Текущее время: 04 мар 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:17 
Новобранец

Igor1 писал(а):
Про видео ему был поставлен вопрос. Он в том то и дело подтверждает, что на видео все правда. Ему даже было стыдно смотреть его в интернете и по ТВ. Его поэтому и заслали в Красный Лиман подальше от Харцызска, чтобы на глаза не попадался, город то не большой.

Петренко тоже стыдно....Но поскольку зрения у него 50%, то и стыда на 50. Он в Кр. Лиман не уехал....
А если сьрьёзно:у всех ментов (и ГАИшников) все нормальные чувства и качества (типа честности, стыда , справедливости и порядочности)-отсутствуют начисто..На вопрос- почему, у меня есть 3 версии:
1) все нормальные чувства и качества удаляют (как аппендицит) при приёме на работу;
2) подбирают потенциальных моральных уродов и дебилов;
3) в процессе работы в ментовской "клоаке" люди постепенно превращаются в моральных уродов (инволюция, деградация, Мутация либо регресс) .
---------------------------------------------------------------------------------------------
А потом "рука руку моет" или все дебилы считаю себя нормальными....больное общество или гнилое-кому как больше нравится...
А доживёшь (доработаешь) подлецом до пенсии-нормальная сумма капает каждый месяц от государства (то есть от нас) и льгота, в виде 50 % оплаты коммуналов....и т. д.
А ты Игорь, разорвал этот порочный круг........Непорядочный ты, жутко непорядочный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:20 
Борец

Donetsk75
Вариант 3 и есть правильный ответ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:08 
Постоялец

sash11 писал(а):
Donetsk75
Вариант 3 и есть правильный ответ!

Ну почему только 3, вариант 2 тоже присутствует в реальной жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:02 
Прохожий

Igor1 как прошло сегодняшнее заседание?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:44 
Постоялец

Из двух свидетелей, которых необходимо допросить по делу о хулиганке остался один. Это посетитель саун клуба, который прийдя в сауну и увидев творимый Петренко беспредел, отменил заказ и удалился.Он написал заяву судье, что он в данный момент в командировке и подтверждает показания на следствии. Судья зачитала их и адвокат заявил ходатайство, чтобы его вызвали в суд. Прокурор был против, но мы не стали возражать, чтобы потом адвокат не сыграл на том, что он не смог должным образом защитить своего подопечного. Следующее заседание 5.03.12. Со слов судьи на заседании после допроса свидетеля будут воспроизводиться записи(видео и аудио), предварительно будет допрос Петренко. Вообще дело пахнет ДС. Прокуратура толи специально так сработала, толи не знаю. В деле по хулиганке, судя по показаниям одной из потерпевшей и свидетелей, явно вырисовывается статья за попытку к изнасилованию, но ее нет в деле. Я просил привлечь к ответственности Петренко и курсанта, но привлекли только одного, за второго забыли и даже нет документа по какой причине отказано в возбуждении дела против курсанта. А не за горами принятие нового КПК, а там на ДС если дело пойдет - все похерено. Но я не унываю, буду идти до конца, в конце концов этот ублюдок уже сполна наказан( потеря должности и работы, здоровья, презрения со стороны людей и денежных средств он немерено уже потратил)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:28 
Прохожий

Игорь! Спасибо Вам за то, что Вы боретесь! Гниду надо наказать по полной

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:16 
Борец

Прочитав всі повідомлення Ігоря,проюзав всю тему,приєднуюсь до всіх позитивних слів в Вашу сторону...все решта буде зайве..."Вообще дело пахнет ДС. " тобто ??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:36 
Постоялец

Игорь ДЕРЖИСЬ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:56 
Прохожий

Петренко вообще не адекватный. Игорь искренне желаю тебе успехов в этом деле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:11 
Прохожий

а мне интересно, вот если они без погонов. и без жетонов. на частной машине, применяют физическую силу и оскорбляют, их можно задержать дать физический отпор,вызвать ментов и т.д. . вдруг это вообще не ГЕИ а переодетые бандиты допустим. это будет по закону. или если они действительно окажутся ментами то тогда у меня будут проблемы????как поступать в такой ситуации????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:17 
Постоялец

aeroritm писал(а):
а мне интересно, вот если они без погонов. и без жетонов. на частной машине, применяют физическую силу и оскорбляют, их можно задержать дать физический отпор,вызвать ментов и т.д. . вдруг это вообще не ГЕИ а переодетые бандиты допустим. это будет по закону. или если они действительно окажутся ментами то тогда у меня будут проблемы????как поступать в такой ситуации????????

бить НОГОЙ В НОС!!! а вообще давить на газ и в РОВД прямиком

Последний раз редактировалось Юрген! 01 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:17 
Борец

aeroritm
Поступать нужно мудро! "Настоящих" ментов видно. Если он на частном авто, применяет физическую силу и оскарбляет, скорее всего это настоящий мент! Лучше не отвечать ему темже, чтобы потом было меньше проблем для вас, а побольше для него!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:23 
Прохожий

Игорь как у вас дела? Как прошло заседание 5 марта?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:20 
Постоялец

5 марта прошло очередное заседание, был допрошен последний свидетель по второму делу. Должны были перейти к допросу Петренко и просмотру видео и аудио. Но всему помешал адвокат. А ситуация такова, как уже я писал - адвокат очень непорядочный ( это мягко сказано). Так вот он за день до заседания пришел к теще свидетеля и все ей выложил( что ее зять снимает блядей и водит их в сауну и т.д.) Этим он хотел, чтобы свидетель либо не пришел в суд либо отказался от своих показаний, так как в семье теперь грандиозный скандал( теща есть теща) Но парень оказался не из тех и не только дал показания, а и заявил в суде, что адвокат нарушает все правила (этику) Но что удивительно, адвокат даже не отказался от своих действий, а подтвердил все, что он вытворил. Все были в шоке, в том числе и прокурор и судья.Представитель потерпевшего быстро написал на бумаге свой телефон и демонстративно отдал свидетелю. После этого адвокат вскочил как ошпаренный и заявил ходатайство о переносе дела, так как ему надо срочно ехать в апелляционный суд, судья удовлетворила. Следующее заседание 29.03.2012г. Если в ближайшее время на Петренко не возбудят третье дело по хулиганке ( бросил пустую бутылку шампанского с балкона на машину сожителя бывшей жены), то можно надеяться, что в апреле будет приговор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:50 
Борец

Igor1 писал(а):
5 марта прошло очередное заседание, был допрошен последний свидетель по второму делу. Должны были перейти к допросу Петренко и просмотру видео и аудио.
Вот оно украинское правосудие: прошел без месяца год, но к к видео и опросу главного фигуранта суд еще не приступил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа