Текущее время: 04 мар 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:06 
Борец

Если б простой гражданин так с ментом поступил уже б давно сидел.
Уроды.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:39 
Постоялец

Донецька обласна прокуратура

СКАРГА
на бездіяльність посадових осіб

09.04.2011р. відносно мене був вчинене злочин з боку працівника міліції Петренка С.П. Завдяки засобам масової інформації, ця подія набрала на той час великої огласки.
Але, незважаючи на цей факт, та керуючись ст.94 КПК України, прокуратура м. Харцизька ніяк не відреагувала на вчинений проти мене злочин, та не порушила кримінальної справи відносно Петренка С.П.
Бачачи це безвілля, я написав заяву про вчинений проти мене злочин, та 20.04.2011р.передав її до прокуратури м. Харцизька.
Майже місяць я чекав відповіді від робітників прокуратури м. Харцизька, чи порушено кримінальну справу проти Петренка С.П., але не дочекавшись, написав письмовий запит, в якому просив повідомити причину з чим зв’язана затримка відповіді на мою заяву від 20.04.2011р.
Як же я був здивований, коли на мою адресу прийшов лист з прокуратури м. Харцизька, в якому робітники прокуратури відмовили в порушенні кримінальної справи проти Петренка по причині, що вони його не знайшли. Лист був датований 23.04.2011р. Тобто за три доби, вони провели усі оперативні дії, та винесли таку неймовірну постанову.
Коли я прийшов на другий день до прокуратури, мені повідомили, що ця постанова вже скасована і зараз проводиться знову перевірка події, яка сталося 09.04.2011р.
10.06.2011р. слідчий прокуратури м. Харцизька повідомив мене про порушення кримінальної справи проти Петренка С.П. за ст..365 ч.2 КПК України, вручив мені копію постанови про порушення кримінальної справи, та визнав мене потерпілим.
Через декілька днів, мене допросив слідчий, та повідомив, що він розпочав слідчі дії.
Наприкінці серпня, тобто через 2 місяця після порушення кримінальної справи, я прийшов до прокуратури, та поцікавився на якій стадії розслідування кримінальної справи.
Мене повідомили, що слідчий знаходиться у командировці, чекайте, Вас повідомлять. На моє запитання, чи продовжили термін попереднього слідства, а у разі продовження, ким прийняте це рішення, та на який термін - мені не відповіли.
На цей час, з моменту порушення кримінальної справи проти Петренка С.П. пройшло вже більш ніж 3 місяців, мене ніхто з робітників прокуратури не викликає, тобто слідчі дії гальмуються з незрозумілих мені причин, а справа не передається до суду.
Прошу провести ретельну перевірку прокуратури м. Харцизька, щодо невиправданого затягування розслідування кримінальної справи, порушеної відносно Петренка С.П.
Про результати розгляду моєї скарги прошу повідомити мене письмово за вказаною у скарзі адресою.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:47 
Борец

цікаво у них є постанова обл. прокуратури на продовження сторку проведення слідчих дій?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:10 
Постоялец

И кто теперь скажет, что гаишники и прокурорские не читают ДК. Стоило сегодня затронуть тему, мне выложить проект жалобы в обл. прокуратуру и вот Чудо! В 18 часов 45минут звонок на мобильный от следователя, который якобы в командировке, который начал чуть ли не просить о встрече на завтра и с утра. Может это и совпадение, но я уверен, что эта тема на ДК у них читается. Так что читайте господа и бойтесь!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:46 
Борец

Igor1 писал(а):
И кто теперь скажет, что гаишники и прокурорские не читают ДК. Стоило сегодня затронуть тему, мне выложить проект жалобы в обл. прокуратуру и вот Чудо! В 18 часов 45минут звонок на мобильный от следователя, который якобы в командировке, который начал чуть ли не просить о встрече на завтра и с утра. Может это и совпадение, но я уверен, что эта тема на ДК у них читается. Так что читайте господа и бойтесь!!!

чаще делись с нами отсутствием новостей, а еще лучше чаще пиши жалобы (на всякую хрень жалуйся)!
так дела быстрее пойдут! :)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 08:21 
Постоялец

На 10 часов еду в прокуратуру к следователю. За комп. ничего не говорил, только регистратор и мобильный с документами показать. Будут какие новости отпишусь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 08:23 
Борец

нагадайте їм строки розслідування Кр. справи. думаю вони вже явно порушенні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:00 
Постоялец

ждём новостей :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:13 
Постоялец

А зачем документы на мобильник и регистратор ? :geek: Явно что-то мутят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:30 
Борец

Rubin писал(а):
А зачем документы на мобильник и регистратор ? :geek: Явно что-то мутят

а в прокуратуре бездумно ВСЁ подшивают в дело.
вот у меня в оболонской прокуратуре киева пришили к делу гаёныша жалобу, которую я писал на ЖЭК.
оно вообще из другой оперы :)

видать чем толще дело тем больше премия

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:32 
Постоялец

Прокуратура решила одним днем наверстать упущенное время. В начале следователь подсунул мне на подпись протокол допроса (расшифровка с видео допроса - июль месяц), но я начал внимательно его читать. Говорит мне - подписывайте, здесь слово в слово, как на видео. Я естественно не ведусь. В протоколе перекрутили фразы и убрали некоторые фразы так, что получилось, что я спровоцировал своими действиями Петренко так поступить. Говорю ему, что здесь написано не так. Отвечает - не может быть, все правильно (чуть ли мамой не клянется). Говорю - давайте видео посмотрим. Начинает нервничать. Не может сразу найти диск, звонит кому то, просит меня выйти с кабинета и сам уходит на верх(к начальству). Жду минут 15. Приносит диск, смотрим. Говорит - вот козлы стажеры, я же им сказал, чтобы все было слово в слово. Я пожимаю плечами и говорю, что я это подписывать не буду. Ответил, что сам все перепечатает. Произвел осмотр и выемку регистратора, мобилы и документов на них. После чего под сохранную расписку отдал их мне. Также произвел осмотр авто, указав в протоколе осмотра место крепления регистратора. На днях сказал проведет следственный эксперемент с выездом на место событий и очную ставку с Петренко (даже в больнице). Спросил почему так долго все тянется, продлевался ли срок расследования. Нет не продлевался, а приостанавливался по причине, что Петренко досих пор лежит в больнице. Говорю ему, что есть люди которые его видят в Харцызске, как он пьет водочку и закусывает шашлыком (это действительно так). Пожимает плечами. Я тогда говорю, может Вам видео надо этого процесса(Петренко и шашлык). Меняется в лице и говорит, что сегодня буду его вызывать на допрос и вообще я же был в командировке. Вообщем теперь жду когда он переделает протокол и следующих действий.
Вот пока все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:13 
Борец

відрядження не є підставою ігнорування норм КПКУ, має убти постанова про зупинення слідства, але слідчий не виконав вимог ст. 206 КПК. думаю якщо на нього накатати скаргу якесь попередження або догану отримає. крім того я не думаю що усі 5 місяців Петренко хворів. загальний строк розслідування КС 2 місяці дала тільки за вмотивованими постановами вищестоящих прокурорів. При слідуючій зустрічі легенько дайте зрозуміти слідчому що жартувати та затягувати процес не варто...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:28 
Постоялец

Если сейчас проверить их по этому делу, то там и студенту 1 курса юрфака будет ясно, что там все погрязло в коррупции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:30 
Борец

Стёп, ну откуда ты столько знаешь и при том на сборах не светишься до сих пор ?
Терзают смутные сомнения 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:45 
Постоялец

Следак успел до 18 часов отккоректировать протокол, позвонил мне. Я подписал протокол и жду теперь очной ставки с одноглазой зал4упой, если она этого захочет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа