Текущее время: 06 мар 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 13:05 
Прохожий

В первых числах января сдал все экзамены в МРЭО, сказали подождать месяц нет бланков, позвонил через месяц сказали что пока нет, ориентировочно в апреле должны появиться.
Общаясь с сотрудниками данной организации на протяжении последнего полугодия, веры к ним нет, когда сдал вождение мне на словах сказали что сдал, какие либо бумаги подтверждающие что я сдал все экзамены они не дают.
Перечитал приказ 515 в нём про сроки выдачи удостоверения ничего нет, за то про наши обязанности и про то сколько мы одлжны управлять транспортом сроки чёткие :)
Если кто сталкивался с таким напишите как быть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 13:29 
Борец

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 1-2009-%EF
те що вимагалося від тебе ти зробив,якщо є проплата всіх квитанцій-спочатку пишеш письмову заяву гайцям з вимогою видати посвідчення водія,чекаєш відповідь по результатах або скарга в прокуратуру,або позов до суду.тебе не повинна хвилювати відсутність бланків це є інтимні проьлеми гайців. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 00:11 
Прохожий

andrey_tiop писал(а):
В первых числах января сдал все экзамены в МРЭО, сказали подождать месяц нет бланков, позвонил через месяц сказали что пока нет, ориентировочно в апреле должны появиться.
Общаясь с сотрудниками данной организации на протяжении последнего полугодия, веры к ним нет, когда сдал вождение мне на словах сказали что сдал, какие либо бумаги подтверждающие что я сдал все экзамены они не дают.
Перечитал приказ 515 в нём про сроки выдачи удостоверения ничего нет, за то про наши обязанности и про то сколько мы одлжны управлять транспортом сроки чёткие :)
Если кто сталкивался с таким напишите как быть.

Ситуация аналогичная.
Обещают тоже в апреле, мотивируя тем, что эти бланки "Киев не печатает, шовыхотите!"(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 23:08 
Новобранец

Так не даром Могилев заявил о замене ВУ,..кто не успел..заплатит еще раз..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:55 
Прохожий

примерно тоже самое только не права, а тех паспорт получить не могу.
Временный закончился 09.02.2011, все проплаты и квитанции сделал 08.02.2011, но говорят бланков нет
Но также сказали что они есть но не для всех и нужно доплатить 100$ начальнику МРЭО и бланк появится.
а продлевать временный не хотят.
Идиотизм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 00:00 
Борец

-=ALEX=- писал(а):
примерно тоже самое только не права, а тех паспорт получить не могу.
Временный закончился 09.02.2011, все проплаты и квитанции сделал 08.02.2011, но говорят бланков нет
Но также сказали что они есть но не для всех и нужно доплатить 100$ начальнику МРЭО и бланк появится.
а продлевать временный не хотят.
Идиотизм.

Письменную жалобу начальнику ГАИ и прокурору! .. после этого уверен , что бланк найдут!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 02:03 
Новобранец

Такая же фигня была, когда сдавал на права 2 года назад, тоже не хотели "выдавать" ссылаясь на "бланки", пришлось дать 100 грн, ибо нужно было срочно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 16:39 
Прохожий

Звонил сегодня по телефону доверия, сказали что даже если не было бланков, то теперь они точно есть, так как представитель с моего города был сегодня и их получил, сказали можно подойти в МРЭО и получить техпаспорт. Но не верится мне что я его получу бесплатно. По телефону доверия когда сказал что у меня наглым образом требуют взятку, сделали вид что не услышали этого :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа