dimn2010 писал(а):
Это ветка коммунистической партии советского союза?
Почему так жестко критикуете мнения разнящиеся от "Всех гайцов на дыбу? И почему так злорадствуете господа. Гаец он же человек обычный, вытянул и в харю надо было заехать водиле. И че тут такого. Да у нас 90 % быдлофанов с которыми так и надо. Быдло должно стоять в стойле.
А если вы такие "уважаемые люди" так вы не пишите ту на форумах а сделайте что-то и докажите что вы не быдлота. Создайте например в каждом городе группу реагирования из большого количества авто которая будет приезжать по первому звонку нуждающегося и пресекать произвол, патрули например совместно с нарядами, стала патрульная подъехали активисты ну и так далее, заканчивая отстаиванием своих прав и свобод. Так нет этого, есть только гавканье на форумах недовольной быдлоты какие менты козлы.
По видео гаишник был не прав 100%, но выкладывать личные данные гайца и т.д. это не по понятиям.
Просто оретё тут из-за угла, циркачите, контроль пля, пару протоколов отменили радуетесь. Смешно.
Тут есть хоть пару человек которые знакомы с работой органов внутренних дел? Если есть я уверен они сдержаны в комментариях. Во-первых это система виновата а не конкретные люди (вдаваться в подробности не буду) а не Петренко и т.д. У них семьи и им надо их кормить. Поэтому если бы вы, дорожный контроль боролись бы с системой.... а так вы просто как шакалы накидываетесь на одного, причем уже лежачего. У меня в ноуте есть аудио запись и видео косяков гайцов, и если я предоставлю ее в прокуратуру их выгонят, но это не изменит ситуацию.
Вобщем я высказался. У автора это ролика сейчас есть реальный шанс попасть в торбу. Где ваш активист "Телятина" отсидел 15 суток?
блин, не выдержал, зарегистрировался для того, чтобы ответить на этот высер.
Ты просто мусор поганый и не надо тут плакаться на систему, как плакался это гнида сучов. Капитан "Залупа" это мразь и беспредельщик. Никакая система не может оправдать угрозы при исполнении и применение физической силы. Я надеюсь, что эта тварь поганая сядет и если нужно проспонсировать юристов (лучших!!!) для того, чтобы эта гнида села - я готов. Мы все здесь имеем машины, мы не бедные люди и например сумма 50 гривен на счет форума, которая пойдет на оплату лучшего адвоката не станет обременительной. Ей богу для такого дела мне не жалко, ибо я знаю, что если эта сука сядет, то это нам вернется сторицей - остальные гниды будут ссать и срать что их может постигнуть участь товарища по жезлу. И они будут знать, что эта участь будет неизбежной. Вот тогда эти 50 гривен окупятся миллион раз.
Ребята, которые создали этот сайт. Я восхищаюсь Вами! Вы элита общества и нации! И все, что я могу сделать для Вас - я сделаю!