27 августа, неделю назад, меня остановили гайцы на трассе Киев - Львов (во Львовской обл.) и преподоснесли "подарок" в виде "фена" с показателями скорости 82 км/час. Небольшое отступление. До этого времени мне приходилось защищать других водителей, меня в нашем городке уже знают и поэтому обращаются ко мне со своими проблемами на гайцев. Имею 4 выиграных суда по моим составленным позовам, еще 6 находятся в суде. И вот 11 дело наверное будет моё личное.Я не имею юридического образования, но в силу сложившихся обстоятельств, вынужден последнее время часто судиться, сначала за пенсию, потом за комунальные услуги, и вот пришло время с гайцами - за других, даю советы и пишу позовы. Но "вернёмся к нашим баранам". Так вот, после непродолжительного разговора, инспектор всё таки имел неосторожность составить протокол, хотя я ему привёл много аргументов и указал на многочисленные нарушения законодательных и нормативных актов с его стороны. Как правило, и это факт, я не видел ни одного инспектора который хотя бы на троечку знает не то чтобы законодательство, но даже свои внутренние приказы и распоряжения. В основном срабатывал инстинкт самосохранения, и не лезли далее, но этот оказался тугодумом. А нарушения были следующие: стояли с нарушением ПДП прямо на примыкающей дороге (т.е. на перекрёстке), растояние от знака населённый пункт около 400-500 м (распоряжение №466), спрятанные за зелёнными насаждениями, до них никаких застроек не было, село начиналось только после этого перекрёстка (следовательно знак установлен с нарушением ПДД и ДСТУ 4100-2002). Работали с "феном" типа "Беркут-2", что вообще-то противоречит ст.251 КпАП, сертификат не показали, хотя свидетельство о поверке было, но в то же время пломба сорвана.На моё требование ознакомить меня со ст.268 КпАП и ст.63 КУ, промычал что то о том, что я могу не давать показаний против своих родственников и нанять адвоката, это всё!!!И ещё, и это моя ошибка, я обратил внимание его на то, что данный прибор имеет ошибку показания плюс - минус 2 км/час, так он, в протоколе написал 83 км/час. Далее, вынес постановление, хотя я обратил его внимание что подаю "клопотання" (у меня были заготовки с осбой) о преносе рассмотрения данного дела для сбора всех необходимых доказательств в свою защиту, и второе "клопотання" о намерении получить юридическую помощь. Он конечно же всё это проигнорировал, потому как впервые с этим столкнулся, и сказл что он должен сразу же на месте выносить постановление!!! Плюс ко всему вынес постановление с максимальным штрафом в 340 гр., это в нарушении ст.33 КпАП да ещё неработающему пенсионеру))) Я в протоколе отметил о своём несогласии с нарушением, указал что мной поданы два "клопотання" и одно объяснение (приложение на трёх листах, как указал в протоколе).Да , забыл еще их спросить о маршрутной картке, но это если придётся через суд затребую. И здесь , после того как я получил протокол для подписи и объяснений, я обнаружил один интересный факт.Мент написал "СВИДЕТЕЛЯ", хотя на самом деле его НЕ БЫЛО. Так как я держал не один протокол в руках (я писал выше что многим помогал в борьбе с беспределом ГАИ), то мне показалась фамилия гайца знакомой.И действительно, когда я позвонил знакомому, у него был точно такой протокол с данной фамилией.Он тогда также возмущался по-поводу того что свидетелей не было, а в протоколе этот же инспектор вписал его! И что характерно, фамилии свидетелей разные, но адрес проживания ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!. Мне кажется налицо служебный подлог. И так, внимание ВОПРОС : Что мне делать с данным постановлением, ждать когда они согласно моим "клопотанням" вызовут в ГАИ для рассмотрения моего дела, или идти в суд, тогда зачем я подавал "клопотання"? И через какой срок они обязаны меня вызвать. Такого в моей практике не было, так как я вижу пока такого ещё никто не делал, я имею ввиду "клопотання" гайцам на дороге! ПОДСКАЖИТЕ. Да! Фото их сделал, доказательсьва будут.
|