Текущее время: 01 мар 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:28 
Постоялец

Yorgens писал(а):
Так какое к ним может быть уважение? Изначально!

Изначально ДОЛЖНО быть уважение ко всем. Если Вы считаете себя культурным человеком. Не нужно уподобляться сразу многим отморозкам из гайцов, которые изначально остановившегося водителя не уважают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:30 
Постоялец

legionary писал(а):
Vitaliy_D писал(а):
Не нужно всех под одну гребенку гнать. Меня в феврале в Тернопольской обл. тормознули за обгон. Я аж удивился, насколько капитан вел себя правильно, культурно, вежливо, тактично. На мою просьбу написать ходатайство о перенесении рассмотрения дела, все посылают, а этот даже лист бумаги дал. Общался со мной спокойным тоном, на все мои замечания и предложения реагировал адекватно. Сразу было видно, что я общаюсь с культурным человеком на процессуальном языке. В конце нашей беседы, я снял перед ним шапку и пожал руку. Мне очень приятно было с таким инспектором пообщаться. Если кому интересно, есть аудиозапись разговора.
Насчет системы: как видно из приведенного выше примера, что отнюдь не система виновата. Даже в этой системе ЕСТЬ нормальные, порядочные гаишники, которые работая в системе, действительно служат Родине.
Но таких, к сожалению, единицы...........

да полно "вежливых", только как с любыми шулерами - следите за руками, за этой вежливостью прячется как правило целый букет нарушений, которые все и называются одним словом - развод :) вот когда укажешь на их, посмотришь куда вежливость та девается :D кстати, к ТС тоже сначала "вежливо" подошли

В случае приведенном мной "вежливость" была до конца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:39 
Борец

Vitaliy_D писал(а):

потому что были соблюдены условия ее продления - клиент о разводе не подозревает и все вроде хорошо :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:46 
Борец

Может хватит!?

Всем и так понятно, что большинство "редиски", может кто-то из нормальных и пришел за деньги, но совесть не позволяет быть быдлом, поэтому старается работать как надо

Может родители запихнули, но это ж не значит что он должен заниматься разводом на дороге.

Может человек попал без денег(редко, но ведь бывает), старался, пробивался - потому что чувствует свое призвание и хочет работать, а не бизнесом на дороге заниматься.

Все эти "может", редкий случай, конечно при встрече с ГАИ мы изначально исходим, что он "редиска", но проявлять сразу ненависть и открытое неуважение, тоже не правильно, ибо так мы уподобляемся им.

Последний раз редактировалось SHUM 15 апр 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:47 
Постоялец

legionary писал(а):
Vitaliy_D писал(а):

потому что были соблюдены условия ее продления - клиент о разводе не подозревает и все вроде хорошо :)

Вы внимательно читайте мои посты:
Vitaliy_D писал(а):
на все мои замечания и предложения реагировал адекватно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:58 
Прохожий

Всем дарова я с ХФ:-)
Что у нас по теме, если без флуда?

(097)516-97-20,(093)449-29-36 ICQ 472-394-393

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:03 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
legionary писал(а):
Vitaliy_D писал(а):

Вы внимательно читайте мои посты:
Vitaliy_D писал(а):
на все мои замечания и предложения реагировал адекватно.

я и говорю, все было адекватно и чинно пока не мешало общему плану развода :) в конце-концов вы же получили протокол, зачем вам грубить? :)
вы же поймите, все эти грубости и нахальство - это тоже тактика, оскорбление и голословное обвинение "выбивает" человека из колеи, как и неожиданная вежливость, что и проделали с вами, на войне как на войне, все способы хороши :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:12 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
d1ml1v писал(а):
Искать по тэгам "хорошие менты" тоже не стану. И писАть (языком киздеть) - не мешки ворочать. Это я по поводу "хороших СМ", пишущих на форуме. А самое главное, мое "пустословие" вытекает не из лени, а по простой причине - НЕ ВЕРЮ!

viewtopic.php?f=87&t=7624&p=106269#p106269

А теперь? Хочу услышать извинения в адрес ДК

А причем здесь ДК? И почему я должен приносить извинения в адрес ДК? Если человек пошел против системы и пострадал, у меня этот факт вызывает сожаление и сочувствие. Если мои слова относительно "мусоров" господина Синявского обижают и унижают, я приношу ЕМУ свои искренние извинения. Только вряд ли господин Синявский имеет мнение отличное от моего. Впрочем, и я свое мнение не изменю. Кроме того, повторюсь: НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока буду видеть только набор букв, сложенных в слова и предложения, не понимая ЧТО ИМЕННО побудило человека поступить таким образом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:21 
Постоялец

legionary писал(а):
в конце-концов вы же получили протокол, зачем вам грубить? :)

При чем здесь это? Наша задача не состоит в том, получить протокол или не получить. Наша задача, что б вся работа гайцов базировалась на законах. Я действительно обогнал в зоне действия знака "обгон запрещен" на сплошной полосе. Какая моя задача? Отмазаться? Или заставить гайца по ЗАКОНУ работать? Нарушил - плати. Если по закону. А если б тот мент действовал не по закону, тогда другое дело, хоть нарушил, но не плати. Это моя позиция. Нужно всегда быть честным. Даже перед самим собой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:23 
Постоялец

и давайте закроем эту тему здесь. и так уже нафлудили.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:29 
Новобранец

dimn2010 писал(а):
Чи я дурак, или меня никто не понимает.
Я вам говорю о чем? О том что бороться вам (меня лично все устраивает) надо с системой если вы результат хотите, а не пинать ногами одно Петренко которому и так досталось (на него мне кстати пох). Толку с ваших звонков на горячую линию (видео в начале ветки) смешно слушать, зачем он звонил туда?

Дурак скорее всего. Куда прятаться будеш

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:50 
Борец

Немного опоздал и автор слов о "системе" уже забанен, но всеже...

Обсуждая инспектора За... все забыли, что там было два испектора и явно видно как старший товарищ натаскивает младшего, учит его быть шакалом и младший все это впитает и им будет и потом будет учить других молодых. Это и называется Система. Но в данном конкретном случае произошел сбой из-за гражданской позиции участника ДК. Этот молодой сейчас наверное сидит и тихо охреневает от того шухера, который кружится вокруг него и благодарит Господа, что словом в том конфликте не обмолвился и пальцем Игоря не тронул. Это отделение еще долго будет штормить проверками и выговорами, ведь пострадало вышестоящее начальство, всякие полканы и подполканы с инспекции по личному составу, штаба и т.д. Молодому будет наука на всю жизнь и не только ему, в другой раз 10 раз подумает прежде чем кому то угрожать и применять физическую силу. Это и есть борьба ДК с Системой.
Игорю жму руку.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:55 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
legionary писал(а):
в конце-концов вы же получили протокол, зачем вам грубить? :)

При чем здесь это? Наша задача не состоит в том, получить протокол или не получить. Наша задача, что б вся работа гайцов базировалась на законах. Я действительно обогнал в зоне действия знака "обгон запрещен" на сплошной полосе. Какая моя задача? Отмазаться? Или заставить гайца по ЗАКОНУ работать? Нарушил - плати. Если по закону. А если б тот мент действовал не по закону, тогда другое дело, хоть нарушил, но не плати. Это моя позиция. Нужно всегда быть честным. Даже перед самим собой.

так дело-то как раз в том что есть масса вариантов когда это не обгон, а опережение, или скорость обгоняемого ниже 30 км/ч и знак установлен не по ГОСТу, что нет доказательства этого "нарушения" (фото-, видео-), что гаишник сам нарушал, собирая сведения о вашем "нарушении" и т.п. :) вот так это по закону, а вы говорите только о своем согласии, то что вы согласны с нарушением - вовсе не значит что оно реально имело место.
и о задачах, заставить гайца по закону работать могут только соответствующие службы, его же собственное начальство, а вы - нет, нет у вас рычагов влияния на него, вы можете только обратиться к тем же органам и службам, а уж они-то... :) поэтому ваше "нарушил - плати", совсем ни к чему, кто сказал что нарушил? вы сами? ну платите кому хотите конечно, это ваше лично дело, но мне кажется что задача гражданина в этой ситуации - как раз не дать залезть мошенникам в свой карман :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:56 
Новобранец

Где то здесь на форуме читал что это провокация ДК. Но я не пойму зачем еще под конец сюжета было менту щимится в остановленый автомобиль (хотя инструкия категорически запрещает) и это знает даже самый начинающий гайдон и водитель от него закрывается что-бы не пустиь к себе в авто. Как при стрельбе 100 из 100 возможных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:58 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
и давайте закроем эту тему здесь. и так уже нафлудили.....

что есть то есть, давайте

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа