Текущее время: 04 мар 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:02 
Постоялец

Кто нибудь может объяснить стратегию и тактику Петренко. Может он тянет время пока не вступит в силу новый уг.кодекс, а там может какие нибудь есть лазейки уйти от ответственности?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:05 
Борец

Igor1 писал(а):
Кто нибудь может объяснить стратегию и тактику Петренко. Может он тянет время пока не вступит в силу новый уг.кодекс, а там может какие нибудь есть лазейки уйти от ответственности?

Алгоритм прост ждет второго пришестя или конца света в конце 2012 года :D

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:24 
Борец

Igor1 просьба перекрестите его уже раз и лет на 5 лишения свободы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:32 
Борец

Igor1 писал(а):

Все нормально. Я бы тоже тянул..это обычная ситуация. Воспринимайте это спокойно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 03:18 
Борец

Тянуть будет всеми способами, т.к. терять нечего, время на его стороне, ведь за это время может надоесть Вам заниматься этим делом, у Вас притупится обида, злость, и Вы станете более сговорчивы, может у Вас найдутся родственники в США и позовут Вас к себе, может он верит в конец света в 2012г. Но он в любом случае не проигрывает если суд состоится в 2020г., а не в 2012г.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 08:56 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Тянуть будет всеми способами, т.к. терять нечего, время на его стороне, ведь за это время может надоесть Вам заниматься этим делом, у Вас притупится обида, злость, и Вы станете более сговорчивы, может у Вас найдутся родственники в США и позовут Вас к себе, может он верит в конец света в 2012г.

Либо "... ввиду смерти овтетчика ..." ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:40 
Постоялец

Сегодня прошло мое первое крещение в уголовном деле. Завтра продолжение. С обвинениями Петренко не согласен, давать показания сегодня отказался по 63 ст.Конституции.Вопросов не задавал. Адвокат у него ушлый, все пытался меня подвести под отказ ехать на медосвидетельство. На что я ему процитировал приказ 400/666.Дальше пытался спровоцировать меня, что я создал аварийную ситуацию. Вообщем забрали у меня флешку с регистратора по просьбе адвоката для какого то исследования, вероятно хочет увидеть запись до остановки. Я не знаю что там он увидет, запись стиралась по кругу раз 500 если не больше. Скорее будет тянуть время на проведения экспертиз. Курсант не явился но прислал бумагу, что его нет в Донецкой области и он поддерживает свои показания как свидетеля на следствии. А показания против Петренко.По второму делу не хочу и писать, там так все запутано и смешно(любовный треугольник), что пусть судья с прокурором разбираются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:46 
Новобранец

Igor1 писал(а):
Адвокат у него ушлый, все пытался меня подвести под отказ ехать на медосвидетельство. На что я ему процитировал приказ 400/666.Дальше пытался спровоцировать меня, что я создал аварийную ситуацию.

А то, что погони на частном авто запрещены, адвокат ничего не говорил????
А объективные причины ехать на медосвидетельство?????
Бред.....
П.С А во сколько заседание завтра???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:53 
Постоялец

Заседание в 9-30

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:57 
Борец

Как прошло заседание ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:21 
Постоялец

20 января слушали свидетелей по второму делу. Петренко впервые подал голос, задал вопрос потерпевшему. Самое интересное начнется 08.02. и 09.02. Вызывают курсанта в качестве свидетеля и будут исследовать материалы дела

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:32 
Борец

Igor1 писал(а):
20 января слушали свидетелей по второму делу. Петренко впервые подал голос, задал вопрос потерпевшему. Самое интересное начнется 08.02. и 09.02. Вызывают курсанта в качестве свидетеля и будут исследовать материалы дела

производите аудиозапись :!:
нам интересно будет послушать 8-)

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:26 
Постоялец

Сегодня слушали курсанта Павлюка. Он сейчас работает инспекторм В Красном Лимане. В суде он сослался на плохую память( эдакую частичную амнезию) начал плести , что я сам открыл дверь и вышел к ним, документы не передал телефон он не помнит забирал ли у меня Петренко и т.д., но зато он помнит, что глаза у меня были красные и дрожали руки и это у него вызвало подозрение, что я пьян. На вопрос, знаете ли Вы процедуру проведения освидетельствования, ответил, что я же был стажером поэтому не знал. Дальше мы начали ему восстанавливать память. Вопрос, применял ли Петренко управляя автомобилем экстренное торможение, изменял ли направление движения и т.д. в момент когда я поворачивал налево? Ответ - нет. Адвокат начал ерзать на стуле. Вопрос, когда Ваш автомобиль обогнал мой автомобиль и резко остановился передо мною, я прекратил движение до полной остановки? Ответ - Да. Как Вы считаете Вами была создана мне аварийная ситуация в этом случае? Ответ- Наверное да. Адвокат - угрюмый.Вопрос, были ли пешеходы на пешеходном переходе в момент когда я поворачивал на лево? Ответ - Нет. Адвокат :evil: Это в кратце, есть аудиозапись опроса минут на 40. Надо посмотреть на компе, как получилось, так как писал на мобильный. Следующее заседание 21.02.12. На него будут доставлены приводом 2 свидетеля по хулиганке. Ну а потом я думаю уже будет интересно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:18 
Борец

Цитата:
На вопрос, знаете ли Вы процедуру проведения освидетельствования, ответил, что я же был стажером поэтому не знал.

Цитата:
Как Вы считаете Вами была создана мне аварийная ситуация в этом случае? Ответ- Наверное да.

И это чмо ещё работает инспектором, его без знания нормативки вообще не должны были допускать к жезлу, чему он стажировался ? Эффектно выходить из машины ? Быть инспектором и про аварийную ситуацию говорить "наверное да", это тупо профнепригодность. Он хоть видео смотрел, что хватает наглости брехать про "сам вышел" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:36 
Постоялец

Про видео ему был поставлен вопрос. Он в том то и дело подтверждает, что на видео все правда. Ему даже было стыдно смотреть его в интернете и по ТВ. Его поэтому и заслали в Красный Лиман подальше от Харцызска, чтобы на глаза не попадался, город то не большой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа