Текущее время: 01 мар 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 12:48 
Прохожий

девятого числа це хамло ЗАЛУПА сергій петрович з Харцизьська вчинив акт феодального вандалізму, будучи по своїй суті покидьком, який вже давно прибирати сніг в запорлярї, причому весь, я був в тих краях, таким лягавим саме там місце. Хоча знову хочу сказати , що не всі бидлюки в ДАШ, є і там порядні люди, хоча в собачому стаді важко залишатись людиною.
дуже хотілось би знати подальшу долю цієї конкретної справи. якщо вдасться добитись перемоги, то це буде величезне здобуття вашого сайту взагалі і конкретної людини. але як відомо,ці поктдьки наданою їь владою нажаль здатні задавити кожного конкретного індивідума, тому ще раз закликаю всіх водіїв встати на захист цього чоловіка і через ваш сайт надіюсь, що переможемо. а матеріальна допомога сьогодні потрібна всім, вразі перемоги в цій справі готовий перерахувати на сайт 50 гр

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 12:56 
Прохожий

де зараз, сьогодні цей савчук с.с, чим хворіє, якщо вже час , з задоволенням передам кошти на вінок, якщо одужав, вам в харцизьську легше контролювати цю справу, з 9 квітня вже пройшло 20 днів, який результат на сьогодні.
думаю всім водіям буде цікаво. тільки так і не інакше можна боротися з лягавими дітьми капітана шмідта в м.Харцизьськ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:03 
Постоялец

Ответ с прокуратуры будет после 5 мая. Я думаю по 365 часть 2 возбудят уголовное дело, по остальным статьям 50 на 50. Но ему и этой статьи с головой хватит. Курсанта видел в прокуратуре. Ему кроме как бездействие ничего не будет. Но урок ему будет на всю жизнь. Вообщем после праздников сообщу, что там прокуратура скажет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 21:30 
Борец

Igor1 писал(а):
Ответ с прокуратуры будет после 5 мая. Я думаю по 365 часть 2 возбудят уголовное дело, по остальным статьям 50 на 50. Но ему и этой статьи с головой хватит. Курсанта видел в прокуратуре. Ему кроме как бездействие ничего не будет. Но урок ему будет на всю жизнь. Вообщем после праздников сообщу, что там прокуратура скажет.

вот и новости, спасибо!
по курсанту и так было ясно что кроме как бездеяльности ничего не будет, самый интерестный персонаж тут Залупа, ой, Педретко, т.е. Петренко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:08 
Борец

По Вашим «постам», я, понял, Вы «пацан - конкретный»!
чемний водій писал(а):
готовий передати цьоу громаданину 20 - 30 гривень посильної допомоги і прошу всіх хто рахує це правильним приєднатись до моєї пропозиції

Несомненно!!! И БУТЫЛКОЙ( «20-30ГРН») ВОДКИ, Я - НЕ «ОТДЕЛАЮСЬ»!
чемний водій писал(а):
....., вразі перемоги в цій справі готовий перерахувати на сайт 50 гр

- а ЕЖЕЛИ ПОБЕДИТ – беспредел, то «перерахую» в фонд - ДАІ???!!! А слабо - просто, без - «вразі», «перерахувати» посильную помочь для сайта, возможно (не дай Бог – себе в помочь ) пригодится еще кому то!?
Вы, «Граф – определяйтесь»(- Тот самый Мюнхгаузен-)! Вы за ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ! Или за – « окремих порядних гаішников»?!То, что одно другому не мешает , я где то слышал. Но не в случае с УКРАИНОЙ!!!
чемний водій писал(а):
..... боротися з лягавими дітьми капітана шмідта в м.Харцизьськ

До ВАС, были - дети лейтенанта Шмидта! Или ВЫ, имеете в виду «мальчика», который гулял на «том» переходе , а потом «дал» видеоинтервью?! Дык, это не «сын» лейтенанта (капитана) Шмидта («мозгом» не вышел), а правнук - Павлика Морозова!
Воообщем, Граф – определяйтесь, а не обижайтесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:24 
Борец

Последняя информация-начальник Петренко до сих пор на больничном в больнице города Харцызска, бедолага, вроде-бы сердце схватило, не может оставить свою должность, поговаривают что никто его не выгонит (оставить такую должность!), уж очень долго он болеет! Когда выйдет из больничного постараюсь проинформировать, по закону не имею право уволить человека находящегося на больничном. Так что надо дальше бомбить запросами! Если что пишите в личку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 15:30 
Новобранец

Конопля писал(а):
Последняя информация-начальник Петренко до сих пор на больничном в больнице города Харцызска, бедолага, вроде-бы сердце схватило, не может оставить свою должность, поговаривают что никто его не выгонит (оставить такую должность!), уж очень долго он болеет! Когда выйдет из больничного постараюсь проинформировать, по закону не имею право уволить человека находящегося на больничном. Так что надо дальше бомбить запросами! Если что пишите в личку.

Есть информация что начальнику оставалось совсем немного до пенсии. А тут такое, вот он плавно с больничной койки перейдет в ряды почетных пенсионеров МВД

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:44 
Новобранец

Паскуда!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:14 
Весь гнусный произвол, который творят выродки -Педренки происходит с молчаливого согласия их руководителей, которые утрясают инциденты от огласки или покрывают оборотней. Только ,когда начальство прикрывает подчиненных возможен подобный произвол. Поэтому дешевые понты с больничными не должны пройти. Помог воспитать выродка-отвечай вместе с ним!!!Только это обстоятельство может хоть немного заставить призадуматься гаишное руководство. Гнать,гнать и еще раз гнать оборотней в погонах.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:34 
Постоялец

больше всего поразило в аудиозаписи "... ну пожалуйста поймите, у меня семейные проблемы...ну давайте....бак бензина..."
1. В то время когда он дергал водителя из машины, ругался, орал и т.п. у его опонента все в порядке было и со здоровьем и с семьей (Дай Бог)
2. У них везде такие мерки БАК БЕНЗИНА? Когда-то слышал про 100л.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:03 
Постоялец

Чото затянулась котовасия. ТС, как делишки ? Чего удалось добиться ? В чём затык ? Просвети. А то у меня тут тоже как то всё слишком вяло стало происходить, явно нужны новые методы воздействия на эту систему беззакония.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:15 
Постоялец

Я сам жду не дождусь ответа с прокуратуры. По идее если ответ почтой направили, то получу его завтра или в начале недели. Сразу сообщу о результате. Сегодня в Харцызских Вестях (газета) снова была статья о Петренко, в которой журналисты беспокоятся, что наступило затишье и Петренко может благодаря своим дружкам устроится на работу в теплое место.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:15 
Борец

Igor1 як справи :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:17 
Борец

Igor1 писал(а):
в которой журналисты беспокоятся, что наступило затишье и Петренко может благодаря своим дружкам устроится на работу в теплое место.

в нас все можливо,але начальничкам неохота самим втратити тепля місця,вони його скинули і вже напевно забули,якщо є контроль громадськості тоді все буде добре.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:57 
Прохожий

Без слов.Это позор чести выданой им формы и полномочей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа