Volodumur писал(а):
Доброго дня така ситуація я виїжав з прилеглої теретирої. На головну де є дві полоси в одному напрямку і дві полоси в іншому . Коли виїжати і стати якомога блище до лівого краю то получається що не можливо щоб не перетнути двойної сплошної. Тобто щоб мені її не перетинати потрібно було навіть повернути спочатку в право а потім в низ щоб не перетинати двойну сплошну . Протокол я не підписував буду чекати поки прийде по пошті . Чи можливо виграти цю справу . Я не то щоб хотів її перетинати просто там така ситуація що не можливо щоб не нерушити , тільки якщо хіба якомога блище стояти не до лівого краю , а до сплошної тобто якомога правіше , тоді можливо проїхати щоб не нарушати . Допоможіть коли прийде протокол і постанова які документи потрібно подавати . Це все зазняли на камеру .

Предположим,что рисунок у вас вышел точным(как в реальности)что мы видим?
если провести линию(кр. цветом) продолжения полосы с которой вы выезжали(по бордюру) с каждой из сторон то получается что ваша полоса частично упирается в разделительную полосу ...
Т.е "технологичемкий разрыв" расположен не напротив полосы с которой вы выезжали.Таким образом выехать с того "переулка" не задев сплошные не представляется возможным...
Это мои соображения,не могу их подкрепить ссылками на первоисточники.Мне кажется тебе надо сделать как можно больше фото на местности и желательно заснять видео того как другие машины пересекают этот разрыв.Для предоставления в суде неправильного расположения разрыва(фото) и того что по другому не проедешь(видео)
На мой взгляд только это может убедить судью в несовершенстве разрыва и проезжей части...
и доказать твою невиновность... ИМХО
Кто не согласен с моим ИМХО, вносите коррективы и предложения...
Или еще один вариант в зависимости от того что в протоколе, ""я не я и хата не моя" ничего не пересекал выехал как положено...
Доки на камеру у них есть??? если нет то распоряжение№111п.18.10 и конституция ст.62
доказательства в соответствии с ст.251 КоАП есть ???
Очень плохо что не подписывал протокол... Ты им дал возможность вписать туда то,что захотят...