Текущее время: 01 мар 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 16:34 
Борец

Denjan писал(а):
[(может просто Зелупа – телефонный спец)) !

Denjan писал(а):
[(Ага, на все руки мастер!!!!! :lol: :lol: :lol:

Христос Воскрес!
ДОКА! ЛЕВША! НЕ-НЕ, я не про левой рукой! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 17:17 
Борец

Паниковский писал(а):
Denjan писал(а):
[(может просто Зелупа – телефонный спец)) !

Denjan писал(а):
[

Христос Воскрес!

Воистину Воскрес!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 20:32 
Новобранец

Igor1 писал(а):
Пока нормально. Гаишники пока не останавливали. В прокуратуре меня допросили, теперь очередь допросить Петренко. Но этот гаденыш кудато изчез. Но ничего куда он денется с подлодной лодки.

Проходил по уголовному делу как потерпевший .Сам своими глазами видел опрос (или как там по праву) свидетилей с моей стороны на суде все исчезло, хотя был адвокат и не хилый, бил в шоке не только я. Дело по УК 126 ч 2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:16 
Новобранец

ig_rok писал(а):
Igor1 писал(а):
телефон нокиа 6700. Но номер моего телефона Петренко сказал дежурный - 100%. После того как я передал дежурному заявление о преступлении через минут 10 позвонил Петренко со своего мобильного. Номер его у меня до сих пор сохранен.
Я не успел сказать,что бы ты не называл в открытую марку своего телефона.Петренко и его адвокаты 100% читают форум и могут потренироватся на твоей модели телефона,что бы глянуть номер.Но с другой стороны это и хорошо.Доказывает,что он рылся в твоем мобильнике,а твои адвокаты уже статью найдут в УК.Да и вычислить звонок дежурного Райотдела Петренку-это как два пальца об асфальт.Отдельную заяву обязательно.

да пускай тренируются за одно и мозги свои бестолковые потренируют либо запомнить номер во время спора с Игорем НЕ РЕАЛЬНО если у него не номер 0912345678 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:15 
Постоялец

LOGAN,ты что?Тупой Гаец в наборе цифр поймет,что они идут по порядку?Да ни в жизнь,он их бы отдельно запоминал часа три.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:54 
Борец

ig_rok писал(а):
LOGAN,ты что?Тупой Гаец в наборе цифр поймет,что они идут по порядку?Да ни в жизнь,он их бы отдельно запоминал часа три.

Да ладно, он их на ладошке запишет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 11:50 
Прохожий

пішохід писал(а):
Ура,ще 2 реальних пацани на звільнення.
В кого які є пропозиції.

Незнаю як на рахунок звільнення але помоєму потрібна показова страта, шкода що в нас закони не передбачають за такого роду знущання, смертну кару, а то скільки нервів попсували ці "паразити" нам, понабирають в ДАІ шкуродерів і "гнид" різних. а стосовно смертної кари Изображение
http://www.badcop.ru/kriminal/5-criminal/244-killer
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:03 
Новобранец

Просто решили подзаработать, не удалось! Потом хотели развести... не удалось... козлы гребанные!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:12 
Прохожий

Информация из харцызской газеты:
"В настоящее время начальник ОГАИ г. Харцызска Савчук С.С. находится на больничном, его обязанности исполняет капитан милиции Ф.А. Таран. Кстати, харцызское руководство УМВД отказалось комментировать журналистам не только произошедшее, но и рассказать о кадровых перестановках. В ОГАИ телефоны не отвечали."
На сколько я знаю, сотрудника находящегося на больничном, по закону нельзя уволить. Только когда он с этого больничного вернется.
Похоже, Савчук быстренько смотался на больничный и будет ждать пока все не уляжется. А затем снова вернется на свою должность.
Т.е. по сути получается что нас пытаются в очередной раз «развести»! Навешали лапши на уши что бы успокоить общественность! :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 06:14 
Прохожий

Baste писал(а):
Информация из харцызской газеты:
"В настоящее время начальник ОГАИ г. Харцызска Савчук С.С. находится на больничном, его обязанности исполняет капитан милиции Ф.А. Таран. Кстати, харцызское руководство УМВД отказалось комментировать журналистам не только произошедшее, но и рассказать о кадровых перестановках. В ОГАИ телефоны не отвечали."
На сколько я знаю, сотрудника находящегося на больничном, по закону нельзя уволить. Только когда он с этого больничного вернется.
Похоже, Савчук быстренько смотался на больничный и будет ждать пока все не уляжется. А затем снова вернется на свою должность.
Т.е. по сути получается что нас пытаются в очередной раз «развести»! Навешали лапши на уши что бы успокоить общественность! :x

Раньше было так, что пережидали. Сейчас немного по другому. Будет "карательный" приказ. В котором будет сказано: "вопрос увольнения решить по выходу на службу". Но это в теории. На практике могут потом смягчить наказание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:41 
Прохожий

на цьому ролику беспредеєл повний, такихЛЯГАВИХ ПОТРІБНО РОЗСТРІЛЮВАТИ НА МІСЦІ !!!
і до тих пір поки хочаб половина даішників не стане порядними (а я впевнений що вплив на порядність має розмір зарплатні) такі бидлюки будуть нас обдирати та ще й глумитись над простими водіями - це ПРОСТІ люди, як нас обзивають всі властьпрідержащіє. правди заради зустрічаються і зараз і при нинішніх зарплатах порядні даішники
А ТАКИХ ПРАПОРИЛ ВСЕ ТАКИ ПОТРІБНО НИЩИТИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:51 
Прохожий

дуже прошу керівництво сайту передати дані не в газети та ЗМІ це все до дупи. потрібно подати позов до суду та прокуратури, а ваш сайт нехай допоможе цьому громадянину, готовий передати цьоу громаданину 20 - 30 гривень посильної допомоги і прошу всіх хто рахує це правильним приєднатись до моєї пропозиції
ще прошу на сайті надавати продовження цієї справи.
А ТИ ЗАЛУПА СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ З МІСТА ХАРЦИЗЬСЬКА САЛАБОН 81 РОКУ ВИПУСКУ З ВИРАЖЕНИМ БРАКОМ В ЧЕРЕПНІЙ КОРОБЦІ - ВІШАЙСЯ І ПЕРЕВІШАЙ СПОЧАТКУ ТИХ ЩО НАКЛЕПАВ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:55 
Борец

чемний водій писал(а):
дуже прошу керівництво сайту передати дані не в газети та ЗМІ це все до дупи. потрібно подати позов до суду та прокуратури, а ваш сайт нехай допоможе цьому громадянину, готовий передати цьоу громаданину 20 - 30 гривень посильної допомоги і прошу всіх хто рахує це правильним приєднатись до моєї пропозиції
ще прошу на сайті надавати продовження цієї справи.
А ТИ ЗАЛУПА СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ З МІСТА ХАРЦИЗЬСЬКА САЛАБОН 81 РОКУ ВИПУСКУ З ВИРАЖЕНИМ БРАКОМ В ЧЕРЕПНІЙ КОРОБЦІ - ВІШАЙСЯ І ПЕРЕВІШАЙ СПОЧАТКУ ТИХ ЩО НАКЛЕПАВ

понятно что перечитать 78 страниц из которых максимум 15 -20 информативные сложно.
в прокуратуру подано, разбираются вроде, в суд только после прокурорских разбирательств.
мат. помощь автор пока не просил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:03 
Прохожий

загалом хочу відмітити, що в основному в такій поведінці лягавих винуваті часто водії. перед зупинкою лягавим називаємо його козлом, спеціалістом машинного доєнія, скотиною, що пасеться на асфальті і при цьому жиріє, і тут же біжимо йому на зустріч з протягнутими документами. А вони борзіють. Зупинив мене гаїшник і на запитання, яке правопорушення я скоїв(хоча стоять на перехресті з жвавим рухом, нерегулюємим пішоходним переходом в час пік) сказав що ви чомусь ПОВІЛЬНО їдете(35-40км) ну що тут скажеш.
їм треба підняти зарплатню, а за кожне не правомірне діяння на дорозі штрафувати.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:09 
Прохожий

всетаки прошу висвітлювати ці обставини на сайті. а на рахунок ЗМІ можливо я погарачкував

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа