_steFxXXX писал(а):
Если это не менты то в только в их интересах найти ублюдков. А особенно ДАЙшникам, и раструбить на всю страну какие они хорошие...
Не найдут - уш извините, расклад такой, вам дорогие менты шишки получать, вас подставили, и за дело...
Знаете, на милицию сегодня такой поток грязи выливается, что ведром больше, ведром меньше... Я думаю, инспектора ГАИ больше желают, чтобы преступление не раскрыли, а то, что будут говорить "мусараказлы", так я уже говорил - это капля в море. А вам надо самим думать - не идете ли вы на поводу у заказчиков, которые, возможно и ждут от вас подобной линии поведения?
Sans писал(а):
Если они будут честно (по закону) выполнять свою работу, то к ним не будет никаких претензий, а наоборот только благодарности!
Бросьте - это не та профессия, которая будет вызывать восторг у обывателя. Простой пример - человек нарушил ПДД, его оштрафовали. Уже он и его семья ненавидят ГАИ. Завтра он курил на остановке. Если СМ проходит мимо - недовольны те, кто стоит на остановке (некурящие), оформляет курильщика - обратно же, недоволен он, считая что даже самый последний сержант ППС должен ловить "настоящих бандитов, которые страну разворовывают". Поймите, у нас общество такое.
Sans писал(а):
С этими людьми я здороваюсь, а с остальными тупо прохожу мимо презренно смотря в глаза
Вы - возможно, остальные, которые их не знают лично, считают негодяями. Простой пример - как некоторые лица на меня здесь сходу "наехали", лишь узнав о том, что я - сотрудник милиции, хотя никогда со мной не имели дела, чтобы судить о моих качествах.