Текущее время: 03 дек 2024, 01:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:35 
Борец

shapod писал(а):
yuralful, потрудитесь включить логику. Если были вызовы 102 и СВБ, то где ее адвокатский запрос и предоставление этой информации? Если она вызвала 102 и СВБ, то почему она на видео кричит, чтобы люди вызвали милицию? Если перед этим ее избили 5 мужчин, то каким таким образом она от них вырвалась, села за руль, пристегнулась, наложила заново макияж и свела все следы избиений? И то, что побои были сняты, не говорит о том, что она эти синяки получила ДО этого видео, где она оскорбляет при исполнении, нарушает общественный порядок, угрожает и ведет себя крайне неадекватно.Я не люблю гайцов, но таких базарных баб и хамов на дороге я не люблю еще больше.Скорее всего, действия телеведущей на видео были предшествием применения силы. Где на лицо неадекватное поведение водителя.

А ниче что это произошло 2 мая и вам запрос уже здесь и сейчас подавай. Жесть :shock:
Я не хочу читать ваши и других домыслы. Я хочу читать ФАКТЫ. Если у вас есть ФАКТЫ - в студию.
Если НЕТ - то я лучше дождусь официальных версий, чем читать сплетни бабушек на лавочке с семечками - ОБС :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:44 
Постоялец

legionary, т.е. вы культурно дискутировать не хотите? Не имею никакого желания продолжать беседу в таком хамском виде. Всего доброго.
ЗЫ: включите логику, если ее избили и вытащили 5 вооруженных человек из машины, то почему на видео она целая и невредимая в своей машине?

yuralful, вот и получается, что не имея никаких фактов, кроме данного кусочка видео, все начали защищать телеведущую. Имея те факты, что есть на данный момент, я бы защищал гайцов, т.к. поведение дамочки с почти законченным высшим юридическим образованием никак не ассоциируется с поведением взрослого адекватного человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:48 
Постоялец

Факты на сегодняшний день таковы -
Тем у кого главный аргумент неправоты это ссылки на прошлое дтп предложу пошевелить извилинами и подумать кто именно и как "отмазывал" (если Вы считаете, что это имело место, лично я не в курсе). У нас участники дтп не имеют возможности устанавливать свою не/виновность. Установить обстоятельства дтп и определить виновных это прерогатива сотрудников ГАИ, следователей/дознавателей и в конце концов суда. Именно эти люди подписывали документы в которых вина не подтвердилась (это их право, их совесть и честь).

Тем кто считает, что матерится в сторону сотрудника ГАИ и грозить ему увольнением не допустимо предложу подумать как бы Вы вели себя если бы Вашей жене или ребенку приставили пистолет к лобовому стеклу. Я бы матами и угрозами не ограничился.

Потому призываю быть объективными и ждать новой информации. Лично я уже с попкорном 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:52 
Борец

shapod писал(а):
yuralful, вот и получается, что не имея никаких фактов, кроме данного кусочка видео, все начали защищать телеведущую. Имея те факты, что есть на данный момент, я бы защищал гайцов, т.к. поведение дамочки с почти законченным высшим юридическим образованием никак не ассоциируется с поведением взрослого адекватного человека.

глаза разуйте ибо ослеплены вы чем-то и будет вам счастье
лично я НЕЙТРАЛЕН ибо жду официальный фактов, а ослепленная толпа - жаждит МЯСА и КРОВИ и в этом мое отличие от стада не дожидающегося официала, а купленного на кинутый вовремя кусок "жареного" МЯСА(САЛА) :lol:
Вот так и живем ЗА САЛО, так и голосуем ЗА САЛО и мозги промыли САЛОМ

Принцип ХЛЕБА и ЗРЕЛИШЬ действует четко без збоев :!:

Последний раз редактировалось yuralful 04 май 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:55 
Постоялец

Если ей приставили пистолет к лобовому стеклу, то зачем она открыла дверь и начала всех посылать в дальнюю дорогу? Если она испугалась и открыла дверь, то зачем испугавшись она продолжает "быковать", вырывает удостоверение и бьет сотрудника милиции, который пытается забрать СВОЕ удостоверение?

Внимательно смотрим видео с 1:10....

Кто кого бьет? Почему обе руки у гражданки без царапин в этот момент? Зачем приставлять пистолет к лобовому стеклу, если открыта водительская дверь? Как можно впятером накинуться в проем водительской двери?

Давайте подождем полную версию, если она появится, но попробуйте без видео ответить на эти вопросы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:56 
Борец

Вот только что вышло: http://obozrevatel.com/crime/94581-na-t ... tokola.htm

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Наталья Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения. Об этом сообщил Владимир Полищук, начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины.

По словам Полищука, 2 мая Наталья Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

- Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращение работников. В этот день у нас были усилены патрули из-за празднования майских праздников и событий в Днепропетровске. Поэтому ее догнали и перекрыли движение дальше. После этого произошел конфликт с представителями ГАИ. Показывать свои права она отказалась, потому возникало подозрение, что их нет вообще. Пройти медицинский осмотр, чтобы выявить наличие алкоголя в крови, она тоже отказалась, - рассказал господин Полищук.

Ссылаясь на информацию руководителя пресс-службы ГАИ, Владимир Полищук отметил, что уезжая, Наталья Розинская задела представителя милиции и патрульное авто.

На сегодня по факту этих событий ГАИ проводит проверку. Полищук отметил, что доложил министру внутренних дел об этом инциденте и о комментарии СМИ, в которых Наталья Розинская выразила намерение встретиться с ним.

Ну теперь однозначнов суд вот там всё и всплывет..........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:58 
Борец

Во странные люди :lol:
Задает вопрос зачем и почему зная что нет пока полной версии, но требую все таки ответить :lol:
Это напоминает: Не знаю почему, но не годится :lol:
Или: Давайте поговорим о том чего мы не видели, но все же поговорим :lol:
ЖЕСТЬ :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:02 
Борец

shapod писал(а):
Если ей приставили пистолет к лобовому стеклу, то зачем она открыла дверь и начала всех посылать в дальнюю дорогу? Если она испугалась и открыла дверь, то зачем испугавшись она продолжает "быковать", вырывает удостоверение и бьет сотрудника милиции, который пытается забрать СВОЕ удостоверение?

Кто кого бьет? Почему обе руки у гражданки без царапин в этот момент? Зачем приставлять пистолет к лобовому стеклу, если открыта водительская дверь? Как можно впятером накинуться в проем водительской двери?

Давайте подождем полную версию, если она появится, но попробуйте без видео ответить на эти вопросы

Вся эта хрень происходила на протяжении 6 часов- смотрите 1 страницу.
То что открыла дверь- так это её право и может её автомобиль.
Если при остановке геер не показал удостоверение, поди знай что это не "ряженый", плюс неизвестно что там было в течении 6 часов.
И то что руки без царапин, значит травмы нанесли уже в процессе вытаскивания её из машины, а зачем вообще достали пистолет? Какая угроза? У неё машина не тонирована, руки на виду, салон просматриваеться.............
Я смотрел раз 5-6 мне реально противно от самого присутствия имбицилов возле машины............
Если 6 часов задерживали авто то и видео должно быть столько же.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:06 
Борец

народ та перестаньте спорити,всьо давно порішалось,зараз тіко один піар!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:08 
Постоялец

shapod писал(а):
Если ей приставили пистолет к лобовому стеклу, то зачем она открыла дверь и начала всех посылать в дальнюю дорогу?

Затем что бы пистолет убрали с лобового стекла.
shapod писал(а):
Если она испугалась и открыла дверь, то зачем испугавшись она продолжает "быковать"

Реально она должна было целовать кобровцам ноги в таком случае
shapod писал(а):
вырывает удостоверение и бьет сотрудника милиции, который пытается забрать СВОЕ удостоверение?

Ссылку на НПА которое запрещает осматривать удостоверение в своих руках + ссылку на НПА которое обязывает инспектора вырывать свое удостоверение обратно (устно он не просил, сразу полез в салон). Реально он должен был попросить вернуть удостоверение и в случае отказа давать правовую оценку.
shapod писал(а):
Кто кого бьет? Почему обе руки у гражданки без царапин в этот момент?

Вероятно по тому, что зафиксированые врачами легкие телесные повреждения были нанесены позже, или Вы ожидали, что сотрудник ГАИ будет снимать свой без предел на камеру?
shapod писал(а):
Зачем приставлять пистолет к лобовому стеклу, если открыта водительская дверь?

Возможно потому, что дверь открыта на этом куске видео, а угрозы оружием были то-ли раньше то-ли позже, а может и не были.
shapod писал(а):
Как можно впятером накинуться в проем водительской двери?

Посчитайте кл-во дверных проемов в автомобиле?
shapod писал(а):

Давайте, просто, подождем :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:20 
Борец

shapod писал(а):
ЗЫ: включите логику, если ее избили и вытащили 5 вооруженных человек из машины, то почему на видео она целая и невредимая в своей машине?

логика у меня работает всегда, она не включается и не выключается в отличие от вас ботов :)
ломиться в машину они начали в конце ролика, вам ботам диванным этого конечно же не видно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:31 
Постоялец

Вы в конце ролика увидели 5 вооруженных мужчин? Прикольно у вас логика работает :) Может там и пистолет у лобового увидели?

Давайте честно: у нас есть только это видео. На видео телеведущая ведет себя правильно? Вот без домыслов и лишних эмоций.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:34 
Борец

shapod писал(а):
Вы в конце ролика увидели 5 вооруженных мужчин? Прикольно у вас логика работает :) Может там и пистолет у лобового увидели?

Давайте честно: у нас есть только это видео. На видео телеведущая ведет себя правильно? Вот без домыслов и лишних эмоций.

Да, потому что дверь открыли своими вонючими руками мусора, надо было чем то в них ещё кинуть. Она даже пристегнута была, сомневаюсь что она кроме болтовни ещё что то могла сделать.

То что мусорки остановили её без причины это 100%, сушеная змея по другому не работает.

Последний раз редактировалось Koba 04 май 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:38 
Прохожий

На Главной сайта объявление "Конкурс на вакансию начальника отдела по борьбе с мажорами". Мне кажется что "экземпляр" как раз из той оперы. То что гееры не правы - это и коню понятно.. но не вариант себя так вести.
ИМХО.
Первый раз от ДТП отмазали, теперь девочка "попала под раздачу" и Мельниченко уже рядом нет. Конечно нужно звонить в ДК. Там по любому помогут, хотя лично я и не приверженец теории о "врагах врагов". Ну тут уж каждому своё.
P.S. Конечно, в записи могут открыться другие факты, но не очень мне верится что кардинально я поменяю точку зрения. Уж ОЧЕНЬ заносчивая особа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:38 
Борец

SHUM писал(а):
Встретились Боги на Олимпе )))

Плюсую. "Элитные" гаишники встретили элитную ТП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа