Текущее время: 28 фев 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:45 
Новобранец

vovushan писал(а):
Dimn 2010 - мусор. Причем такие люди часто любят говорить, мол я не мусор, но представьте себе, что у только одного мусоренка есть жена, дети, родственники, друзья-подруги и с учетом огромной мусорской армии у нас в стране таких очень много. Мнение таких мусорят в мусор!!!

Сиди малыш дома и после 20:00 на улицу не выходи.
Иначе попадешь ты однажды и увидишь газету сельская жизнь в багажнике и вот тогда ты прозреешь и тебя попустит и ты поймешь смысл моих слов и пройдешь ты через систему и поведут тебя коридорами и будет время у тебя подумать и т.д.
А смысл в комментировании ситуации. Ситуация имело место быть и гаец не прав еще раз повторяю. Но люди которые комментируют эту ситуацию лично мне противны и есть огромное желание их так же вытаскивать за шкварник из авто и сунуть в рыло. Дорожный контроль противен в двойне, т.к. ведут себя как клоуны. Люди на работе, или ты будешь ночью по улицам ходить, гопоту ловить. И куда ты бежишь когда тебя обидят а?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:50 
Постоялец

Меня бесят люди которые трясутся перед этой системой, и пытаются других учить чему то еще. Всю жизнь я слышу от таких: не лезь, ничего не сделаешь и так далее. Идите в лес. Это моя страна. Это мои дети. Это моя семья. А вы думаете этот смелый гаец по гражданке что то бы сделал? Да забери у них их форму и оружие и поставь перед гопотой, да они первые обосрутся. dimn2010 просто свалите с форума если вам противно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:52 
Прохожий

Не понятен смысл спора люди, система, уважаемые,, если бы человек был человеком - ему бы не понравилась система - там бы не работал и это факт...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:52 
Постоялец

Dimn2010, а ведь это тебе надо дома сидеть-----если ты где то на улице начнешь свои взгляды развивать--получишь в темном переулке кирпичом или бутылкой или перо в бок. Обижают граждан чаще как раз мусора, а не кто то. Жаловаться к мусорам ходить бесполезно если что то серьезное. А насчет газеток---так уже мочат мусоров и дальше будут мочить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:53 
Новобранец

dimn2010 какая нах работа? Каких гопников они ловят? Они вели себя хуже гопоты, и психология таже выпендрился а потом понял что ему же сунут в рыло и плакать начал. Дети, жена.... А у водил нету детей? Так почему они должны кормить мразей? Система? Но почему-то в этой системе есть и нормальные ( краснокнижные), а вот основная масса гопников которые прячутся за этой системой и всячески ее поддерживают, потому что без нее они ничтожество :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:54 
Прохожий

dimn2010 у меня для таких только три слова ПНХ.

после 20-00 сидим дома а то такие как к.залупа на пару с dimnОМ ходят и гопоту на бабки разводят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:54 
Постоялец

kampana писал(а):
да заебали вы своей СИСТЕМОЙ все погононосители и иже с ними!
Вы же сами её создали и лелеете.

Нет, дружище... Создали ее мы... Когда приучили к взяткам при штрафах в 20 грн

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:55 
Постоялец

якщо хтось ДОБРОВІЛЬНО пішов у СИСТЕМУ, продовжує діяти по правилам СИСТЕМИ, то це те ж саме, що вступити у бандитську групіровку і стверджувати, що це ж бандитська групіровка, це ж СИСТЕМА, не судіть строго! Так за вступ і роботу у бандитській групіровці потрібно сажати у тюрми, а не звільняти і слухати оправдання. Всі бандити у суді давлять на жалість, життя не склалося, немає роботи, тяжке дитинство і т.д. Може у суді і буде розкаяння, але чи звільняє розкаяння від покарання, чи, наприклад, випустять вбивцю із суду на волю тому, що той розкаявся, у нього було важке життя і тд?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:01 
Прохожий

Это СИСТЕМА - конечно "уважительная причина" .... а если рассмотреть другое развитие событий если бы это ето Петренко с соучастником засунул бы водителя в багажник вывезли бы куда нить и избили, покалечили.... и все... доказательств нет - Петренко чист, продолжает работать... Вот это система.... И учитывая наши правоохранительные органы сделать это ему ничего не мешало.... а когда водитель кричал на помощь - никто я думаю даже и не подумал подойти - менталитет, за который стыдно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:02 
Прохожий

dimn2010 писал(а):
Это ветка коммунистической партии советского союза?
Почему так жестко критикуете мнения разнящиеся от "Всех гайцов на дыбу? И почему так злорадствуете господа. Гаец он же человек обычный, вытянул и в харю надо было заехать водиле. И че тут такого. Да у нас 90 % быдлофанов с которыми так и надо. Быдло должно стоять в стойле.
А если вы такие "уважаемые люди" так вы не пишите ту на форумах а сделайте что-то и докажите что вы не быдлота. Создайте например в каждом городе группу реагирования из большого количества авто которая будет приезжать по первому звонку нуждающегося и пресекать произвол, патрули например совместно с нарядами, стала патрульная подъехали активисты ну и так далее, заканчивая отстаиванием своих прав и свобод. Так нет этого, есть только гавканье на форумах недовольной быдлоты какие менты козлы.
По видео гаишник был не прав 100%, но выкладывать личные данные гайца и т.д. это не по понятиям.
Просто оретё тут из-за угла, циркачите, контроль пля, пару протоколов отменили радуетесь. Смешно.
Тут есть хоть пару человек которые знакомы с работой органов внутренних дел? Если есть я уверен они сдержаны в комментариях. Во-первых это система виновата а не конкретные люди (вдаваться в подробности не буду) а не Петренко и т.д. У них семьи и им надо их кормить. Поэтому если бы вы, дорожный контроль боролись бы с системой.... а так вы просто как шакалы накидываетесь на одного, причем уже лежачего. У меня в ноуте есть аудио запись и видео косяков гайцов, и если я предоставлю ее в прокуратуру их выгонят, но это не изменит ситуацию.
Вобщем я высказался. У автора это ролика сейчас есть реальный шанс попасть в торбу. Где ваш активист "Телятина" отсидел 15 суток?

блин, не выдержал, зарегистрировался для того, чтобы ответить на этот высер.
Ты просто мусор поганый и не надо тут плакаться на систему, как плакался это гнида сучов. Капитан "Залупа" это мразь и беспредельщик. Никакая система не может оправдать угрозы при исполнении и применение физической силы. Я надеюсь, что эта тварь поганая сядет и если нужно проспонсировать юристов (лучших!!!) для того, чтобы эта гнида села - я готов. Мы все здесь имеем машины, мы не бедные люди и например сумма 50 гривен на счет форума, которая пойдет на оплату лучшего адвоката не станет обременительной. Ей богу для такого дела мне не жалко, ибо я знаю, что если эта сука сядет, то это нам вернется сторицей - остальные гниды будут ссать и срать что их может постигнуть участь товарища по жезлу. И они будут знать, что эта участь будет неизбежной. Вот тогда эти 50 гривен окупятся миллион раз.
Ребята, которые создали этот сайт. Я восхищаюсь Вами! Вы элита общества и нации! И все, что я могу сделать для Вас - я сделаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:03 
Постоялец

А у нас в СИЗО умер хлопец,
замочили скорей всего. Смотрите новости на Телеканалах
Украины.
Менты говорят вызывали скорую 4-ре раза
Медики говорят никто нас не вызывал.

Это о системе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:09 
Борец

dimn2010 писал(а):
Тут есть хоть пару человек которые знакомы с работой органов внутренних дел?

Есть! И не по наслышке )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:11 
Новобранец

Чи я дурак, или меня никто не понимает.
Я вам говорю о чем? О том что бороться вам (меня лично все устраивает) надо с системой если вы результат хотите, а не пинать ногами одно Петренко которому и так досталось (на него мне кстати пох). Толку с ваших звонков на горячую линию (видео в начале ветки) смешно слушать, зачем он звонил туда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:12 
Борец

Малишу питання, А куда Чері неслась, в яку сторону?Якщо він вилітав з цієї алейки, то водій не зупинився на знак стоп!!! А про знак стоп там ні слова!!! Дальше, є варіант, що водій заскакував на неї, но як було сказано водій не шумахер і на високій скорості влітати на цю дорожку теж не міг. І ще, но відео водія видно, що дорога широка, а не вузенька як та алейка. То куда влітав водій???
Дальше, Залупі 30-ть років, якщо взяти до уваги, що це був його син, як він потім стверджував, то йому максимум може бути десь років 11 не більше. А тепер скажіть, хіба на відео голос одинадцятирічного хлопчика???
Короче, Залупа, засрався ти по саму Головку :twisted: , І будуть тебе годувати в тюрязі Залупою кожен день, по три раза :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:13 
Постоялец

Да что там 50 грн. на адвоката))). Вспоминается случай из СМИ когда подвыпивший гражданин сбил насмерть 2 инспекторов и 1 эвакуаторщика, когда они чью то машину собирались эвакуировать и неосмотрительно вышли на дорогу))).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа