Текущее время: 27 фев 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:14 
Прохожий

Возмущен конечно таким беспределом в отношении руководителя ДК. Но почему остальной актив ДК молчал 3 дня??? Куда засунули свои языки. Между прочим вы еще и журналисты. Или это так для галочки.

1.Первым делом вы должны были написать и опубликовать открытое письмо к президенту (как бы там к нему кто не относился). В письме кратко рассказать про громкие дела Ростислава: штрафплощадки, кобру, автоподставлял, ... Потребовать передачи этого дела в СБУ, т.к. это похищение и покушение на жизнь журналиста, который реально боролся с бандитами в погонах. Обратить внимание на некомпетентность МВД, какое нахрен ограбление, если это похищение (между прочим одно из самых тяжких преступлений там у них), в связи с этим, в том числе, требовать передачи дела в СБУ, т.к. мусора завалят дело против своих же.

2. связаться со всеми телеканалами и лично с журналистами, с которыми контактировал Ростислав.

3. Собрать пресс конференцию, если кроме Ростислава у вас еще кто-то умеет нормально общаться.

4. Организовать митинг. Т.к. без этого, к сожалению, можно остаться незамеченным. Обеспечить максимальную массовость.

готов написать несколько тезисов письма президенту

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:17 
Постоялец

zkiev721ua писал(а):
В какойто степени я поддерживаю обращение к власти. Но сами понимаете, это ничево недаст, как печально бы это незвучало(((

Может бы и не даст, но я допишу (и сделаю), что если власть (партия Регионов) не может навести порядок, то я на парламентских и президентских выборах буду голосовать за кого угодно, только не за них. так как кредит доверия исчерпан с этой новостью и этой реакцией премьера и гаранта

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:18 
Борец

MikeJK Вы можете красиво составить такое обращение?

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:21 
Прохожий

vandersarko писал(а):
Ребят, у негоже вещи украли!!! вполне возможно что и ключи. А я думаю вы видели его жилье? оно все заполнено важными бумагами и документами относительно судов и т.д.
Может эти бандюки, пока Ростик был в отключке по тихому зашли к нему домой?

МНе кажеться что Ростиславу давно нужно было задуматься о своей безопасности... так как дело которым он занимаеться, уверен очень мешает комуто...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:22 
Борец

neco писал(а):
zkiev721ua писал(а):
В какойто степени я поддерживаю обращение к власти. Но сами понимаете, это ничево недаст, как печально бы это незвучало(((

Может бы и не даст, но я допишу (и сделаю), что если власть (партия Регионов) не может навести порядок, то я на парламентских и президентских выборах буду голосовать за кого угодно, только не за них. так как кредит доверия исчерпан с этой новостью и этой реакцией премьера и гаранта

А Вы все это время продолжали в них верить? Боже мой! :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:24 
Постоялец

http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=44

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:24 
Новобранец

Надоби видео с его регистратора за пару дней до это просмотреть,, мож следили за ним и где то попали в кадр :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:25 
Прохожий

DmitryG писал(а):
Чисто как идея...
Можно всем вместе собраться, и перекрыть машинами какую-нибудь дорогу, мост ... Лучше всего там, где ездит Янук. Еще лучше именно в тот момент, когда он едет. Это не трудно вычислить.
На всех рядах, в несколько слоев машины стоят с аварийками, типо сломались. Кортеж или гайцы заставят несколько слоев разъехаться, но если машин (слоев) будет много, освободить трассу не успеют. А если кучка машин соберется быстро, то и поехать другой дорогой тоже не смогут
Такую кучку можно на президентской трассе собрать за 5 минут, когда тот выедет со своей дачи. Кортеж видно издалека, ктонить будет наблюдать и даст сигнал.
Опять же, принимать решение руководству ДК, это идея для них. Типо такое гражданское неповиновение с требованиями.

Так у него же вертолет должен быть в гараже еще) площадку не достроили еще на подоле его?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:25 
Прохожий

XoxoL писал(а):
MikeJK Вы можете красиво составить такое обращение?

могу начать, несколько мыслей есть, а народ дополнит

периодически читаю сайт ДК, но все же могу быть не в курсе всех дел, поэтому если можно тезисно написать, так сказать "послужной список" Ростислава и ДК. Что сделал, кто наказан, какие меры приняты и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:27 
Борец

maricon писал(а):
не чисто что то в этом событии. Сайт ДК 2 дня молчал, теперь появляетса статья без фотографий, видео, фактов...
Чисто спектакль, так как Шапошникову необходимо от себя отвести действия прокуратуры, так как он был организатором драки, и противоправных действий в Запорожье.
Ну не верю я в то что написано в статье! И про Джип и про то что там нет не одной камеры видеонаблюдения. Быстрей с кем то что то не поделил или пьяный нарвалса на малолеток. А тут всё представлено как месть ГАИ.. Да не действуют в ГАИ так, подставили бы...
Давайте дождёмся официальных заявлений "потерпевшего", уж тогда будем делать выводы.
Ростиславу скорейшего выздоровления!

Давайте поспорим :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:30 
Борец

MikeJK
выиграно много судов.
против КБУ, против ГПУ, против прокуратуры, МВД, Кобра та тут легче сказать что проиграно...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:32 
Борец

XSAX писал(а):
Igor Bond писал(а):
XSAX писал(а):
нда дела там у вас,хоть я и живу в этой грёбанной европе но какието плюсы всёже есть,конечно менты брали взятки и берут дальше но уже не так смело,по сравнению у вас вообще беспредел хоть и закон у вас более мягкий по отношению к водителям,ваши менты бандиты реальные олько в формах ментовских,хотя что тут говорить все они скоты,редкий нармальный человек пойдёт в ментуру работать,наши вот недавно гаишники учудили-возили контробандные сигареты много лет на служебной машине,поймали,уволили и на этом всё,по закону обязаны были посадить,темболее как должностных лиц на долго,так что один хер что европа что литва что украина везде одинаково практически,ну у нас немного тише,тоже было время когда группа ездила провоцировала так сказать ментов и те нарушали закон и однажды даже стреляли по авто одного такого парня,ментов уволили и на этом всё,мой однокласник начальник гаи нашего,должны были уволить за то что его сотрудники возили контрабанду на служебном авто но его просто перевели в другое место штаны протирать,жизнь продолжаеться,но против наших ментов особо не повы..бываешься)) закон другой и могут положить мордой в асфальт как тут некоторые любители гаишников пишут как в америке типа,запугиванием только народ разъярят,в общем удачи вам в вашем нелёгком деле,я ЗА справедливость и за то чтоб неадекватные и не знающие гаишники подметали улицы а не махали палкой полосатой,хари у них такие разъевшиеся что не грех и битой переипать )))

Шальчининкай -- это Литва, если не ошибаюсь. Все вопросы к Эндрю :)

знать бы кто этот Эндрю)))да Литва,мы в Еврожопе )))

Эндрю это я - если не лень - съездь через Утяну в Латвию вот где еврожопа... при том начиная с пограничного столбика ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:36 
Борец

SkullCrusher писал(а):
Цитата:
SkullCrusher, не произойдет этого, будь уверен.

Я СИЛЬНО НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!
а если предположить?
о самом нападении все узнали от кого...
от админов ни слова, если ему сказали - по хер все твои активисты, щас тут только ты и МЫ и не факт, что с тобой уйдут все части тела...
дальше , что мы будем делать???
опять аля баля разводить???

Вы не правы. Тут прежде всего - надо найти виновного, а не кипиш поднимать .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:37 
Прохожий

Лучше бы Дзиндзю отметелили.
Ростик самый нормальный из Дк -всегда вежливый,спокойный ........жаль парня,попал в мясорубку системы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:37 
Борец

Motor50 писал(а):
Диктор даже фамилию нормально выговорить не смогла ...два раза . :(

Это же СТБ им всё можно. И Эвроремонт и техпаШпорты и шапОшников

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа