Текущее время: 23 фев 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:53 
Борец

Получается они на водилу заполняли сразу несколько протоколов?

Сообщение, не относящиеся к теме
Vitalino писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:53 
Постоялец

Левые протоколы и куча всего остального дерьма, которое несет гаи не повод к рассмотрению, получается только Оооочень серъезные события могут обратить на себя внимание прокуратуры или ЕГО. А какие это могут быть события - каждый думает (как говорится) в меру своей распущенности. Чем-то терпким уже пахнет в воздухе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:54 
Борец

Цитата:
Прокуратура Запорожской области наглядно продемонстрировала активистам гражданского движения "Дорожный контроль", что их лозунг "Закон один для всех" на территории нашей области не работает. Запорожцы к этому в последнее время уже привыкли - тут то человека в ресторане убьют, то невинных людей из винтовки расстреляют, а вот сайт "Дорожного контроля" еще возмущается, фото демонстрирует...

http://golos.zp.ua/activity/568-dorozhn ... atura.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:56 
Прохожий

pahanevich писал(а):
Для правоохранителей криминал - это ДК

тут смотря кого считать хранителями права)) ДК как-то более подходит под определение чем ГАИ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:06 
Постоялец

да уж точно.. кто это вдруг подумал, что овощ поручил разобраться с криминалом в гаи?? сто пицот% он имел ввиду криминальные элементы из ДК..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:23 
Прохожий

Dimonich писал(а):
да уж точно.. кто это вдруг подумал, что овощ поручил разобраться с криминалом в гаи?? сто пицот% он имел ввиду криминальные элементы из ДК..

Я считаю, надо усиливать меры, которые бы делали невозможными преступные проявления"(с) Янукович, то есть проявлять проступления не дадут))все втихаря :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:24 
Постоялец

damask писал(а):
не берусь никого защищать, но есть много НО!!!
банальный пример из личной жизни:
была у меня неприятная встреча с гаерами возле Васильевки(Моска-Симферополь 40 км от Запорожья). Пожаловался в тел.доверия. Естественно гаеры все отрицали и никого не наказали! а мне прямым текстом было сказано что у гаеров с прокуратурами все схвачено и будут у меня проблемы! Естественно данные мои в Запорожском гаи (уп. 40 лет Советской Украины 57-А) остались!
1. И вот как-то въезжаю я в Бердянск(карман напротив знака Бердянск) и очередная встреча, но не это главное! Буквально через 2 минуты после начала разговора мне на мобильный звонит скрытый номер! поднимаю я трубку и мне отрекомендовавшись, назвав меня по имени-отчеству, спрашивают есть ли у меня проблемы с инспектором с которым я беседую! проблем как раз-то и не было! но я начал крутить головой и искать камеру! мне подтвердили, что камеры стоят во многих местах на Украине и РАБОТАЮТ!!!
2. Мой коллега так же неоднократно жаловавшийся на гаеров и оставлявший свои данные в том же гаи был так же ошарашен таким же звонком когда ругался с "белым пассатом" на набережной Запорожья в районе рынка "вознесенки"! и ему так же подтвердили что там камеры.
так что я бы не был столь категоричен в том что именно данный чел слил инфу. но это лишь мое ИМХО и я ни адвокат и ни на что не претендую.

Мне кажется, все гораздо проще. Мои предположения:

Камер никаких нету, как и каналов, способных передать картинку с нужным для идентификации машины и владельца разрешением из каждой Переплюевки, где мент с палочкой встанет. Потребных для такого мониторинга средств у ментов нет - не напасутся.

В службе доверия, наверняка, есть попка, который сливает обращения водил на ментовский дорожный беспредел кому-то из своих коллег, именно про которых водилы на эту "горячую" линию и телефонируют. Есть также у запорожских ментов, наверняка, один "продвинутый программист", мозгов которого хватает на ведение таблички Excel, к примеру, в которой и столбиков-то всего-навсего три-четыре: госномер машины заявителя, ФИО как водила на доверие представился, номер мобилки с определителя номера линии доверки, ну может и еще пара-тройка комментариев (типа "наезжал на гайцов", "быкует", "с ДК", "есть видеорегистратор", "законы знает лучше нас", "надо наказать борзого" - на как-то так, возможно). И - все. Далее эта хрень - на флешку сливается всем желающим гайцам, возможно - за бабки, поскольку "попка" сам палочкой, скорее всего, не машет, а жить за наш счет - хочет.
Дальше - просто. Остановил один гаец, другой на наладоннике или смартфоне пробил номер - а он и нашелся. Чем не повод позвонить "борзому водиле" с намеком на то, что "старший брат" или "родина с маленькой буквы" за ним постоянно присматривает? Потом еще поржут, когда водила хвост подожмет от удивления.
Услугу "Скрытый номер" заказать у любого оператора моб.связи для гайца - запросто, как два пальца об асфальт. Не так дорого. Раз-два палочкой взмахнул - и оплатил эту услугу.
Надо головой вертеть не в поисках камеры, а в поисках напарника(ов) остановившего вас мента, скорее всего.

Разводка ментовская, уверен. Тем более, в приведенном примере речь идет об одной области - Запорожской. Хотя, у "попки" ума может хватить и межрегиональный бизнес наладить. Тогда - сильнее ответственность для этого козла должна наступить. И за сбор персональных данных, и за превышение полномочий, и за организацию преступного сообщества.

Интересная тема. Давайте пообсуждаем с примерами - было ли у кого еще так же?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:32 
Постоялец

a'ko
Ваша версия больше похожа на правду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:34 
Борец

a'ko писал(а):

Вот такой "канибализм" подойдет? :lol:

Сама история

Последний раз редактировалось GenDOSa 22 мар 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:37 
Постоялец

a'ko - очень похоже на что угадал. Только наврядли эта "услуга" может быть так широко распространена, за "спасибо" никакой мент перезванивать не будет. Все это может быть в пределах одного взвода, край - роты. Потому, чем больше ментов в теме - кото-то вложит. До ответственности врядли дойдет - доказать невозможно, но пугнуть не помешает. "скрытый" номер определяется проще простого - а дальше как обычно - запрос, жалоба ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:49 
Прохожий

a'ko писал(а):
damask писал(а):
не берусь никого защищать, но есть много НО!!!
банальный пример из личной жизни:
была у меня неприятная встреча с гаерами возле Васильевки(Моска-Симферополь 40 км от Запорожья). Пожаловался в тел.доверия. Естественно гаеры все отрицали и никого не наказали! а мне прямым текстом было сказано что у гаеров с прокуратурами все схвачено и будут у меня проблемы! Естественно данные мои в Запорожском гаи (уп. 40 лет Советской Украины 57-А) остались!
1. И вот как-то въезжаю я в Бердянск(карман напротив знака Бердянск) и очередная встреча, но не это главное! Буквально через 2 минуты после начала разговора мне на мобильный звонит скрытый номер! поднимаю я трубку и мне отрекомендовавшись, назвав меня по имени-отчеству, спрашивают есть ли у меня проблемы с инспектором с которым я беседую! проблем как раз-то и не было! но я начал крутить головой и искать камеру! мне подтвердили, что камеры стоят во многих местах на Украине и РАБОТАЮТ!!!
2. Мой коллега так же неоднократно жаловавшийся на гаеров и оставлявший свои данные в том же гаи был так же ошарашен таким же звонком когда ругался с "белым пассатом" на набережной Запорожья в районе рынка "вознесенки"! и ему так же подтвердили что там камеры.
так что я бы не был столь категоричен в том что именно данный чел слил инфу. но это лишь мое ИМХО и я ни адвокат и ни на что не претендую.

Мне кажется, все гораздо проще. Мои предположения:

Камер никаких нету, как и каналов, способных передать картинку с нужным для идентификации машины и владельца разрешением из каждой Переплюевки, где мент с палочкой встанет. Потребных для такого мониторинга средств у ментов нет - не напасутся.

В службе доверия, наверняка, есть попка, который сливает обращения водил на ментовский дорожный беспредел кому-то из своих коллег, именно про которых водилы на эту "горячую" линию и телефонируют. Есть также у запорожских ментов, наверняка, один "продвинутый программист", мозгов которого хватает на ведение таблички Excel, к примеру, в которой и столбиков-то всего-навсего три-четыре: госномер машины заявителя, ФИО как водила на доверие представился, номер мобилки с определителя номера линии доверки, ну может и еще пара-тройка комментариев (типа "наезжал на гайцов", "быкует", "с ДК", "есть видеорегистратор", "законы знает лучше нас", "надо наказать борзого" - на как-то так, возможно). И - все. Далее эта хрень - на флешку сливается всем желающим гайцам, возможно - за бабки, поскольку "попка" сам палочкой, скорее всего, не машет, а жить за наш счет - хочет.
Дальше - просто. Остановил один гаец, другой на наладоннике или смартфоне пробил номер - а он и нашелся. Чем не повод позвонить "борзому водиле" с намеком на то, что "старший брат" или "родина с маленькой буквы" за ним постоянно присматривает? Потом еще поржут, когда водила хвост подожмет от удивления.
Услугу "Скрытый номер" заказать у любого оператора моб.связи для гайца - запросто, как два пальца об асфальт. Не так дорого. Раз-два палочкой взмахнул - и оплатил эту услугу.
Надо головой вертеть не в поисках камеры, а в поисках напарника(ов) остановившего вас мента, скорее всего.

Разводка ментовская, уверен. Тем более, в приведенном примере речь идет об одной области - Запорожской. Хотя, у "попки" ума может хватить и межрегиональный бизнес наладить. Тогда - сильнее ответственность для этого козла должна наступить. И за сбор персональных данных, и за превышение полномочий, и за организацию преступного сообщества.

раз уж я тему задал, то готов написать информационный запрос по поводу камер.
но ответят ли они что в том месте камеры есть или как всегда скажут что закрытая информация???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:54 
Постоялец

Та запрос про камеры - лишнее время. Определять кому принадлежит номер, (а принадлежать он может любому ГАЙцу) и запрос - имееет ли он право на сбор и использование персоналки. Ответ конечно понятен - но шугнуть гаденыша можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:05 
Прохожий

опять же, о том что 8 камер на проспекте работают с 2001 года знают многие водители кто біл участником ДТП на проспекте в зоне действий камер.
типа такого http://www.youtube.com/watch?v=Ziuv1GI_rEw
но вот что система работает еще в прошлом году для меня было откровением.
вот сейчас пробую узнать куда идет изображение с Васильевских камер.
И интересно информация накапливается на серверах в Запорожье на 40 лет сов.украины или транзитируется в Киев?
да и вообще кто видел или знает где еще камеры есть которые хоть видно как в Васильевке и Борисполе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:09 
Постоялец

А для чего в Киве смотреть в онлайне, что делается у вас на 40лет.?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:18 
Постоялец

damask писал(а):
вот сейчас пробую узнать куда идет изображение с Васильевских камер.
И интересно информация накапливается на серверах в Запорожье на 40 лет сов.украины или транзитируется в Киев?

Наверное надо пройти по проводу - и прийдете в то место куда идет изображение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа