Текущее время: 26 фев 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:22 
Борец

Чужой я к сожалению знаю что такое ОДСО и Титан в частности, в 98 году сталкивался и рад что расстался...
и все ж в кругах мвд шепчутся по этому поводу, мне интересно сугубо Ваше мнение по этому поводу и интересна та информация которой владеете Вы.

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:27 
Новобранец

убийство журналиста И. Александрова тоже было на контроле, у восьмерых сразу http://www.glavred.info/archive/2012/03/27/111600-7.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:49 
Борец

Sergey520 писал(а):
Когда произошло событие с Оксаной Макар - об этом люди говорили на следующий день.

Ну, вы сравнили - Шапошникова никто не насиловал и сжечь не пытался. По большому счету, единственное, что отличает данное происшествие от тысяч подобных нанесений легких телесных повреждений, которые ежесуточно происходят в Украине - личность потерпевшего, вернее, род его деятельности. И тут важно не количество сообщений в СМИ. Дело в том, что нападение на журналиста автоматически ставится на контроль (это предусмотрено ведомственными приказами), а, значит, о нем постоянно будут докладывать начальнику.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:56 
Прохожий

Допустим кто-то третий спровоцировал это, допустим, и?
Дело для простого смертного не в том кто тут поимел а в том что простой человек от этой волны получит огромную пользу, если даже кому-то в политическом плане ситуация на руку.
Кто-то это сделал!
Если это не менты то в только в их интересах найти ублюдков. А особенно ДАЙшникам, и раструбить на всю страну какие они хорошие...
Не найдут - уш извините, расклад такой, вам дорогие менты шишки получать, вас подставили, и за дело...

Не хочу показаться циничным, но, кровь Роста пролилась и он ее пролил за дело, со своей выгодой не со своей но за дело которое нужно людям в первую очередь, за дело реально помогающее людям...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:57 
Борец

Чужой писал(а):
А тех, кто будет раскрывать, мне реально жаль - не потому что придется перелопачивать огромное количество тех, кто желает Шапошникову "добра", а потому что придется это делать в интересах того, кто тебя ненавидит. Я бы не смог.

Что значит ненавидит!? Если они будут честно (по закону) выполнять свою работу, то к ним не будет никаких претензий, а наоборот только благодарности! А если так как всегда, то пусть ... пеняют на себя. Я знаю/знал некоторых следаков, разыскников и других, которые работают честно, получают постоянно пидюлей от начальства, ходят на работу пешком и живут как 90% населения (не жируют, а еле сводят концы с концами). С этими людьми я здороваюсь, а с остальными тупо прохожу мимо презренно смотря в глаза

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:58 
Борец

XoxoL писал(а):
Чужой я к сожалению знаю что такое ОДСО и Титан в частности, в 98 году сталкивался и рад что расстался...
??? Странно... Обычно люди довольны. Нельзя подробнее, чем вам не понравилась наша служба? (можно в личку)
XoxoL писал(а):
и все ж в кругах мвд шепчутся по этому поводу, мне интересно сугубо Ваше мнение по этому поводу и интересна та информация которой владеете Вы.
Свое мнение я уже выкладывал в данной теме. А по поводу сотрудников милиции, то в разговоре 9 из 10 задали вопрос: "А кто такой Шапошников и "Дорожный контроль"?" (для меня это стало, кстати, неприятным открытием - насколько низок уровень информированности моих коллег). А те, кто в курсе событий, в большинстве считают это самопиаром, обычным конфликтом на дороге с бандито-мажорами, долгами и лишь на последнем месте стоит "милицейская" версия. А! Один высказал предположение, что это прочитали о том, что предлагается создание отдела по борьбе с мажорами и, таким образом, его "предупредили", что не стоит цеплять данную тему, а ограничится лишь сержантами на дорогах.
batyshka писал(а):
убийство журналиста И. Александрова тоже было на контроле

В милиции тоже не Боги работают, тем более, что благодаря гражданам, регулярно выливающим грязь на милицию, профессионалов там все меньше и меньше. Не путайте уровень исполнения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:58 
Борец

Чужой писал(а):
Дело в том, что нападение на журналиста автоматически ставится на контроль (это предусмотрено ведомственными приказами), а, значит, о нем постоянно будут докладывать начальнику.

А Я ХОЧУ ЧТО Б ПРИ НАПАДЕНИИ НА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕЛО АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИЛОСЬ НА КОНТРОЛЬ!!!

я хочу жить в нормальной стране!!! я хочу не боятся за себя и своих близких!!!
я хочу в своей стране иметь статус человека!!! гражданина!!!
я хочу что б мое правительство думало о моих близких, что б мои старики получали нормальную пенсию и доживали свою жизнь в нормальных человеческих условиях!!
я хочу!!! и имею на это полное право!!!

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:01 
Борец

Чужой писал(а):
о нем постоянно будут докладывать начальнику

...докладывать начальнику в управление

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:03 
Борец

Чужой писал(а):
В милиции тоже не Боги работают, тем более, что благодаря гражданам, регулярно выливающим грязь на милицию, профессионалов там все меньше и меньше. Не путайте уровень исполнения.

пардон, это не граждане виноваты! Выливание грязи - это следствие исполнения служебных обязанностей (читай клятвы) сотрудниками силовых структур, а точнее их (обязанностей) полное игнорирование!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:03 
Новобранец

Чужой писал(а):
Sergey520 писал(а):
Когда произошло событие с Оксаной Макар - об этом люди говорили на следующий день.

Ну, вы сравнили - Шапошникова никто не насиловал и сжечь не пытался. По большому счету, единственное, что отличает данное происшествие от тысяч подобных нанесений легких телесных повреждений, которые ежесуточно происходят в Украине - личность потерпевшего, вернее, род его деятельности. И тут важно не количество сообщений в СМИ. Дело в том, что нападение на журналиста автоматически ставится на контроль (это предусмотрено ведомственными приказами), а, значит, о нем постоянно будут докладывать начальнику.

Этого я не знал, спасибо. Небольшую надежду вы вселили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:06 
Борец

Sergey520 писал(а):
Чужой писал(а):
Sergey520 писал(а):

Этого я не знал, спасибо. Небольшую надежду вы вселили.

Рано радуемся, мне кажется. Скорей всего будут кричать, что в момент совершения он не был при исполнении, значит напали на него как на простого человека, или нести подобную чушь. Вы слышали хоть раз за последние дни, чтоб упоминалось, что нападение было совершено на ЖУРНАЛИСТА, а не на соучредителя газеты или руководителя общественного движения?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:08 
Борец

_steFxXXX писал(а):
Если это не менты то в только в их интересах найти ублюдков. А особенно ДАЙшникам, и раструбить на всю страну какие они хорошие...
Не найдут - уш извините, расклад такой, вам дорогие менты шишки получать, вас подставили, и за дело...
Знаете, на милицию сегодня такой поток грязи выливается, что ведром больше, ведром меньше... Я думаю, инспектора ГАИ больше желают, чтобы преступление не раскрыли, а то, что будут говорить "мусараказлы", так я уже говорил - это капля в море. А вам надо самим думать - не идете ли вы на поводу у заказчиков, которые, возможно и ждут от вас подобной линии поведения?
Sans писал(а):
Если они будут честно (по закону) выполнять свою работу, то к ним не будет никаких претензий, а наоборот только благодарности!
Бросьте - это не та профессия, которая будет вызывать восторг у обывателя. Простой пример - человек нарушил ПДД, его оштрафовали. Уже он и его семья ненавидят ГАИ. Завтра он курил на остановке. Если СМ проходит мимо - недовольны те, кто стоит на остановке (некурящие), оформляет курильщика - обратно же, недоволен он, считая что даже самый последний сержант ППС должен ловить "настоящих бандитов, которые страну разворовывают". Поймите, у нас общество такое.
Sans писал(а):
С этими людьми я здороваюсь, а с остальными тупо прохожу мимо презренно смотря в глаза

Вы - возможно, остальные, которые их не знают лично, считают негодяями. Простой пример - как некоторые лица на меня здесь сходу "наехали", лишь узнав о том, что я - сотрудник милиции, хотя никогда со мной не имели дела, чтобы судить о моих качествах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:09 
Борец

Чужой
увольняйся с милиции, чо ноешь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:14 
Постоялец

Чужой писал(а):
Вы - возможно, остальные, которые их не знают лично, считают негодяями. Простой пример - как некоторые лица на меня здесь сходу "наехали", лишь узнав о том, что я - сотрудник милиции, хотя никогда со мной не имели дела, чтобы судить о моих качествах.

Опять голословные обвинения ? Вспомним басню Крылова ..... не надо было форумчан оскарблять никто б на ВАС не наехал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:17 
Борец

XoxoL писал(а):
А Я ХОЧУ ЧТО Б ПРИ НАПАДЕНИИ НА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕЛО АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИЛОСЬ НА КОНТРОЛЬ!!!

я хочу жить в нормальной стране!!! я хочу не боятся за себя и своих близких!!!
я хочу в своей стране иметь статус человека!!! гражданина!!!
я хочу что б мое правительство думало о моих близких, что б мои старики получали нормальную пенсию и доживали свою жизнь в нормальных человеческих условиях!!
я хочу!!
Вы про Канаду или Швейцарию?
Sans писал(а):
докладывать начальнику в управление
а тот, в свою очередь, вышестоящему.
Sans писал(а):
пардон, это не граждане виноваты! Выливание грязи - это следствие исполнения служебных обязанностей
А вот не согласен. Давайте будем откровенны - за эту зарплату честно может работать лишь идейный человек. А теперь представьте, что испытывает этот идейный, когда потом отовсюду слышит "ВСЕ менты сволочи", "хорошим - хорошие гробы" и т. п.? Он подумает: "Да зачем оно мне надо?" Я сам, в свое время, прошел через это, поэтому знаю, о чем говорю.
otherside писал(а):
Скорей всего будут кричать, что в момент совершения он не был при исполнении, значит напали на него как на простого человека, или нести подобную чушь. Вы слышали хоть раз за последние дни, чтоб упоминалось, что нападение было совершено на ЖУРНАЛИСТА, а не на соучредителя газеты или руководителя общественного движения?
Без разницы - "при исполнении", "не при исполнении", этот вопрос важен лишь, когда совершивший задержан и данная информация необходима для классификации его действий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа