Текущее время: 27 фев 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:16 
Борец

Ось гляньте тут,на рахунок допомоги...
http://www.facebook.com/gazeta.roadcontrol
Сообщение, не относящиеся к теме
ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ РОСТИСЛАВУ НА ЛЕЧЕНИЕ публикуем номер карточки ПРИВАТ-БАНКА:
№КАРТЫ: 4405-8817-6799-6701

Так же Вы можете помочь написав петицию на имя Министра МВД Захарченко В.Ю., так же в ВРУ и Президенту.

Коллектив Дорожного Контроля, благодарит ВСЕХ кто остаётся не безучастным к данной ситуации...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:19 
Борец

XoxoL писал(а):
Катерина Максименко▼
В Николаеве и Одессе инициируют всеукраинскую акцию против беззакония. В том числе выдвигают требования по защите Дорожного контроля. Объединяемся? Даешь массовую акцию в Киеве? http://vk.com/club36824094

Да не вопрос! Я всегда - за! Хоть мирно. Хоть с бронепоездом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:19 
Постоялец

Аndrew писал(а):

О наших активных ответных действиях будет сообщено чуть позже.
Очень надеемся на всеобщую реальную поддержку и физическое участие.

ППЦ, мне жалко его :cry:

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:20 
Борец

http://korrespondent.net/kyiv/1333783-d ... a-v-razboj
Кореспондент написал

Дело о нападении на соучредителя Дорожного контроля переквалифицировано из грабежа в разбой

http://www.youtube.com/user/mmmannn111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:30 
Прохожий

В тему размышлений о том, кто же за этим всем стоит.
Давайте все же думать перед тем как выводы поспешные делать.

Вариант "Заказ от властей": лежит просто на поверхности и, возможно, на это и рассчитывают реальные заказчики. Я могу конечно предположить что люди бывают тупые и заказ таки от "органов", но подумайте сами, а вдруг и вправду...

Вариант "Подстава/Использование ГАИ": - как верно было подмечено, от такого резонансного дела очень хорошо выигрывает оппозиция - так власть обосрать! Уроды которые готовы пойти на ужасные поступки ради власти есть по обе стороны баррикад. Одни чтобы ее удержать, другие - чтобы получить.

Вариант "Личные разборки/Долг/Бандитизм/Ограбление" - думаю никто всерьез не воспринимает.

Вывод, который я для себя сделал: Если это дело рук власти - дело будут "заминать", возможно даже найдут подставных лиц. НО! если это заказали те, кто противостоит власти, то в интересах власти раскрыть это дело как можно быстрее! Ведь это просто колоссальный позитивный пиар!!! Да еще и посадить своих противников удастся! Одни плюсы от быстрого расследования.

Так что, я считаю, время покажет нам правду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:36 
Постоялец

alexmercer писал(а):
В тему размышлений о том, кто же за этим всем стоит.
Давайте все же думать перед тем как выводы поспешные делать.

Вариант "Заказ от властей": лежит просто на поверхности и, возможно, на это и рассчитывают реальные заказчики. Я могу конечно предположить что люди бывают тупые и заказ таки от "органов", но подумайте сами, а вдруг и вправду...

Вариант "Подстава/Использование ГАИ": - как верно было подмечено, от такого резонансного дела очень хорошо выигрывает оппозиция - так власть обосрать! Уроды которые готовы пойти на ужасные поступки ради власти есть по обе стороны баррикад. Одни чтобы ее удержать, другие - чтобы получить.

Вариант "Личные разборки/Долг/Бандитизм/Ограбление" - думаю никто всерьез не воспринимает.

Вывод, который я для себя сделал: Если это дело рук власти - дело будут "заминать", возможно даже найдут подставных лиц. НО! если это заказали те, кто противостоит власти, то в интересах власти раскрыть это дело как можно быстрее! Ведь это просто колоссальный позитивный пиар!!! Да еще и посадить своих противников удастся! Одни плюсы от быстрого расследования.

Так что, я считаю, время покажет нам правду.

Я както писал об этом. Но уточню насчет "подставных лиц". Ростик ведь видел их лица. Врятли когото другого подсунут. Если ты говоришь о заказчиках, то как их можно найти ненайдя исполнителей?

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:40 
Прохожий

vandersarko писал(а):
Я както писал об этом. Но уточню насчет "подставных лиц". Ростик ведь видел их лица. Врятли когото другого подсунут. Если ты говоришь о заказчиках, то как их можно найти ненайдя исполнителей?

Я имел ввиду исполнителей и не подумал про то, что лица Ростик видел. Тогда все становится еще проще. Если Расследование искусственно затягивают, то все предельно ясно становится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:08 
Прохожий

С удовольствием присоиденился бы, но уже без 2х дней как госслужащий потому неимею права, Поддержу морально, деньгами ну и еще чем понадобиться!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:10 
Борец

Не исключен вариант "ментовских войн". То есть кто-то внутри ВМД (кто пока не засвтился в борьбе с ДК) имеет зуб на тех, с кем сейчас активно конфликтовал Ростислав. Там же постоянно идет внутрення борьба за должности, личные амбиции и т.д.. Они ж как пауки в банке.
Возможны личные обиды на Резникова и Ко, в т.ч. и со стороны криминала\бизнеса, капитал которых лица с управления МВД пытаются подмять под себя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:10 
Борец

Lawer1990 писал(а):
С удовольствием присоиденился бы, но уже без 2х дней как госслужащий потому неимею права, Поддержу морально, деньгами ну и еще чем понадобиться!)

А что ж так? Боишься системы?

По теме: резонанс хороший, все уважающие себя СМИ рассказали уже об этом. Какой бы ни смотрел сегодня новостной сайт - новость там есть.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:13 
Постоялец

Ростислав выздоравливай поскорей! ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!

Перечитал все 28 страниц, идей много толковых, главное красиво нам их оформить и поднести кому надо ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:20 
Постоялец

Аndrew писал(а):
О наших активных ответных действиях будет сообщено чуть позже.
Очень надеемся на всеобщую реальную поддержку и физическое участие.

Ростиславу еще раз - скорейшего выздоровления. Думаю, возможность принять на себя весь позитивный оздоровительный посыл нашей всеобщей поддержки у него в больнице все-таки есть!
Про активные ответные действия - не затягивайте с планированием!
К сожалению, сам далеко от Киева, помог чем мог сегодня на карточку.

Ростиславу рекомендовал бы серьезно подумать на предмет участия в выборах ВР по мажоритарке, не покупаясь на любые возможные предложения к кому-нибудь "примкнуть" и "войти в список". Кому-кому, а Ростиславу депутатский статус совершенно не повредит. Тем более - в свете событий последних дней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:21 
Прохожий

otherside писал(а):
Lawer1990 писал(а):

По теме: резонанс хороший, все уважающие себя СМИ рассказали уже об этом. Какой бы ни смотрел сегодня новостной сайт - новость там есть.

Причем тут боюсь) Я Юрист и не даю политических оценок, рассматриваю все изключительно в рамках закона...

Госслужащие тоже клятву дают) :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:27 
Постоялец

Ростислав МОЛОДЕЦ! Отлично держишься. Выздоравливай поскорей.

Думаю актуальны будут акции протеста во всех регионах где имеется хоть какоето кво активистов.

Последний раз редактировалось infernalloid 27 мар 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:30 
Постоялец

Lawer1990 писал(а):
otherside писал(а):
Lawer1990 писал(а):

Причем тут боюсь) Я Юрист и не даю политических оценок, рассматриваю все изключительно в рамках закона...

Госслужащие тоже клятву дают) :roll:

Да не все ее исполняют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа