Koba писал(а):
Все зависит от финансового положения, работы, стиля жизни, воспитания и ещё кучи факторов. Есть более консервативные люди как например я, которые покупают автомобиль на несколько лет, для перевозки из пункта А в Б без изысков. Тут конечно лучше новый, на котором не чья потная задница не сидела. Да и комфорт понятие растяжимое, убивать по нашим дорогам автомобили спроектированные для европейских автобанов не по мне. Есть люди которые меняют автомобиль каждые 12 месяцев, тогда тут однозначно взять поддержанную иномарку. Кому то как воздух необходимо фарсить перед соплеменниками, тут опять же лучше поддержаная инормака. Кому то автомобиль более важен для работы, однозначно тогда брать ЗАЗовскую рабочую лошадку с копеечным обслуживанием. Кому то нравиться тюнить и стайлить, бесконечно тратить деньги на авто, опять же лучше статусная иномарка.
Исключительно все зависит от самого человека.
Из литвы на мой взгляд стоит пригонять авто если у тебя уже одно есть, просто как дорогую игрушку. Иначе есть риск без авто остаться совсем.
Полностью согласен с тобой,все эти параметры учёл,вопрос задал несколько поверхностно,т.с. расчёт идёт на среднестатистического гражданина (с авто)))) грузы тягать не буду,по горам и тереконам скакать пока не думал,дороги наши-ад,это понятно,но аккуратно можно покатать,насчёт комфорта......братан,я сейчас на ВАЗе (не обезшум.)-торпеда исполняет такие симфонии,что глаз дёргает,через год после прошумки.Собственно хочется ехать и слушать приятный звук работающего двигателя,а не треск пластика моей 99.
Насчёт авто из Литвы,как вариант дорогой игрушки,а не основного авто-спасибо,задумался.