Текущее время: 05 мар 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гаишный ментовской безпредел
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:34 
Прохожий

Народ помогите розобраться з таким вот безпределом.Еду на заправку,тут вижу ззади ГАИ з мигалками и подрезают меня,требуя остановиться.Я остановился,и они говорят что я нарушил 2 километра назад правила обогона.Короче склали протокол,а когда я сказал что дайте я там кое что допишу,то они в руки мне не дали,закрывали руками что бы я не подписал,оставляли только место для подписи,а что бы я свое дописал так и не дали.И копию протокола на руки тоже недали.Помогите розобраться з ментовским безпределом.Я думаю что они могут2 лжесвидетля своих вписать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаишный ментовской безпредел
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 08:13 
Борец

Делаешь так:
- Пишешь заяву в гаи города с просьбой предоставить протокол и постановление + ФИО гея составившиего протокол + его должность и нагрудный знак.
- Пишешь завление в прокуратуру, с просьбой провести проверку и предоставить: ФИО гея, составившиего протокол + его должность и нагрудный знак.
- Пишешь заявление в УВБ, с просьбой провести проверку и предоставить: ФИО гея, составившиего протокол
+ его должность и нагрудный знак.
Далее, как получишь откуда - нибудь инфу, подаешь административный иск в суд по месту прописки или жительства (можно и по месту службы ушлепка), в иске описываешь все и просишь суд признать дествия гаеныша неправомерными статьи админкодекса 268 и 63 статьи Конституции.
Паралельно подаешь административный иску в тот же суд и просишь признать постановление незаконным, в связи с тем-то и тем-то (на сайте уйма материалов по всякого рода случаям, поищи свой случай или возьми их как рыбу).
Все письма отправлять ТОЛЬКО заказными с УВЕДОМЛЕНИЕМ!!! Для суда нужны будут корешки с почты + это поможет восстановить сроки обжалования, если потребуется.
Успехов в борьбе.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаишный ментовской безпредел
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:20 
Борец

viewtopic.php?f=9&t=3690&start=0

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа