Текущее время: 27 фев 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:50 
Борец

otherside писал(а):
Ещё бы отметил, что в статье есть довольно смелые обвинения. Возможно, руководство их исключит.

Сам янык письмо не прочитает 100%, этим занимаются его заместили, и это будет большая удача, если ему хотя бы "доложат". Так что писать можно что угодно. Фильтрация все равно сработает на уровне приемки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:56 
Новобранец

Согласен с Андреем Дзындзей, не надо ругаться, говорить кто тут есть кто, кто сколько наснимал и чего сделал, свободу слова хотите отменить!? Это я про высказывания что кто-то типа что-то делает, а остальные у монитора, так извините, право каждого, никто никого не заставляет что-то делать. Некоторые люди будут что-то делать только когда "все побегут". Большинство отсиживается, так всегда будет, смысла устраивать распри не имеет никакого.

Жду подробностей, но лично мне ясно точно, что это заказ от верхов. Исполнители это специалисты, вывод я сделал лишь на основании фото увечий Ростислава(его лица)(правильно бить нужно еще уметь, кто сталкивался тот знает) и по тому, как действовали исполнители. Могу предположить что исполняли грязные бывалые опера, хотя есть и более профильные люди.

На текущий момент важно только то, что думает и что скажет сам Ростик. Что он расскажет, а что нет. Видел он этих людей или они были в масках, что они ему сказали/говорили. И много другого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:01 
Постоялец

WAZ писал(а):
Рост Держись! вызоравливай.
СИтуация очень неприятная и болезненая.
К сожелению она была прогнозируемая, так как мы живем в Украине.. Через это и Таран с Медведом прошли (с Росии)
Но они к сожелению после этого здались...
Надеюсь мы после этого не остановимся и дадим им отпор :twisted:

Таран с Медведом были одиночки! Здесь ситуация прямо противоположная. Это целое движение. Ростик у того же Андрея Ивановича был только сдерживающим фактором. Без него Андрей Иванович будет гайцов просто живыми есть, до последней капли ихней крови.
Победа будет за нами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:06 
Борец

Уважаемые Форумчане!

На форуме появились злые модераторы!
Если будут замечены отхождения от правил форума, то тех писателей будем банить по жёсткой. Если у кого-то есть претензии к другому участнику, то идите в личку! Не забывайте так же, что надо говорить по сути темы, офф-сообщения могут подвергнуться модерации и написавшему может быть вынесено предупреждение!
Всем приятного общения на форуме!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:14 
Борец

Просьба к активу. Давать ссылки на репортажи(если ТВ наконец то проснётся). А лучше тему создать, чисто с реакцией СМИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:15 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
http://auto.tsn.ua/news/rukovoditel-dorozhnogo-kontrolya-pokazal-kak-ego-izbili-na-zakaz.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:29 
Прохожий

То что делает ДК - очень большая работа по становлению нашей страны. Уверен контроль всех веток Украинской власти должен происходить при помощи организаций подобных ДК. И думаю очень часто Рост и остальные в руководстве ДК спрашивают себя, все ли они делают правильно? Где те метки и флажки которые указывают верный пусть? То что произошло с Ростиком это маркер, Жирный маркер того что вы на верном пути. Когда в ход идут кулаки значит аргументы закончились. Значит других рычагов влияния на Вас нет. И так же значит что Вы сила. Скорейшего выздоровления Росту. И не сломаться Ему. Сейчас это самое главное. Мы все должны поддержать Роста. Нельзя что бы он сломался!!! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:38 
Борец

Цитата:
Мы все должны поддержать Роста. Нельзя что бы он сломался!!!
Ну как бы я вообще не понимаю смысла этого устрашения. Оно могло иметь какое то действие года 3-4 назад, т.е. загубить на корню, сейчас ДК это уже не Рост, водители уже поняли как бороться с гаевней и их не остановишь открытым беспределом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:49 
Новобранец

torero_zp писал(а):
То что делает ДК - очень большая работа по становлению нашей страны. Уверен контроль всех веток Украинской власти должен происходить при помощи организаций подобных ДК. И думаю очень часто Рост и остальные в руководстве ДК спрашивают себя, все ли они делают правильно? Где те метки и флажки которые указывают верный пусть? То что произошло с Ростиком это маркер, Жирный маркер того что вы на верном пути. Когда в ход идут кулаки значит аргументы закончились. Значит других рычагов влияния на Вас нет. И так же значит что Вы сила. Скорейшего выздоровления Росту. И не сломаться Ему. Сейчас это самое главное. Мы все должны поддержать Роста. Нельзя что бы он сломался!!! :evil:

Согласен. Сейчас надо не спешить, хорошо подумать, организоваться. Усилить безопасность, это касается всех активистов. Власть начинает терять контроль, физическая сила это уже практически последние средства, доступные для управления ситуацией и влияния на человека.

И даже если Рост отойдет это не страшно, волна пойдет, возможно ему и стоит сейчас остановиться и не высовываться, собраться с мыслями, не выключаться, а просто уйти в тень, я думаю толковые ребята подумают, ведь если весь люд сейчас с гневом набросится на ГАИ и прочих то в итоге ситуация не изменится. Планомерное изменение системы, а не ее ликвидация в один миг даст необходимый результат, советую всем особо рьяным набраться терпения и не рубить с плеча.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:55 
Прохожий

Господа, я (как думаю и многие) заходят в эту тему узнать новости от Роста или от тех кто может их передать, а не читать догадки. Давайте наберемся терпения, не будим сильно раздувать тему без официального заявления. Естественно поддержка нужна ему, но думаю без лишних домыслов и догадок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:03 
Борец

legionary писал(а):
письма и призывы - хорошо, но надо устроить настоящий террор гаенышам, чтобы на улице даже показаться не смели, только под объективами, через неделю они сами своих подельников сдадут :evil:

С утра ехал к Ростику по пр.Гагарина, смотрю стоят с визирем, стал рядом, кроме висящего регистратора достал еще и видео камеру. Нервы у них не выдержали через пять минут, уехали.
Возвращаюсь, новые стоят на Жигулях, тоже с визирем, уже прямо возле кинотеатра Ленинград. Стал чтоб видели. Позвонил parotyag, пока с ним говорил, увидел, что через дорогу еще один бесенок стоит. Взял камеру и подошел к дороге, чтоб бесенок с той стороны дороги, увидел. Увидел, заулыбался, подлец. Не поленился, обошел через подземный переход и стал метров за десять от него. Не знаю, удалось ли заснять, этого «джентэльмена», аккумулятор сдох. Но так как бесенок этого не знал, через пять минут сел в машину и был таков. Только вернулся к машине, как гайцы на Жигулях свернули свои прибамбасы и быстренько покинули «территорию патрулирования».

Вот так провел утро. Скромно конечно, без юридически грамотных гонений, но зато три гайновозки остались без навара.

PS: Они уже боятся даже не работающей камеры. По этому, чем больше нас выйдет на улицы ( да же, не сильно юридически подкованных) и станет рядом сними, хотя бы с телефоном в руке, им придется жить на одну зарплату!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:07 
Прохожий

grinder писал(а):
Цитата:
Мы все должны поддержать Роста. Нельзя что бы он сломался!!!
Ну как бы я вообще не понимаю смысла этого устрашения. Оно могло иметь какое то действие года 3-4 назад, т.е. загубить на корню, сейчас ДК это уже не Рост, водители уже поняли как бороться с гаевней и их не остановишь открытым беспределом.

3-4 года назад был просто парень Рост общественный деятель. Ходил себе по судам тролли там гайцев и ни кому не мешал.
И даже когда у него получился Дк думаю никто не верил в то что Дк будет мелкать по ТВ чаще чем Резник со своей гаевней.
А вот сейчас, когда у ДК есть несколько очень удачных Пр засветов самое время задушить в корне. Именно сейчас, если Дк не задушат сейчас, не сломают костяк то из ДК может получится первая, реально работающая общественная организация "простых людей". Как в словакии партия "Обычные люди и независимые личности". ИМХО из ДК должна вырасти политическая партия.
Именно поэтому Росту нельзя ломатся и никуда уходить. Украине ОЧЕНЬ нужны новые лица! ОЧЕНЬ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:09 
Борец

Паниковский, в воскресенье сделал то же самое в центре. Согнал с перекрестка Бассейная-Эспландная - он пребрался пешком на пересечение с Шота Руставели - я и там стал с телефоном и снимаю. Видео отвратительного качества, но результат другой: он вызвал патруль, сел в него и уехал :) То же самое сделал на Бессарабке - там водителя на Славуте остановили посередине площади на "островке". Поговорил с водилой - в итоге инспектор через зубы просеял "счастливого пути" и отдал доки :)

З.Ы. Понравилось. Сегодня покупаю цифровик со съемкой видео в HD.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:13 
Постоялец

я не понял Президента мы выбрали или нет? так что может мы его не ПРОСИМ, а именно ТРЕБУЕМ взять под личный контроль эту ситуацию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:14 
Постоялец

http://korrespondent.net/kyiv/1333674-s ... napadeniya

Новость в ТОПе "Главное за день".
Даже фотографию Ростислава с больницы добавили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа