Текущее время: 01 мар 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:34 
Прохожий

Igor1 писал(а):
Только что увидел и услышал толи "племянника" толи незнаю даже кого, вскипел и теперь решил окончательно довести дело до конца. Значит при разговоре со мной Петренко обвинял, что я чуть не сбил его сына, которому 4 года, теперь какой то племянник или хрен знает кто обвиняет меня, что я его чуть не сбил. И это я уверен с подачи Петренко и его компании. Все решено!!! Мне как раз сегодня утром звонил Кудинов А. с Донецкой правозащитной организации и сказал, что хоть дело и передали в прокуратуру Харцызска, но по имеющейся информации (95%), дело спустят на тормозах. Так, что Петренко, я оставляю за собой следующий ШАГ.

Игорь, я здесь писал вчера, что дело обязательно нужно доводить до логического конца, до полного использования всех законных возможностей.
Ваша информация о 95%-ой спуска на тормозах дела Петренко, с моей точки зрения - наивный оптимизм. Вероятность возбуждения уголовного дела в отношении него - ниже 1%. Вы наверняка знаете, какой это особенный город - Харцызск, и если Вы вдруг решили, что резонанса на всю страну будет достаточно, чтобы Гущин возбудил дело, Вы ошибаетесь. :D
Этот резонанс нужно поддерживать постоянно, и лишь тогда, быть может, прокуратура будет действовать по закону. Сейчас в интересах всего городского начальства, милицейского, прокурорского, административного, это дело быстро-быстро замять. В противном случае, какой-нибудь вышестоящий бездельник, задаст себе вопрос - а что там за херня, в том Харцызске? Не в ГАИ города, а вообще в городе.
И если заинтересуется, то головы полетят в городе крепко.
Кстати, Вы должны постоянно икать. :D Личный состав харцызского ГО УМВД Вас поминает ежеминутно. Незлым, тихим словом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:37 
Прохожий

уважаемая администрация ДК,если так уж произошло,что Игорь Юрьевич,изначально выкладывал видео именно у вас,вероятно, рассчитывая на реальную помощь (не только +100500),может,именно вы инициируете сбор средств на грамотную юридическую поддержку и защиту человека? если память мне не изменяет со зрением,сбор средств у вас уже практиковался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:41 
Прохожий

sommer писал(а):
уважаемая администрация ДК,если так уж произошло,что Игорь Юрьевич,изначально выкладывал видео именно у вас,вероятно, рассчитывая на реальную помощь (не только +100500),может,именно вы инициируете сбор средств на грамотную юридическую поддержку и защиту человека? если память мне не изменяет со зрением,сбор средств у вас уже практиковался.

Гораздо эфективние завалить прокуратуру Харцызска заявлениями о совершении преступления с требованием возбуждения уголовного дела.
И потом дружно обжаловать отказы. И в СМИ процесс осветлять выпукло и ярко. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:42 
Новобранец

если автор все спустит на тормозах, то будет так, как с Сучовым. Послушайте бред Азацкого :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:43 
Прохожий

Личный состав харцызского ГО УМВД Вас поминает ежеминутно. Незлым, тихим словом.[/quote]
[quote][/quote]

очень сомневаюсь,что обычные опера и участковые так уж будут убиваться из-за гаишника-полудурка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:44 
Постоялец

Да можно б было бы и собраться по этому поводу!!!!!!!!!! Я думаю сейчаз уже народу побольше подтянулось бы!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:49 
Прохожий

AviaLaborant так называемые сми уже проинформировали общественность о случившемся.сильно сомневаюсь,что сей вопрос продолжат освещать с таким рвением в дальнейшем.тем более в свете грядущего визита гаранта на историческую родину.они там сейчас потёмкинские деревни строят,им лишний шум ни к чему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:04 
Прохожий

sommer писал(а):
Личный состав харцызского ГО УМВД Вас поминает ежеминутно. Незлым, тихим словом.

Цитата:

очень сомневаюсь,что обычные опера и участковые так уж будут убиваться из-за гаишника-полудурка.[/quote]
Будьте уверены.
Сразу возрос интерес к деятельности начальника ГО и как следствие - к деятельности его подчиненных.

Цитата:
AviaLaborant так называемые сми уже проинформировали общественность о случившемся.сильно сомневаюсь,что сей вопрос продолжат освещать с таким рвением в дальнейшем.тем более в свете грядущего визита гаранта на историческую родину.они там сейчас потёмкинские деревни строят,им лишний шум ни к чему.

Именно по этому Петренко имеет шансы избежать УД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:07 
Прохожий

AviaLaborant писал(а):
Гораздо эфективние завалить прокуратуру Харцызска заявлениями о совершении преступления с требованием возбуждения уголовного дела.
И потом дружно обжаловать отказы. И в СМИ процесс осветлять выпукло и ярко. :mrgreen:

Ну так напишите как это правильно делать, дайте образец и давайте дружно и методично заваливать прокуратуру и ГАИ г. Харцызска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:31 
Прохожий

Юрген! писал(а):
я считаю что нужно по больше инфы навести

Телефон С.П.Залупетренко из Харцизска - 0625749832
http://censor.net.ua/ru/forum/view/5708 ... hami_video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:39 
Борец

Игорь! Держись, нужны будут средства пиши. Я думаю за просмотр такого триллера ребята помогут,кто чем сможет.Главное не сдаваться,чаще отписывайся что бы мы знали что всё в порядке. С уважением!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:04 
Постоялец

Igor1 писал(а):
Только что увидел и услышал толи "племянника" толи незнаю даже кого, вскипел и теперь решил окончательно довести дело до конца. Значит при разговоре со мной Петренко обвинял, что я чуть не сбил его сына, которому 4 года, теперь какой то племянник или хрен знает кто обвиняет меня, что я его чуть не сбил. И это я уверен с подачи Петренко и его компании. Все решено!!! Мне как раз сегодня утром звонил Кудинов А. с Донецкой правозащитной организации и сказал, что хоть дело и передали в прокуратуру Харцызска, но по имеющейся информации (95%), дело спустят на тормозах. Так, что Петренко, я оставляю за собой следующий ШАГ.

так тримати!!! терпіння і не здаватись!!! ми з вами!!! :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:15 
Постоялец

молодец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:20 
Борец

Я в шоке! Биту и Залупу пытаются отмазать. Ну не позор ли!? Ну им просто наплевать на всех!
Что делать, чтобы не позволить замять два этих дела?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:22 
Постоялец

Yorgens писал(а):
Я в шоке! Биту и Залупу пытаются отмазать. Ну не позор ли!? Ну им просто наплевать на всех!
Что делать, чтобы не позволить замять два этих дела?

полковник оправдывает залупу в прямом эфире я куею, типа он два раза доки просил, вот урод :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа