Текущее время: 06 мар 2025, 11:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:14 
Новобранец

На перекрестке не видев этого знака я совершил поворот на лево и был остановлен сотрудником ДПС. Я ему попытался объяснить что знак был закрыт видимостью из-за стоявшего с права на светофоре большого автобуса, а стрелка на дороге была не четко отображена из-за дождя. Но он все ровно составил протокол про админ. нарушение. ч.1.ст.122 правила 8,4г. с нарушение знака 9,1 ПДР "Движение прямо". Возможно ли обжаловать этот протокол? Подскажите как правильно написать заявление. Еще сотрудник ДПС находился на частном транспортном средстве и ввел скрытое наблюдение за дорожным движением.
Р.S. Искал в разделе по ч.1.ст.122 там только про превышение и неправильную парковку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:32 
Борец

я имел в виду переделать иск.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:36 
Борец

pexan писал(а):
Р.S. Искал в разделе по ч.1.ст.122 там только про превышение и неправильную парковку

переделай просто под себя и в памятке посмотри.

только если ты напишешь про частное авто и скрытое наблюдение, то это вряд ли сыграет решающую роль в решении судьи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:11 
Новобранец

На перекрестке не видев этого знака я совершил поворот на лево и был остановлен сотрудником ДПС. Я ему попытался объяснить что знак был закрыт видимостью из-за стоявшего с права на светофоре большого автобуса, а стрелка на дороге была не четко отображена из-за дождя. Но он все ровно составил протокол про админ. нарушение. ч.1.ст.122 правила 8,4г. с нарушение знака 9,1 ПДР "Движение прямо".

ДА можно, если у Вас есть доказательства, а именно любые фактические данные которые могут подтвердить Вашу позицию изложенную в админиске (фото, видео, свидетели-те что указаны в протоколе ит итп.) ежели нет этих самых доказательств итог будет нулевым, однако можно хотя бы снизить штраф и выйти по санкции статьи на отметку "ОТ" приложив при этом соответствующие документы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:16 
Новобранец

он мне на месте составил постановление и написал штраф . то есть у меня на руках постановление и протокол. написано что штраф 255 грн. Если честно первый раз вижу что бы сотрудник ДПС сразу решал сколько мне платить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:17 
Борец

надо было решать сразу!

сперва не давать документы а узнать о соответствии Сотрудника робочему Месту - мол что он может в отгуле сегодня!
потом надо было сходить убедится в наличии такого знака.

может надо было извенится и сказать свои доводы и попросить предупреждения в связи с тем что Ты первый здесь едешь раз и не знал, а вообще то совершил безопасный поворот, и всех пропустил и все такое!

пусть говорят что предупреждения нет ! лож!

ст 22 (наверное) КУАП Инспектор может и обойтись предупреждением в связи с малозначительностью нарушением.
если он человек то убедить можно и уговорить!

а вот если так получилось что уже постановление то что хочешь то и делай!

хочешь плати, хочешь пиши в суд что мол была такая дорожняя обстановка и погодные условия что я не видел и не мог видеть! - но такое заявление будет в нашем государстве не опровдательным а ПРИЗНАНИЕМ вины!

так что если они по человечески не понимают то тогда надо писать в суд что мол Ты ехал по такомоту направлению и совершил поворот в соответствии с правилами (П)ДД, и что не имеешь ппонятия почему инспектор составил на тебя протокол.

в демократическом государстве надо будет доказательства от инспектора что Ты двигался иначем и нарушил ПДД, а в нашем могут и не выеснять - скажут что мол Инспектор сказал что Нарушел значит нарушил

не смотря на то что я оптимистически не пишу Все ровно надо писать в суд и жаловатся потомучто если это не делать то беззаконие в государстве не искоренить.

если молчать то безпредел будет только укоренятся.
посмотрите как тяжело боротся с преступностью в редах власти!

а если бы в 92 году гаишника обвини ли бы а то и не одного а сотню то ТАМ в то время дрожали и не знали как это так нарушать закон и брать взятки.
дрожали и обсыкались. от рубля. а сейчас тебе в лицо без стеснения говорт сколько давать денег надо!

Ребята - "Решение проблемы с ГАИ, с Дорогами, с Законодательством, ... смотри на ---------" Список форумов » ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ » ЗАЛ СОВЕЩАНИЙ" ------------------ решение проблем надо искать в будущем!!!!!!!!!!!!!

найдите форум в рубрике - зал совещаний - Решение проблемы с ГАИ.........

я уверен что Вы не сразу одобрите и примите эту мысль у себя в сознании, но не отрицайте ее, - а она у вас с временем проростет и укрипится!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа