Поменял. А так бы дальше на родном аккумуляторе катался. :) Может повезло мне с машиной....

А старий акамулятор на атомном топливе чтоли?))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:34 
Постоялец

пеший ход писал(а):
На днях таксист рассказывал как трактор из снега джильку вытаскивал - теперь двери не закрывается - так метал растянуло :shock:

Да, я знаю за старую джильку. Там метал был вообще тонкий. У меня у друга СТО, так говорит после дтп пригнали джили, вытянули кузов по маякам, оставили, утром приходят а ее, без растяжек опять повело. Но, то было с первыми джильками

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:40 
Постоялец

datskiy писал(а):
а чому не розглядаєте ЗАЗ? зараз наче нормальні машини почали робити, форца, віда :)

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:42 
Борец

А я хочу Ауди!)..но так как это будет первая машина то может быть чет попроще взять :? ...но с другой стороны цена как у нас за ланос..сомневаюсь что делать
Дело еще в том что потом так легко не продашь как на УА и потому задумываешся про что то получше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:50 
Постоялец

datskiy писал(а):

:lol: особенно форца :lol: :lol: :lol: ты хоть народ не смеши, мальчик

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:10 
Постоялец

adik писал(а):

Умели раньше делать. :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:20 
Борец

Sillent29 писал(а):
adik писал(а):

Умели раньше делать. :-)

У меня фольц 2004 г. - аккумулятор родной! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:24 
Борец

datskiy писал(а):

Хорошая шутка!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа