Текущее время: 06 мар 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интерпол
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:14 
Постоялец

Помогите разобраться - переоборудование, но через Интерпол.
Цитата:
П О С Т А Н О В А від 21 липня 2010 р. N 607
4. До переобладнання транспортного засобу власник або його представник подає транспортний засіб за місцем реєстрації такого засобу для проведення огляду реєстраційно-екзаменаційним підрозділом Державтоінспекції МВС, за результатами якого отримує відповідний акт, складений за формою, установленою МВС.

Прийдя в РЕП ГАИ с вопросом о разрешающих документах на переоборудование, меня направили в некий кабинет, где без особых вопросов дали заготовку заявления, где я якобы прошу провести проверку моего автомобил через Интерпол. Оплату за данную услугу я должен оплатить, а в заявлении - гарантирую согласно п.п. 1,45 приказа МВД № 369/1105/336.

Я конечно могу понять всякое обьяснение, но я не прошу, а согласен выполнить требование..., это по моему разные вещи.
И вообще я пришел с заранее заготовленным заявлением, на осмотр транспортного средства и получения акта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Интерпол
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:18 
Борец

так спробуй не платити,заяву не писати,по результатах відпиши,будуть бикувати,скажи що напишеш в Департамент,подасиш в суд,і прокуратуру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:51 
Постоялец

Вот в том то и дело, 49 гривен вроде бы не деньги(Интерпол), а проблем по расмотрению "стандартного" заявления добавляют. Теряю время, а через "не стандартные" усслуги процесс уже можно было решить еще вчера. Пугает просто что после Интерпола потребуют еще чего нибуь, и так по кругу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:34 
Постоялец

пішохід писал(а):
так спробуй не платити,заяву не писати,по результатах відпиши,будуть бикувати,скажи що напишеш в Департамент,подасиш в суд,і прокуратуру.

Не платил, сегодня опять пришел с заявлением, ...
скандала избежать не удалось, секретарша кричала ка перепуганная и завление регистрировать отказалась, Я правда в заяве нагрузил их работой :),
нихай деньги отрабатывают.
Да уж сложно в наше время зарегистрировать заявление, правда регистрация заключалась в отметке на копии заявления, печать отказались ставить, и не факт что внесли в журнал, но после сегодняшнего крика я думаю проигнорировать не решаться, хотя им пофиг...
чуть ли не целый консилиум собрался :) по поводу регистрировать или нет.
Они видать такой наглости от заявителя не ожидали. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:06 
Постоялец

zzz писал(а):

Виложи текст... Может и пригодиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:23 
Постоялец

doslidnik писал(а):
zzz писал(а):

Виложи текст... Может и пригодиться.

выдержка:
Цитата:
Прошу Вас, відповідно до постанови Кабінету Міністрів України №795, від 04 червня 2007 р. «Про затвердження переліку платних послуг, які можуть надаватися органами та підрозділами Міністерства внутрішніх справ», на підставі п.51 «Виїзд на місце стоянки транспортного засобу для проведення його технічного огляду» направити представника, для огляду транспортного засобу, на місце його стоянки, з метою...............................................................................
................................
.............
У відповідності до наказу № 369/1105/336 «Про затвердження послуг органами та підрозділами Міністерства внутрішніх справ та порядку їх справляння», на підставі «Розмірів плати за надання послуг органами та підрозділами Міністерства внутрішніх справ», п. 50 “Виїзд на місце стоянки транспортного засобу для проведення його технічного огляду” - оплату гарантую.
Транспортний засіб:
...............
........
...
.............................знаходиться на прибудинковій стоянці транспортних засобів біля будинку №ХХ по вулиці ХХ у місті ХХ.
Про час виїзду представників ВРЕР УДАІ прошу повідомити заздалегідь, не менш як за три години, за телефоном № ХХХХХХХХХХХХХХХХ СМС повідомленням.
З повагою.
ФИО

ну а вообще-то єто не прикол :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа