Текущее время: 01 мар 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:02 
Борец

moderator писал(а):
Все сообщения Князя переносятся в тему Бредни Князя в теме инспектора Залупы раздела Мусорник, как не нужные.

Вот и очистилась ветка от мусора)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:02 
Прохожий

А на счет: открыть багажник только при понятых это не понты, а необходимость. Сегодня позвонили знакомые и предупредили, что на днях гайцы подкинули порошок таксисту. И сейчас разводят на крупную сумму !!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:05 
Борец

MelAlex писал(а):
ребята, учитывая то, что ублюдки уже начали выкладывать подставы против автора ролика, считаю нужным обеспечить ему юридическую помощь. не будем оставаться в стороне

Я не юрист и связей в этой среде не имею. Но готов помочь. Что можно сделать конкретно? Помочь финансово на оплату услуг юриста?!
Куда перечислять деньги? Тут нужно, чтобы активисты подсказали. Да и от пострадавшего Игоря зависит многое. Будет ли он нанимать адвоката и требовать суда над гайцом.

Последний раз редактировалось sash11 15 апр 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:06 
Новобранец

Як би я працював в МВД, я би сам зібрав пару офіцерів і влаштував би над цим Залупою самосуд.
Ви уявляєте як себе почувають менти які дійсно кожен день борются з гопотою-бидлом,а виявляється серед них такіж самі бидляки є :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:08 
Прохожий

sash11 писал(а):
MelAlex писал(а):
ребята, учитывая то, что ублюдки уже начали выкладывать подставы против автора ролика, считаю нужным обеспечить ему юридическую помощь. не будем оставаться в стороне

Я не юрист и связей в этой среде не имею. Но готов помочь. Что можно сделать конкретно? Помочь финансово на оплату услуг юриста?!
Куда перечислять деньги? Тут нужно, чтобы активисты подсказали.

вот и я о том же! ребята - открывайте карточный счет в любом банке и говорите реквизиты. :!: Автор ролика сделал великое дело! Поможем ему всем миром!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:10 
Прохожий

васильевич писал(а):
Як би я працював в МВД, я би сам зібрав пару офіцерів і влаштував би над цим Залупою самосуд.
Ви уявляєте як себе почувають менти які дійсно кожен день борются з гопотою-бидлом,а виявляється серед них такіж самі бидляки є :shock:

друже - ти сам у це віриш? де це серед ментів є небидло? :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:10 
Постоялец

Ви уявляєте як себе почувають менти які дійсно кожен день борются з гопотою-бидлом,а виявляється серед них такіж самі бидляки є :shock:[/quote]

Вы наверное и в Деда Мороза до сих пор верите??? :lol: :lol: :lol: Я знаю только одного чесного ГАИшника, и тот из Нашей Раши :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:11 
Борец

MelAlex писал(а):
де це серед ментів є небидло?

Не поверишь - но есть! ..... жалко что мало!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:15 
Новобранец

Господа участники форума, я лично за наказание инспектора. Он не прав на 100%. Однако я на стороне Князя в вопросе рассмотрения конфликта в комплексе, а не отдельных (последних) 4-х минут. Чтобы на 100% поддержать ТС, необходимо видеть предшествующие события. Или ТС включает регистратор только в момент общения с гайцами? И самое главное: не превращайте свой проект в пособия "Как отмазаться от протокола (штрафа)", "Как спровоцировать (уволить) инспектора ГАИ" и т.д.
Смотрел как-то ролики одного российского провокатора (вроде из Тольяти). В финальном ролике он заснял свою горящую БМВ. И поделом ему, т.к. человек занимался не отстаиванием своих прав, а исключительно - провокациями.
P.S. Удаление сообщений Князя - не лучшая характеристика проекта "Дорожный контроль".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:18 
Борец

Andrey_ писал(а):
Господа участники форума, я лично за наказание инспектора. Он не прав на 100%. Однако я на стороне Князя в вопросе рассмотрения конфликта в комплексе, а не отдельных (последних) 4-х минут. Чтобы на 100% поддержать ТС, необходимо видеть предшествующие события. Или ТС включает регистратор только в момент общения с гайцами? И самое главное: не превращайте свой проект в пособия "Как отмазаться от протокола (штрафа)", "Как спровоцировать (уволить) инспектора ГАИ" и т.д.
Смотрел как-то ролики одного российского провокатора (вроде из Тольяти). В финальном ролике он заснял свою горящую БМВ. И поделом ему, т.к. человек занимался не отстаиванием своих прав, а исключительно - провокациями.
P.S. Удаление сообщений Князя - не лучшая характеристика проекта "Дорожный контроль".

Сообщения Князя никто не удалял. Они собраны в одном месте - viewtopic.php?f=27&t=7605&start=42
Там вы сможете обсудить с ним все интересующие вас вопросы. Последующая дискуссия на тему Князей, трех минут роликов и прочей никому не нужной информации будет сноситься в мусорник, а спамеры - баняться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:20 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
MelAlex писал(а):
де це серед ментів є небидло?

Не поверишь - но есть! ..... жалко что мало!

На этом форуме ментов нет. Одни мусора. Сюда ни один нормальный мент не зайдет и постить не станет хотя бы из боязни испачкаться. А если и станет, то изо всех сил будет стараться скрыть свое "происхождение".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:20 
Новобранец

Друзья. Я (Мы) упустили одну немаловажную деталь:
Посмотрите на первую секунду ролика, где шестёрка "борзо" ОБГОНЯЕТ и подрезает Черри.
А ведь на этой улице (Вокзальной) обгон ЗАПРЕЩЁН. И знак имеется прямо на перекрёстке.
За 1 сек. до начала записи Черри его проехал и он в кадр НЕ ПОПАЛ.
Изображение
----------------------------------------------------------------------
Стало быть протокол Петренко заработал ОДНОЗНАЧНО!

Последний раз редактировалось Donetsk75 15 апр 2011, 11:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:21 
Борец

MAXIMUSGo
согласен есть такие, жальчто мало очень, нельзя так сразу за всех говорить.
Andrey_
во первых никто не удалял сообщения, их перенесли туда, где им место.
если ещё до кого не дошло, то посмотрите ещё раз репортажи по телеканалам, там ТС расказывал про предшествующие пару минут до общения с "головной частью мужского пениса"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:21 
Новобранец

Andrey_ Что ты хочешь там увидеть? Причем ТС к предыдущим событиям? По Конституции человек может не свидетельствовать против себя и своих родственников, так? Есть у гайцев доказательства - пусть предъявят. Пока нет, и вина человека не доказана - все в сад. Вину гайцев видно очень хорошо.
Да, и регистратор работает все время. Так включить его, чтоб заснять подрезающий жигуль - очень проблематично

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:22 
Борец

Andrey_ писал(а):
Однако я на стороне Князя в вопросе рассмотрения конфликта в комплексе

Если Вы хоть чуть чуть знакомы с адвокатской практикой , то должны знать , что все козыри , до суда , не открывают )))) Поэтому УВЕРЕН , что Вам , либо кому либо другому - НЕ ПОКАЖУТ запись целиком! Если Петренко , начнет врать на суде , то после просмотра записи , мнение судьи будет ОДНОЗНАЧНЫМ! Поэтому прекратите упрашивать , якобы для успокоения своей совести , показать всю запись!

p.s. К Князю и ему подобным это тоже относиться! ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа