Текущее время: 28 фев 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 04:56 
Борец

Конопля писал(а):
Прочитать все сил не хватило, дошел до стр.30. .... Так что делаем выводы!

Вот тут согласен! НАДО ВСЕГДА есздить в закрытой машине - случаи бывают разные вплоть до того, что на светофоре
водителей из машин выкидывали и угоняли тачки прямо среди бело дня.
А если вас гаёныш тормозит, то сам Бог велел запираться!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 07:02 
Борец

дамс, видео "оправдание" полный отстой, на Т образном перекрёстке, при повороте, при таком состоянии полотна, на двух полосной, двухсторонней дороге-перестроился из одной полосы в другую и быстро промчался.......... бред сивой кобылы.
по репортажам- не понравился репортаж 1+1 (видать не зря я их контактов не нашёл на сайте и не скинул им инфу)-они бы или уточняли при составлении какого протокола водитель потребовал двух "свидетелей" (читать понятых) или промолчали бы лучше.
ТС молодцом, он даже для Князя всё расказал, только вот этот "адвокат"-слепоглухонемой.
бенз мы себе сами заправим, а подонки должны сидеть на нарах!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 07:20 
Борец

AviaLaborant писал(а):
Vitalino писал(а):

Су....а уже подставу отснят залу.....а :evil:

Хочется спросить у этого милого ребенка:
"Мальчик, а у дяти и тети с которыми ты гулял 9 апреля, имя, фамилия и совесть есть?
Почему ты дядю Сережу выгораживаешь, а не дядя и тетя, потому что мал и в силу лет глуп, а дядя и тетя понимают, что такими баснями вызовут только смех, и по этому стеснительно помалкивают?"

Малчык! (это я к малчыку на видео обращаюсь)
Тебя на пешеходном переходе не пропустил дядя на чери?
тогда почитай, что пишут коллеги твоего папы,
когда сами не пропускают других деток на пешеходном переходе!

viewtopic.php?p=105008#p105008
viewtopic.php?f=55&t=6582

П.С.
Малчык!
научись врать лучше!
спроси у папы как это надо делать профессионально: папа твой мент - он это знает досконально!

П.П.С.
Еще моральный образ наших гаёнышей ярко иллюстрирует тот факт, что они (швец, владик-бита и этот залупень)
втягивают в конфликт ДАЖЕ СВОИХ ДЕТЕЙ и спекулируют ими.
ОНИ не жалеют даже СВОИХ ДЕТЕЙ - ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАМ ВСЕМ :?: :?: :?:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 15 апр 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 07:47 
Постоялец

Очередной скандал с донецким ГАИ, на этот раз международный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 07:51 
Постоялец

Добавлю про мальчика.
В тот день лил нехилый дождь, а они прогуливались.
Тут самому в такую погоду выходить по делам не охота , а то "прогуливались".
И опять таки, по поведению Игоря видно- он немного робкий что-ли.
И далеко не Шумахер на огромной скорости влетать на такой перекрёсток, да ещё и по мокрому асфальту.
Да и когда подошёл молодой инспектор- про пешеходов ни звука.

Кстати- его тоже нужно наказывать(как соучастника)
Стаття 2. Основні завдання міліції
Основними завданнями міліції є:
забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і свобод, законних інтересів;
запобігання правопорушенням та їх припинення;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 07:58 
Борец

Vitalino писал(а):

Су....а уже подставу отснят залу.....а :evil:

Не понял, а где у этого пешеходного перехода висит второй знак по правой стороне? :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 08:05 

Prowler писал(а):
jonny_walker писал(а):
о блин вспомнил - есть софт для восстановления инфы даже с форматнутой карты памяти :o так что есть шансы что всплывет какое то видео

R Studio называется.

если записано поверху, то шансов 1%. а поверху записано. да еще и видео.......
та это видео дописды........ залупа стал сразу предъявлять аварийную ситуацию без аварии, а уже после придумал про ребенка.

да все равно это тюрьма. были не были. пох.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 08:49 
Борец

Как видно из этого скана в России есть родственник нашего инспектора, но с более культурной фамилией
Изображение
Любителям интересных комментов на эту тему можно пройти по ссылке и прочитать комменты 2009г.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 08:51 
Прохожий

а на самом деле все просто:
инспектору надоела скучная жизнь.
по телевизору показывают "х-фактор", "україна має талант" и т д. Вот и захотелось человеку известности.
Все же заметили, что серьезный наезд на Игоря начался только после того, как он сказал, что в машине регистратор?
попал в телевизор на все каналы, теперь о инспекторе знает вся страна, а люди, встречая на улице, реагируют на появление звезды.
учитесь как нужно заниматься самопиаром )))
почему бы, кстати, не сделать новое ток шоу "Звезды с жезлами"?

единственное, я не понимаю, как человек может так срать в свой колодец, ведь в харцызске его полгорода знает, теперь же два шага пройти не сможет без косых взглядов, плевков и ехидных усмешек в свою сторону. А дети в школе под какую раздачу попадут? А как жена будет краснеть на работе? а, ну да, кто-то писал, что в семье там развод намечается - видимо, гаец вообще по жизни пи...с редкий

Последний раз редактировалось Vyacheslav 15 апр 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 08:58 
Постоялец

Продаю видеорегистраторы!!! Запасаемся на будущее!!! )))

Renault Clio Symbol + Pioneer DEH-P88RS-2, MB Quart RSI-216, JL Audio 500/1, JL Audio 300/4, JL Audio 10W3v2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:22 
Новобранец

Это ветка коммунистической партии советского союза?
Почему так жестко критикуете мнения разнящиеся от "Всех гайцов на дыбу? И почему так злорадствуете господа. Гаец он же человек обычный, вытянул и в харю надо было заехать водиле. И че тут такого. Да у нас 90 % быдлофанов с которыми так и надо. Быдло должно стоять в стойле.
А если вы такие "уважаемые люди" так вы не пишите ту на форумах а сделайте что-то и докажите что вы не быдлота. Создайте например в каждом городе группу реагирования из большого количества авто которая будет приезжать по первому звонку нуждающегося и пресекать произвол, патрули например совместно с нарядами, стала патрульная подъехали активисты ну и так далее, заканчивая отстаиванием своих прав и свобод. Так нет этого, есть только гавканье на форумах недовольной быдлоты какие менты козлы.
По видео гаишник был не прав 100%, но выкладывать личные данные гайца и т.д. это не по понятиям.
Просто оретё тут из-за угла, циркачите, контроль пля, пару протоколов отменили радуетесь. Смешно.
Тут есть хоть пару человек которые знакомы с работой органов внутренних дел? Если есть я уверен они сдержаны в комментариях. Во-первых это система виновата а не конкретные люди (вдаваться в подробности не буду) а не Петренко и т.д. У них семьи и им надо их кормить. Поэтому если бы вы, дорожный контроль боролись бы с системой.... а так вы просто как шакалы накидываетесь на одного, причем уже лежачего. У меня в ноуте есть аудио запись и видео косяков гайцов, и если я предоставлю ее в прокуратуру их выгонят, но это не изменит ситуацию.
Вобщем я высказался. У автора это ролика сейчас есть реальный шанс попасть в торбу. Где ваш активист "Телятина" отсидел 15 суток?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:27 
Прохожий

скучный троллль какой-то

результат ДК - уволенные гайцы, резонанс в стране, увеличивающееся количество водителей, которые знают свои права и обязанности и умеющие их отстоять и это далеко не все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:28 
Новобранец

dimn2010 писал(а):
Вобщем я высказался.

Ну и слава Богу.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

Последний раз редактировалось Mitrich 15 апр 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:28 
Новобранец

dimn2010 писал(а):
Во-первых это система виновата а не конкретные люди (вдаваться в подробности не буду) а не Петренко и т.д. У них семьи и им надо их кормить. Поэтому если бы вы, дорожный контроль боролись бы с системой.... а так вы просто как шакалы накидываетесь на одного, причем уже лежачего. У меня в ноуте есть аудио запись и видео косяков гайцов, и если я предоставлю ее в прокуратуру их выгонят, но это не изменит ситуацию.
Вобщем я высказался. У автора это ролика сейчас есть реальный шанс попасть в торбу. Где ваш активист "Телятина" отсидел 15 суток?

да заебали вы своей СИСТЕМОЙ все погононосители и иже с ними!
Вы же сами её создали и лелеете.
Сучову с битой тоже вбили в голову это слово.
Система рухнет сама. Главное бить по одному.
Иди подавай запись косяков гайцев - и поможешь побороть эту систему.
Просто оно тебе нах не надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:29 
Постоялец

Dimn 2010 - мусор. Причем такие люди часто любят говорить, мол я не мусор, но представьте себе, что у только одного мусоренка есть жена, дети, родственники, друзья-подруги и с учетом огромной мусорской армии у нас в стране таких очень много. Мнение таких мусорят в мусор!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа