GenDOSa писал(а):
a'ko писал(а):
Интересная тема. Давайте пообсуждаем с примерами - было ли у кого еще так же?
Вот такой "
канибализм" подойдет?
Сама историяДа стопудово шкура сидит в Запорожском ДАЙ.
Блин, ну нет у наших властьимущих политической воли коррупцию пригнобить на корню.
Вот только этих пары-тройки фактов по Запору - ну хватит же для профессионала-сыскаря, чтоб гандонскую сеть разводил вмиг хлопнуть. И медальку-звездочку на грудь/плечи. И прибавку к жалованию, возможно. И я за такую прибавку - только "За" проголосую, поскольку чем лучше ихняя безпека внутренних органов сработает, тем меньше нас будут разводить.
Не надо быть комиссаром Каттани или там лейтенантом Коломбо, чтобы этого гандольера продажного с Доверки выщемить за пару дней! Ну или там еще что-то подумать - как там еще утечка могла быть или кто звонил, кому и зачем. Пусть клич тут кинут - типа, ребята, мы из СВБ, боремся с оборотнями - кому вдруг кто звонил по такому поводу - не сочтите за труд рассказать о наезде!
Ну тут не надо обращений граждан итд. Служба внутренней безпеки ментовская бдить за чистоту собственных рядов должна. И мониторить она, безпека эта, должна и форум наш, в числе прочих ресурсов. Не на предмет гнобления ДК, а наоборот, впереди паровоза ДК бежать, хватая наручниками загребущие лапы гайцов, что лезут к нам в карманы круглые сутки!
Представляю: Виталино пока ролик с кинцом занятным обрабатывает еще, а тут по 1+1 уже сообщение: СВБ тех оборотней-гайцов хлопнуло самостоятельно..
PS. Я не обольщаюсь, я пофантазировал минутку. Нету политической воли у наших правителей. Что у нынешних, что и у предыдущих.