Текущее время: 26 фев 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:48 
Новобранец

Чужой писал(а):
А тех, кто будет раскрывать, мне реально жаль - не потому что придется перелопачивать огромное количество тех, кто желает Шапошникову "добра", а потому что придется это делать в интересах того, кто тебя ненавидит. Я бы не смог.

Его не будут раскрывать. Нет нужного резонанса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Чужой писал(а):
Если вы считаете, что без силовых структур жизнь стала бы лучше, то я этого мнения не разделяю. Да, систему надо чистить - но это не будет иметь никакого смысла, если все остальные структуры - образование, медицина и т. п. останутся как и раньше - продажными. Потому что прежде, чем прийти в милицию, любой человек проходит детсад, школу, медучреждения, где его учат отнюдь не честному и правильному образу жизни. Вот, например, некий Koba меня здесь беспричинно оскорбил - как вы думаете, что будет, если он придет в милицию? Как он станет себя вести с обычными гражданами?

менты - армия для борьбы с собственным народом, что там чистить, разгонять и забыть как звали

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Koba писал(а):
можете оставить их при себе и дальше перекладывать бумажки в своей мусорской норке.

Вы думаете, что этим меня оскорбили? Нет, вы просто показали свой уровень воспитания. А реагировать на оскорбления в интернете считаю глупым, поскольку до этого опускаются те, кто никогда не скажет подобного в глаза. В дальнейшем ваши посты игнорирую до принесения извинений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:52 
Борец

legionary, если вы собираетесь вести со мной диалог, то читайте, что я написал Кобе. Повторяю - общаюсь лишь с культурными, воспитанными людьми, которые умеют вести дискуссию без оскорблений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:54 
Борец

Sergey520 писал(а):
Его не будут раскрывать.

будут. нападения на журналистов являются контрольными преступлениями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:56 
Борец

Чужой Добрый день, если я не ошибаюсь, Вы бывший сотрудник, а значит имеете достаточно знакомств и возможность, чтоб помочь в поиске виновных, Вас как человека, который давал присягу не грызет ни чего внутри, чтоб найти виновных?

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Прохожий

Чужой писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
Ждешь признания важности силовых структур и ее членов?

Мы уже перешли на "ты"? Если вы считаете, что без силовых структур жизнь стала бы лучше, то я этого мнения не разделяю. Да, систему надо чистить - но это не будет иметь никакого смысла, если все остальные структуры - образование, медицина и т. п. останутся как и раньше - продажными. Потому что прежде, чем прийти в милицию, любой человек проходит детсад, школу, медучреждения, где его учат отнюдь не честному и правильному образу жизни. Вот, например, некий Koba меня здесь беспричинно оскорбил - как вы думаете, что будет, если он придет в милицию? Как он станет себя вести с обычными гражданами?

Если коробит от ТЫ, давайте на ВЫ, хотя при общении на форумах этому особого значения не придают. Систему нужно чистить. Ребята из ДК стараются переводить деятельность ГАИ в законную плоскость правовыми способами. Вас не устраивает образование или медицина? Организуйте Медицинский контроль или Образовательный и боритесь в этих сферах ради торжества закона. По поводу некоего Koba я вам ничего не скажу, я не знаю что вы имеете ввиду, когда спрашиваете (что будет, если он придет в милицию?) Зачем он должен туда приходить?

По поводу дальнейшего общения пишите в ЛС

Последний раз редактировалось Dobrovolskiy 28 мар 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Прохожий

Берите поддержку от Королевской,она мне кажется, сможет пропихнуть новость на телевиденье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:57 
Борец

Чужой писал(а):
legionary, если вы собираетесь вести со мной диалог, то читайте, что я написал Кобе. Повторяю - общаюсь лишь с культурными, воспитанными людьми, которые умеют вести дискуссию без оскорблений.

а кто тебя оскорбляет? с вами ментами еще толерантничают, жив еще миф в народе что "раньше такого не было" и стоит только их "почистить", как все будет чудненько, вами же активно продвигаемые :) все равно что "почистить" воров и бандитов, причем их же силами :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:57 
Борец

Чужой я уверен на 99.9 % что в милицейском кругу уже известны как исполнители так и заказчик, так просветите нас (по возможности)

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:58 
Постоялец

То legionary и Чужой
Ребята, в этой ветке другая тема. Хотите пободаться? Вы, кажется, уже бодаетесь в другой ветке.
:( :( :( :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:59 
Борец

XoxoL писал(а):
Чужой Добрый день, если я не ошибаюсь, Вы бывший сотрудник, а значит имеете достаточно знакомств и возможность, чтоб помочь в поиске виновных, Вас как человека, который давал присягу не грызет ни чего внутри, чтоб найти виновных?

да он ДСОшник вроде, Гумена коллега, что он там найдет кроме "запретной зоны" в центре города? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:00 
Борец

XoxoL писал(а):

Я действующий сотрудник (хотя и собираюсь в скором времени уходить со службы). Но являюсь сотрудником госслужбы охраны (это сотрудники милиции, которые занимаются охраной объектов и частных лиц на договорных началах). По поводу присяги, то считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я свое делаю хорошо, по крайней мере нареканий ни от начальства, ни от клиентов не поступало. А искать - это работа уголовного розыска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:04 
Борец

XoxoL писал(а):
Чужой я уверен на 99.9 % что в милицейском кругу уже известны как исполнители так и заказчик, так просветите нас (по возможности)
Даю вам слово, что даже представления не имею.
Dobrovolskiy писал(а):
Если коробит от ТЫ, давайте на ВЫ

Не сочтите мою просьбу про общение на "вы" за грубость, просто я привык так общаться с незнакомыми и малознакомыми людьми. На данном форуме я лишь с парой человек пока перешел на "ты", которые продемонстрировали свое воспитание и высокий уровень культуры общения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:20 
Новобранец

Чужой писал(а):
Sergey520 писал(а):
Его не будут раскрывать.

будут. нападения на журналистов являются контрольными преступлениями.

Хотелось бы верить но честно говоря, если абстрагироваться от того насколько лично нас всех (кто в теме) задело это происшествие - мне кажется освещено в прессе событие очень слабо. Сужу по тому что об этом НЕ говорят, люди об этом событии не знают и не придают ему никакого значения. Я об окружающих себя людях. Когда произошло событие с Оксаной Макар - об этом люди говорили на следующий день.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа