Zaret_MAN писал(а):
demin писал(а):
Бред, я вот себе пригнал машину 1.5 недели назад. И сплю себе очень спокойно;)
Покатаюсь. присмотрюсь. поеду за РР спорт)
А вы бойтесь не понятно чего.
АГА. вон Ромаха из Харькова тоже со своим БМВ х5 спокойно спит(он дома а машина на таможенной складе), да и на таможне проблем в ВВ не возникает ....
А чего вы не приводите пример той же А4, которую у этой же пары года (два урода - гей+таможенник) мы отжали назад. Сейчас по Роману мы ждем решения. Упор таможни на то, что договор заключен незаконно по законодательству Литвы - не зарегистрирован на бирже труда. У меня есть бумага от биржи труда, что ничего заверять не надо. Посмотрим, как они выкручиваться будут. А если есть сильное желание, то по беспределу можно машину на любой регистрации забрать. Загляните за забор любой штрафплощадки, не думаю, что там будет много машин на не-украинских номерах. Кроме Ромы из Харькова сотни других сотрудников ездят и спят спокойно, т.к. всё это ЗАКОННО. Если рассчитывать на беззаконный беспредел, то о чем говорить тогда? тогда и квартиру не надо покупать - хоть сейчас могу привести с десяток "Ромах", которых из законно купленных квартир выставили рейдеры на улицу. Какие выводы? Не покупать квартиры? Продавать уже купленные?
Всё верно, волка бояться - в лес не ходить....