Текущее время: 26 фев 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:20 
Борец

vladimirkhar, уезжай из страны, "чо ноешь". Но, что касается меня, я сделал проще - пошел на место, которое меня полностью устраивает. Но с милиции я, действительно, собираюсь уходить - появился лучший вариант.
citriks писал(а):
не надо было форумчан оскарблять никто б на ВАС не наехал

Ни словом никого не оскорбил, вроде. Может, приведете пример моих оскорблений?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:24 
Борец

Чужой писал(а):
А вот не согласен. Давайте будем откровенны - за эту зарплату честно может работать лишь идейный человек. А теперь представьте, что испытывает этот идейный, когда потом отовсюду слышит "ВСЕ менты сволочи", "хорошим - хорошие гробы" и т. п.? Он подумает: "Да зачем оно мне надо?" Я сам, в свое время, прошел через это, поэтому знаю, о чем говорю.

да прям там, а копы в штатах миллионы загребают по вашему? :) нет, они получают на уровне мелкого клерка, у нас даже выше, так в чем же дело? а дело в том, что эта структура физически не способна так работать, как плохая машина не способна хорошо ездить, изначально, от рождения, отросток от НКВД даст только НКВДшные плоды, которые мы и пожинаем.
вы даже сами посмотрите, вы не на равных общаетесь, вы в кругу врагов, с таким настроением сюда и пришли, к вашим работодателям между прочим :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:26 
Борец

legionary, еще раз повторяю - общаться с вами буду лишь в случае принесения вами извинений за свои оскорбления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:28 
Прохожий

Чужой писал(а):
_steFxXXX писал(а):
Если это не менты то в только в их интересах найти ублюдков. А особенно ДАЙшникам, и раструбить на всю страну какие они хорошие...
Не найдут - уш извините, расклад такой, вам дорогие менты шишки получать, вас подставили, и за дело...
Знаете, на милицию сегодня такой поток грязи выливается, что ведром больше, ведром меньше... Я думаю, инспектора ГАИ больше желают, чтобы преступление не раскрыли, а то, что будут говорить "мусараказлы", так я уже говорил - это капля в море. А вам надо самим думать - не идете ли вы на поводу у заказчиков, которые, возможно и ждут от вас подобной линии поведения?

на поводу?
если эта волна по дороге то почему-бы и нет? поимеет заказчик, поимею и я ...
я-же отдаю себе отчет в том что я делаю...
вы думаете озлобленному ("потерявшему невинность в боях за ...") важно кто кинул камень первый?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:28 
Постоялец

Чужой писал(а):
vladimirkhar, уезжай из страны, "чо ноешь". Но, что касается меня, я сделал проще - пошел на место, которое меня полностью устраивает. Но с милиции я, действительно, собираюсь уходить - появился лучший вариант.
citriks писал(а):
не надо было форумчан оскарблять никто б на ВАС не наехал

Ни словом никого не оскорбил, вроде. Может, приведете пример моих оскорблений?

память освежите на 36 странице :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:30 
Борец

Чужой писал(а):
Без разницы - "при исполнении", "не при исполнении", этот вопрос важен лишь, когда совершивший задержан и данная информация необходима для классификации его действий.

Ну так я же не зря написал "или подобный бред" :)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:31 
Борец

Чужой писал(а):
legionary, еще раз повторяю - общаться с вами буду лишь в случае принесения вами извинений за свои оскорбления.

какие оскорбления? ты о чем вообще? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:32 
Борец

Чужой
Цитата:
"ВСЕ менты сволочи", "хорошим - хорошие гробы" и т. п.?

А як ви вважаєте, народ просто так говорить такі речі, чи всеж таки така думка
сформулювалась в результаті неприпустимої роботи мвс ?
Я вам можу розповісти з десяток історій про те як я, чи мої друзі постраждали від дій мвс, і нажаль жодної в якій би працівник мвс поводився достойно !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Чужой писал(а):
благодаря гражданам, регулярно выливающим грязь на милицию, профессионалов там все меньше и меньше.

Я - врач во втором поколении, систему знаю и вижу изнутри - проблемы почти те же что и в МВД: низкие зарплаты, отсутствие перспектив, обливание говном со всех сторон. Одно непонятно - как это влияет на профессионализм сотрудника ведомства? Если думать что: "Как платят - так и работаю!", то лучше уж в дворники. С такой позицией не место в МВД, медицине, педагогике, пожарной охране и т.д. Люди в такие структуры должны идти по призванию, а не: "Вот устроюсь и начну взятки брать и положением пользоваться!" - отсюда это дерьмо, а не от отношения общества.

Знал куда шел, знал, что не будет почета и уважения.... Но это - мое призвание. И мне плевать на несправедливые обвинения, поскольку я знаю, что они не справедливы. Зарплата терапевта около 1000 гривен, у меня, как у психиатра есть незначительная набавка + дежурства + совместительство и это выливается в бешенную сумму около 2 тысяч при 6-ти дневной рабочей неделе и рабочем дне в 7 часов и все это время я в дерьме от макушки до пят, хотя питание для пациентов в больнице - на уровне, препаратми снабжаемся в срок и хорошими, врачи - как на подбор. Однако это привычка наших людей срать на тех, кто помогает, и не думать, что срать надо на НЕКОТОРЫХ из них, а не на всех!

К чему это все? Я хочу спросить мы идем - за признанием, оденами и статьями о нас в газетах или что бы честно выполнять свои обязанности? Я - шел спасть жизни и здоровье, знал, чем мне грозит ношение белого халата и что могут мне насрать на голову родственники, но я пошел и делаю свою работу и плевал я на некомпетентное мнение несведущих людей, поскольку знаю, что ТОЧНО выполняю законы, инструкции и предписания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

citriks писал(а):
память освежите на 36 странице

Если вы про оскорбление ВСЕХ сотрудников милиции, то для начала перейдите на сайт и почитайте комментарии, а потом пройдитесь по форуму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:37 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
НАРОД а тема то не про ваш флуд))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:38 
Борец

Чужой писал(а):
Давайте будем откровенны - за эту зарплату честно может работать лишь идейный человек. …… . Я сам, в свое время, прошел через это, поэтому знаю, о чем говорю.
.
:shock:
А вот с этого места по подробней. :lol: Если можно! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:39 
Борец

http://blogs.pravda.com.ua/authors/sobo ... 0886a0f0e/
подібна ситуація

http://www.youtube.com/user/mmmannn111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:41 
Борец

kps писал(а):
народ просто так говорить такі речі
Народ? Не забывайте, что николаевские насильники - это тоже народ, а также гопник в подворотне, зэк в камере, наркоман, семейный дебошир и т. п. Да, не отрицаю, структура несовершенна (как и любая госструктура в нашем государстве), но, тем не менее, эффективность работы повыше, чем об этом говорит обыватель на форумах.
Психиатр писал(а):
проблемы почти те же что и в МВД: низкие зарплаты, отсутствие перспектив, обливание говном со всех сторон.
Только когда врач в роддоме берет две штуки с роженицы, то о нем говорят "ну надо ж как-то зарабатывать", а когда участковый берет 50 гривен на бумагу, кричат "мусор!!! оборотень!!! стрелять-топить!!!" Но по поводу медицины, то, конечно же, это ненормально, когда врач получает меньше чем 5000 гривен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:43 
Борец

Чужой писал(а):
kps писал(а):
народ просто так говорить такі речі
Народ? Не забывайте, что николаевские насильники - это тоже народ, а также гопник в подворотне, зэк в камере, наркоман, семейный дебошир и т. п. Да, не отрицаю, структура несовершенна (как и любая госструктура в нашем государстве), но, тем не менее, эффективность работы повыше, чем об этом говорит обыватель на форумах.
Психиатр писал(а):
проблемы почти те же что и в МВД: низкие зарплаты, отсутствие перспектив, обливание говном со всех сторон.
Только когда врач в роддоме берет две штуки с роженицы, то о нем говорят "ну надо ж как-то зарабатывать", а когда участковый берет 50 гривен на бумагу, кричат "мусор!!! оборотень!!! стрелять-топить!!!" Но по поводу медицины, то, конечно же, это ненормально, когда врач получает меньше чем 5000 гривен.

Не нравится - на стройку. П*здеж єто всею

http://www.youtube.com/user/mmmannn111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа