Текущее время: 03 мар 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:56 
Борец

а выхода на местное СМИ ни у кого нет? все это нужно поднимать в СМИ иначе все спустят на тормозах, как пытаются спустит Харьковскую БИТУ....

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:27 
Борец

Vortex
я тебе больше скажу, нужно требовать, если уж составляют протокол и ссылаються на свою мыльницу, что бы карту памяти опечатывали и прикладывали к протоколу)
а если этого не делают, в судебном иске расписывать, что запись небыла опечатана и приложена к материалам дела........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:19 
Постоялец

Alyans писал(а):
я тебе больше скажу, нужно требовать, если уж составляют протокол и ссылаються на свою мыльницу, что бы карту памяти опечатывали и прикладывали к протоколу)
а если этого не делают, в судебном иске расписывать, что запись небыла опечатана и приложена к материалам дела........

ага, у них флешки быстро закончатся :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:23 
Борец

тогда "понять и простить" (с) ))))
не мы такие, законы такие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:38 
Постоялец

Если будут тупить, то как вариант пройти детектор лжи как мне так и Петренко с напарником. Возможно ли это?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:24 
Постоялец

Про детектор я не вкурсе но там это делается по усмотрению следака, а как я понял с этим то и проблемы так как следователь не хочет давать ход делу. И кажется суд может тоже потребовать такой экспертизы. Но детектор не является прямыми уликами или доказательствами. Пусть кто больше знается на уголовке поправит если что. Опять же доводить до суда и там смотреть и требовать. Отмазка по флешке это уже смешно. Ну дайте им ту карту памяти пусть смоторят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 12:05 
Постоялец

Ну вот пол дела сделано. Сегодня вручили копию постановы о возбуждении уг. дела в отношении Петренко по ч.2 ст. 365. По угрозе убийства следователь сказал, что "подумает" еще, по грабежу пока устно отказано, так как якобы по мнению следователя Петренко забирал телефон не из корыстных целей. Хотя Петренко до сих пор не допрошен, так как опять ушел в бега( после отмены первого решения прокуратуры). Бедняга только и успел показаться на людях один раз на шашлыках. В отношении второго тоже пока устно отказано, так как опять по мнению следователя он слишком молод ( 4 года службы и присяга). Но это потом. Сейчас главное поезд сдвинут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 21:25 
Борец

лёд тронулся господа присяжные заседатели :)

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 08:38 
Постоялец

и так будет с каждым :!: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 18:25 
Борец

на рахунок відеозапису то можна наполягати на те що після того як стався інцидент відео було завантажено на ютуб - це буде як доказ того що з відео нічого не робилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:19 
Новобранец

Igor1 писал(а):
Ну вот пол дела сделано. Сегодня вручили копию постановы о возбуждении уг. дела в отношении Петренко по ч.2 ст. 365. По угрозе убийства следователь сказал, что "подумает" еще,
Тут может все получиться, основное то как вы восприняли угрозу. Очень много будет зависеть от ваших показаний в протокола. Ну вы поняли надеюсь

Цитата:
по грабежу пока устно отказано, так как якобы по мнению следователя Петренко забирал телефон не из корыстных целей.

Я это вам всем говорил сразу, только закидали меня тогда камнями. Грабежа не будет 100%. Могу вам сказать как практикующий юрист, и с точки зрения закона вам не стоит на это обижаться, т.к. понятия грабежа четко описаны.
Цитата:
Хотя Петренко до сих пор не допрошен, так как опять ушел в бега( после отмены первого решения прокуратуры).

99% что его показания в деле есть, только вам их не показывают по понятным причинам.

Цитата:
В отношении второго тоже пока устно отказано, так как опять по мнению следователя он слишком молод ( 4 года службы и присяга).

Второго можно и нужно пристегивать. Не понятна формулировка, заявляете ходатайства, добивайтесь.
Цитата:
Но это потом. Сейчас главное поезд сдвинут.

Петренко вы уже жизнь поломали, в противовес вашему получасовому моральному унижению. Соизмеримо это или нет, вам ответит ваша совесть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:29 
Борец

как практикующий юрист, помог бы Игорю!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:38 
Борец

Цитата:
Петренко вы уже жизнь поломали, в противовес вашему получасовому моральному унижению. Соизмеримо это или нет, вам ответит ваша совесть.

А сколько водителей без камеры поломал Петренко,сразу такими наглыми скотами не становятся,это долгие годы тренировок,на беззащитных водителях,прикрываясь погонами,он набирал опыт беспредела и безноказанности.Но чаша переполнилась и теперь отвечать придётся.А о совести Игоря я бы не начинал.Кто должен терпеть такое унижение,от тех кто за наш счёт живёт и зарплату получает,что заслужил то и получит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:55 
Новобранец

Такта не против но
1. У Игоря есть достаточно советчиков
2. Помощи тут особо и негде предлагать, все что он мог он сделал, даже больше чем нужно.
3. Естественно Педрёнка будут прикрывать, я пытался поднять эту тему в средине темы, но меня окрестили мусором, и рекомендовали помолчать, а спорить с дураками смысла нет... Так вот дальнейшая борьба в наших реалиях это борьба с ветряными мельницами. Свободы Педренка не лишат, это факт. Как можно было ему нагадить уже нагадили. Все бабло что у него было он уже слил, все что можно было взять взяли. В С Ё. Он отработанный материал, и уже не интересен.
Я просто считаю что затраченная энергия должна хоть в половину окупиться. В данном случае по отдаче будет нисходящий тренд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:17 
Постоялец

Цитата:
В данном случае по отдаче будет нисходящий тренд

Нормальными словами нельзя сказать :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа