Опять обращаюсь за советом. По знакам теперь. Получил письмо счастья. Машина стояла в зоне знака стоянка запрещена. Остановился буквально на минуту, смотрю уже идет визирем снимает, вышел, говорю чтож ты творишь, ответ - все ниче не знаю, удалить фотки не могу.
Стоянка, это прекращение движения на более чем 5 минут. 4 фотки, все с разницей 5 - 10 сек. Фокус получился в чем, постанову прислали за нарушение знака "остановка запрещена". Тоесть, нарушение в постанове не соответствует запрещающему знаку который находится в рассматриваемом месте нарушения. Подал иск, написал все как в представленных заготовках, все что касается визиря. Со знаками как то даже и не сориентировался сразу, был одинь день на то чтоб подать иск. Думаю что иск теперь нужно дополнить тем обстоятельством что мне выписали постанову за несуществующий в данном месте знак. Вопросы. 1. Как назвать документ который допалняет ранее представленный иск? 2. Какой закон нарушает такие действия ДАИ (подтасовка со знаками)?
Спасибо. Удачи.
Р.С. У меня в моем районном суде, кроме обсуждаемового в теме дела, уже находятся 2 других дела по вопросам с ДАИ. Так же в этом же суде рассматривается гражданское дело где я ответчик, там складывается довольно не приятная ситуация. Судья открыто и даже просто как то по хамски выражает симпатию в пользу одной из сторон. И тут, перенося очередное судебное засидание назначает его на февраль, на тот же день когда она же будет рассматривать мой иск на ДАИ, только на час раньше. При этом смеется мне в глаза обьявляя дату. На сайте совсем не затрагивается тема судейства, мнения о судьях о их ошибках или об их возможной предвзятости. Это что, только я с таким столкнулся? Как будто у нас суды такие честые что если правильный иск, ДАИ нарушает процесуальные нормы и т.п., так у всех все в шоколаде по поводу судейства? По поводу моих дел в суде с ДАИ еще все в переди, с ДАИ еще не судился, но я уже знаю, будет мне жарево, просто так, потому что судья меня уже взяла на заметку. Это точно. Скажите, это только у меня такая проблема, что все в рот воды набрали, как там судейство проходит? Положительные результаты на сайте есть, и их маловато как то... а где отрицательные? Где? Их что, нет? Даже когда Вы вроде по закону правы и ничего не нарушали? Асудья Вам - рас два три, пАйди и штраф су-ка заплати! Небыло такого? Мне не понятно, как, здоровый человек, судья, рассматривая гражданский иск, может переносить его рассмотрение так чтоб я понял что за ДАИ она меня будет "жарить". Предлогаю завести открытую для всех безу данных по судьям, где будет информация о результатах их судебной деятельности, может быть документы, иски, ходотайства и принятые ими позорные решения. И будем обсуждать то что происходит в судах по вопросам тяжб с гайцами.
|