alexdor писал(а):
Любезный, процитируй меня пожалуйстя, где я хамил судьям.
я сказал, "
Если вы будете хамить судьям..."
Цитата:
И не хамство ли с твоей стороны говорить о том, что единицы судей честные, или получестные, ведь они "хоть что то делают по закону", а в оснавном не по закону?
Очень мало судей которые работают по закону. Так зачем опускать тех, кто идет на встречу ДК?
Цитата:
Лаврентий Палыч, прикажете всем заткнуться?
Я прикажу вести себя корректно и не комментировать то, в чем не разбираетесь.
road писал(а):
Если я буду ночью кататься по городу, чтобы спасти какого то водителя от очередного развода, я не смогу работать днем, а у меня на иждевении двое маленьких детей и жена. Да и не для того я два месяца по ночам шустрил законы Украины и сайт ДК, чтобы по ночам когото спасать от гайдоновского развода, "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Благотворительностью не занимаюсь, в виду отсутствия лишних средств.
Ок, какую работу в плане ДК вы проводите? Занимаетесь ли вы фиксацией правонарушений ГАИ, расследованиям разных преступлений ГАИ и т.д?
Цитата:
Если каждый из водителей будет защищать свои законные права, это и будет лучшим методом борьбы с ГОПГ ГАИ, так что в меру своих скромных возможностей, в некотором смысле и я занимаюсь очищением, когда ставлю мерзавцев на место.
Суть работы ДК не в защите своих прав, а отлове преступников в форме ГАИ. Представьте что Дорожный контроль это общественный отдел СБУ. Сотрудники СБУ ловят коррупционеров потому что они защищают свои права или все таки выполняют свою работу?
Цитата:
Vitalino, разве зам прокурора (приятная девушка) и судья малые дети, которые не в состоянии отфильтровать весь негатив который их не касается? Но из-за двух честных людей в системе, полагаю, не стоит говорить о полном ее очищении. Не эта милая зампрокурора изгадила имя прокуратуры, но ей его очищать.
Но не нужно поливать тех, кто хоть пытается помочь. Если прокурор помогает ДК этого прокурора нужно похвалить, потому что 99% прокуроров жалкие подонки и ублюдки. И когда среди этих подонков находишь человека с совестью, такого человека нужно уже уважать хотя бы за то, что находясь в стаде подонков он не опустился.