Текущее время: 26 фев 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:55 
Новобранец

Напад на співвласника газети „ДОРОЖНІЙ КОНТРОЛЬ” это тема

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:10 
Борец

Val Helsing писал(а):
Жаль до киева мне далеко, а в ЗП походу нет смысла в митингах

viewtopic.php?f=21&t=17693 ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:35 
Борец

Я понимаю, что вы все меня держите за врага, но, все же, послушайте моего совета - скиньтесь деньгами и наймите потерпевшему "Титан". Так вы застрахуете его от любых нападений и провокаций. Тем более, что там есть специалисты, которые не только охранять умеют, а и не допустить провокаций и т. п. действий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:39 
Борец

Цитата:
Я понимаю, что вы все меня держите за врага, но, все же, послушайте моего совета - скиньтесь деньгами и наймите потерпевшему "Титан". Так вы застрахуете его от любых нападений и провокаций. Тем более, что там есть специалисты, которые не только охранять умеют, а и не допустить провокаций и т. п. действий.

Усцаться можно...Ростик с Титаном в рейде,картина маслом.А Титан будет пресовать гаишников за нападение на охраняемое лицо??? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:50 
Борец

Чужой писал(а):

Титан : минимум зо грн. в час + минимум 10 часов (договор на меньшее время не заключат, экономически не выгодно)= 300 грн. в день + минимум 2 Титановца (по договору меньше 2-х сотрудников не заключат). = 600 грн. в день.
в месяц 18 000 грн..

Рост что Ахметов? или у него от денежных средств карманы лопаются?!

или вы думаете что те средства которые перечисляют в помощь ДК 100000000

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:58 
Постоялец

XoxoL писал(а):
Чужой писал(а):

Титан : минимум зо грн. в час + минимум 10 часов (договор на меньшее время не заключат, экономически не выгодно)= 300 грн. в день + минимум 2 Титановца (по договору меньше 2-х сотрудников не заключат). = 600 грн. в день.
в месяц 18 000 грн..

Идея очень хорошая,но дорого!Честно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:59 
Борец

Чужой писал(а):
Може краще купити дресировану вівчарку чи якого-небудь пітбуля, щоб він ходив слідом і по команді рвав усе навколо як тузік шляпку.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:03 
Новобранец

Если позволите:
По эффективности ответки ментам на первом месте будет не пикет, а писанина во все пропиндосские правозащитные организации мониторящие соблюдение прав человека. (Ну или пикеты вместе с писаниной+приглашение инопрессы + пару транспорантов на пенндосском языке) Писать как имеющим аккредитацию в Украине, так и в Европе. Вот тогда подвижки в расследовании начнутся, что мама не горюй. В писульках провести аналогию с Гонгадзе. Писать, что власть опять открыла охоту на борцов с беспределом. Вот тогда у властьпредержащих будет единственный вариант сохранить морду лица: найти исполнителей и заказщиков из ментов и представить себя международной общественности как героев, вычищающих авгеевы конюшни. А так наши шакалы шевелиться не будут, пока им сверху команду фас не дадут. А сверху затаились и пытаются спустить все на тормозах, дабы неприглядно не отсвечивать.
Хоть я пропиндосских правозащитниковне люблю (мягко сказано) но в данном случае для "поднятия волны" это будет самый эффективный и самый несложный шаг. Ибо дергать за ухо будут уже презикаи и иже с ним.

Последний раз редактировалось lllXlll 28 мар 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:08 
Новобранец

XoxoL писал(а):

Мы с вами платим немалые налоги и содержим армию нужных и ненужных людей. Рост - несомненно нужный человек, я думаю что найдется немало тех кто добровольно согласится в месяц скинуть по 100-200 грн на карту (регулярно) для содержания охраны Роста(лично я - считаю это возможным и готов на это). При достаточном количестве добровольцев это не будет проблема.

Для тех кому тяжело уговорить свою жабу - Рост сделал для нашей страны больше положительного чем верховная рада за последние несколко лет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:10 
Борец

aphalin писал(а):
Може краще купити дресировану вівчарку чи якого-небудь пітбуля, щоб він ходив слідом і по команді рвав усе навколо як тузік шляпку.

Автоматом штраф за выгул без намордника.
Boroda007 писал(а):
А Титан будет пресовать гаишников за нападение на охраняемое лицо???

Не допустит это точно.
XoxoL писал(а):

Извините меня, тут ему поддержку высказывают не 10 человек - так, может, стоит предложить не на словах эту поддержку оказать? Если каждый, кто здесь пишет что-то вроде "Ростик, мы с тобой", перечислит 10 гривен, поверьте, этого хватит с головой. А если версия по поводу оппозиции правда? Вы не допускаете такой вариант, что это было сделано с целью изучения реакции общества? И, предположим, завтра решат сделать что-нибудь более радикальное, чтобы на улицы вышли толпы (помните, как в марте 2001-го на "Гонгадзе")? А так, если будет стоять наряд "Титана", то ничего не получится. Во-первых, так просто вооруженную охрану не обезвредить (по крайней мере, это не под силу четырем быкам на джипе), а во-вторых, не будет смысла, поскольку обыватель не поверит, что ради устранения Р. Ш. милиция убьет своих. Впрочем, решать вам, я просто даю совет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:13 
Борец

Sergey520 писал(а):
Рост - несомненно нужный человек, я думаю что найдется немало тех кто добровольно согласится в месяц скинуть по 100-200 грн на карту (регулярно) для содержания охраны Роста(лично я - считаю это возможным и готов на это). При достаточном количестве добровольцев это не будет проблема.

Согласен с вашим мнением. Только не надо размениваться на варианты типа: "Давайте сами по двое дежурить под палатой с видеокамерами" или "наймем недорогих частников" - это должны делать профессионалы, а не "бородачи".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:22 
Постоялец

aphalin писал(а):

Если это сделать, то у Ростислава времени не будет на ДК совсем - минимум месяц уйдет на совместные тренировки. И содержать нормального пса - очень накладно и для личной жизни (надо подчиняться жизненному циклу барбоса), и для кармана - совсем не бесплатное это удовольствие и дискомфортное иногда. Да и "рвать тузиком грелки" - тоже проблемно. То же самое, что превышение пределов необходимой обороны при огнестреле или травмате. Серьезная собака - это то же самое оружие. Дешевле травмат оформить. Кормить не надо и с.ать два раза в сутки выводить на полчасика минимум. Еще найди место, где в городе спокойно собаку серьезную выгулять..
Лучше - все-таки демонстративно кинуть клич скинуться всенародно на защиту от Ростислава от ментов посредством найма частной охраны. И пусть Ростислав тут не скромничает. Уже не шуточки пошли. Нужно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:24 
Борец

Boroda007 писал(а):
Усцаться можно...Ростик с Титаном в рейде,картина маслом.А Титан будет пресовать гаишников за нападение на охраняемое лицо???

за то какое будет видео :lol:
такого сюра инет еще не видел!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:24 
Постоялец

lllXlll писал(а):
...

Согласен но не со всем... Они у нас наглые и найдут выход, возьмут под следствие кого-то и через 2 года дадут условно и амнистируют тут же... Система прогнившая до кости... Не верю что найдут ни исполнителей ни тем более заказчиков... Спустят на тормозах да и все тут... Сделают пару-тройку пресс конференций что мол сам виноват, что это были какие-то там недовольные блотные которым он не уступил дорогу, а все его слова надуманы... Я скажу так даже, если в течении первых 2х суток не нашли исполнителей, хотя реально могли то уже не найдут.
Насчет охраны, думаю Ростислав сам не очень то хочет. А вот камеры у подьезда можно было бы поставить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:34 
Новобранец

Тут вот какое дело: если Ростислав начнет ходить с охраной, значит они победили. Потому что запугали.
Потом с охраной будет Андрей, потом еще кто-то... Задача ДК была/есть не в том.
И собака не катит.
Попробуйте хотя бы договориться пока что не оставлять друг друга без присмотра. Там посмотрим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа