Serёzha писал(а):
Я подъехал уже к самому завершению акции, подошёл сперва от памятника и увидел: на одной лавке сидели бабушки с газетами, а на другой мужчины в штацком, лет по сорок - пятьдесят, человек шесть, один или два с видеокамерами. Троих из них знаю - мусора. Один ГАИшник из обл. ГАИ, один из взвода сопровождения, один из гор. ГАИ. Областник всё действо снимал на камеру, когда вся акция пошла с плакатами к проспекту сопроводило пошёл следом.
Про акцию, меня поразил возраст людей пришедших на неё, это люди до тридцати, мне самому 39, я не увидел среди митингующих, своих ровесников, не говоря уже о людях старше меня. Мне стыдно за своё поколение, даже при общении в своих кругах на темы ментов в общем, и гаишников в частности люди, с которыми я общаюсь, не понимают моей позиции, которая заключатся, закон должен быть один для всех. Люди моего возраста и старше, это те, кто либо достиг чего то в жизни, и им нынешняя ситуация в стране на руку, то есть всё можно «поришать», либо простые забитые «бытовухой» роботяги, которые живут по принципу – «как бы чего не вышло». И те и другие на подобные мероприятия не ходят. А молодёжь красава, уважаю.
добавлю! некоторые из VIP сопровождения даже к милиции не имеют отношения (((( они так в роль вошли что не только сопровождали а чуть ли плакаты не несли! в штатском было человек 70 в округе )))) нужно ручку-видео себе купить можно былобы лица потом проявить!!!
не спрашивайте откуда знаю, просто поверьте!