Igor1 писал(а):
Только что увидел и услышал толи "племянника" толи незнаю даже кого, вскипел и теперь решил окончательно довести дело до конца. Значит при разговоре со мной Петренко обвинял, что я чуть не сбил его сына, которому 4 года, теперь какой то племянник или хрен знает кто обвиняет меня, что я его чуть не сбил. И это я уверен с подачи Петренко и его компании. Все решено!!! Мне как раз сегодня утром звонил Кудинов А. с Донецкой правозащитной организации и сказал, что хоть дело и передали в прокуратуру Харцызска, но по имеющейся информации (95%), дело спустят на тормозах. Так, что Петренко, я оставляю за собой следующий ШАГ.
Да уж - мальчик в 4 года славно разговаривает и даже неплохо строит фразы.
Уверен, что в этот бред с "видеооправданием" не поверит даже слабоумный.
Знаю ваш регистратор, пусть не самый качественный, но стабильный в работе.
Хочется верить, что у Вас сохранилась запись во время движения до момента остановки.
Вряд ли спустят на тормозах - резонанс достаточно серьёзный, а гаишникам так же надо периодически кого то сливать, чтоб самим как то обелить себя. Хотя... всё может быть, но точно - не быстро. Затянут действо, интерес к событию спадёт, а там, гляди, и забудется-загладится.
Моё мнение - что если бы вы даже кого то подрезали, а уж тем более 4хлетнего сына инспектора, то эти слова всплыли бы с первых же секунд Вашего общения и состояние аффекта было бы налицо. Более того, он не медленно бы подошёл к Вашей машине, а прыжками бы прискакал и с ходу предъявил бы. А то вспомнил на 3й минуте общения, что сын его там шёл. Ну не дебил ? Нет, так и Дебил, при чём с большой буквы. Ему 3 раза про регистратор - а оно всё дальше в лес, где толще партизаны.
Держитесь, боритесь, Хмельницкий с Вами ! Надеюсь, у вас есть друзья-адвокаты серьёзные. На таком деле они даже имя себе сделать могут !
С уважением. Владислав.