Текущее время: 04 мар 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 19:45 
Новобранец

Все началось вот с этого
viewtopic.php?f=57&t=2770

вчера звонят с Донецкого ГАИ и говорят "Мол так и так ПОСТАНОВЛЕНИЕ мы отменяем(пришлют на днях письменное подтверждение, покрайне мере так обещали), протокол высылаем по месту регистрации транс. средства, там будет новое рассмотренние данного протокола"

Во как бывает... но есть одно НО

на протокол я подал в суд, как они его будут рассматривать пока не пройдет суд??? и еще суды идут очень долго так и 3 месяца выйдет протокол будет а ПОСТАНОВЫ нет!!!

и еще один момент ЖАЛКО гайца еще МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ (молоко на губах еще наверно не обсохло) и не хочеться мне его по какимто госорганам таскать, и ЖИЗНЬ ЕМУ ПОРТИТЬ,

а что ВЫ думаете по этому поводу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 19:58 
Борец

Hyundai Accent писал(а):
и еще один момент ЖАЛКО гайца еще МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ (молоко на губах еще наверно не обсохло) и не хочеться мне его по какимто госорганам таскать, и ЖИЗНЬ ЕМУ ПОРТИТЬ,

из таких вот младших сержантов получаются потом майоры и капитаны, которые беспределят от безнаказанности и вседозволенности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:01 
Новобранец

Доктор_Макс писал(а):
Hyundai Accent писал(а):

из таких вот младших сержантов получаются потом майоры и капитаны, которые беспределят от безнаказанности и вседозволенности.

честно... а так ХОЧЕТЬСЯ, так ХОЧЕТЬСЯ этот младший сержант мне полтара часа мозг ел!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:02 
Борец

Hyundai Accent писал(а):
и еще один момент ЖАЛКО гайца еще МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ (молоко на губах еще наверно не обсохло) и не хочеться мне его по какимто госорганам таскать, и ЖИЗНЬ ЕМУ ПОРТИТЬ
-молодший сержант,ще й такими великими буквами з почестями,не факт ,що його зразу турнуть з МВС,є і інші стягнення які накладаються на гайців,життя як писали вже на форумі ніхто йому не портить,кожен сам вирішує як,діяти в відповідній ситуації,а до відповідальності треба його притягувати,іншого не дано,але це моя власна думка.Якщо йому все пройде гладко то толку з того мало,а якщо його по кабінетах потягають то буде боятись,і можливо на зарплату почне жити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:05 
Новобранец

пішохід писал(а):
Hyundai Accent писал(а):
и еще один момент ЖАЛКО гайца еще МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ (молоко на губах еще наверно не обсохло) и не хочеться мне его по какимто госорганам таскать, и ЖИЗНЬ ЕМУ ПОРТИТЬ
-молодший сержант,ще й такими великими буквами з почестями,не факт ,що його зразу турнуть з МВС,є і інші стягнення які накладаються на гайців,життя як писали вже на форумі ніхто йому не портить,кожен сам вирішує як,діяти в відповідній ситуації,а до відповідальності треба його притягувати,іншого не дано,але це моя власна думка.Якщо йому все пройде гладко то толку з того мало,а якщо його по кабінетах потягають то буде боятись,і можливо на зарплату почне жити.

Мне нравиться ход Ваших мыслей, я так предполагаю что ему досталась и так т.к. постановление отменили, как я думаю через КИЕВ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:06 
Борец

да в топку таких деятелей.... они потом так качественно слезу пускают и на жалость давят.... что мне плакались приезжали,.. в народное хозяйство, родину поднимать!

Последний раз редактировалось Доктор_Макс 26 авг 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:13 
Борец

Hyundai Accent писал(а):
честно... а так ХОЧЕТЬСЯ, так ХОЧЕТЬСЯ этот младший сержант мне полтара часа мозг ел!
-завтра на Вашому місці буде пенсіонер,який має стареньке авто і виїжає раз на рік,бо не має бензину за що купити,а тут йому молодший сержант -ковбой мальборо-і що липовий протокол з розводняком або зібє-50-100 грн,якщо він попав в ДАЇ значить платив і данину здає справно начальству,але тепер тупо відбиває гроші,і не зупиниться доки хтось не зупинить,для цього і є ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:16 
Новобранец

Младший сержант не грубил, был адекватен (не смотря на то что правонарушение мной не было сделано, привлек подставного свидетеля), все мои друзья говрят оставь его с МИРОМ ты его и так научил уму разуму, плюс его из-за этого ОТОДРАЛИ по полной (я так думаю)... короче вопрос

идти до конца - "+" со всеми вытикающеми последствиями, мне для этого надо время и МОЗГ, мозги у мня иногда от работы и так болят и времени не хватает

остановиться - "-" что проще, и как я предполагаю правильней

оставляем "+" либо "-" с комментариями

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:26 
Новобранец

Просто я сам работаю в госструктуре (но не МВД :!: ) я прекрасно понимаю какую ему сделали харакири, и мне тяжело принять решение (можно так сказать "о дальнейшей судьбе") такого плана - "НАКАЗАТЬ СО ВСЕМИ ВЫТИКАЮЩЕМИ!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:58 
Борец

Hyundai Accent писал(а):
Просто я сам работаю в госструктуре (но не МВД :!: ) я прекрасно понимаю какую ему сделали харакири, и мне тяжело принять решение (можно так сказать "о дальнейшей судьбе") такого плана - "НАКАЗАТЬ СО ВСЕМИ ВЫТИКАЮЩЕМИ!"

поэтому среди нас вы пытаетесь найти сочувствующих и прикрыться их мнением о том, что можно пожалеть, либо найти в чужих словах оправдание собственной мягкости? право ваше и ваш выбор. любой залет должен быть наказан. степень наказания должна быть сопоставима со степенью вины либо со степенью причиненного ущерба.
пы.сы. всегда сам делаю и другим советую: вспомните себя на дороге, когда королем ситуации был он. он вас слушал? он вас пожалел? он вам поблажку дал? он повел себы как человек или как быдло? достаточно или продолжить???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 21:08 
Новобранец

Доктор_Макс писал(а):
Hyundai Accent писал(а):

поэтому среди нас вы пытаетесь найти сочувствующих и прикрыться их мнением о том, что можно пожалеть, либо найти в чужих словах оправдание собственной мягкости? право ваше и ваш выбор. любой залет должен быть наказан. степень наказания должна быть сопоставима со степенью вины либо со степенью причиненного ущерба.
пы.сы. всегда сам делаю и другим советую: вспомните себя на дороге, когда королем ситуации был он. он вас слушал? он вас пожалел? он вам поблажку дал? он повел себы как человек или как быдло? достаточно или продолжить???

Мда... но чтобы вы мне не говорили, мне его жалко, даже сам незнаю почему, но как вспомню что эта СУК..А икрименировала мне правонарушение с подставным свидетелем -НА КОЛ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА, дабы такие на дорогах отсуствовали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 21:20 
Борец

перепалку продолжайте в ЛС. мнение топикстартеру выразили, как поступить решать ему. хватит флеймить.

По теме:
мое мнение совпадает с мнением Доктора Макс

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 21:48 
Борец

Dimansh писал(а):
перепалку продолжайте в ЛС. мнение топикстартеру выразили, как поступить решать ему. хватит флеймить.

По теме:
мое мнение совпадает с мнением Доктора Макс

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 09:21 
Борец

Прямо мать Тереза, а когда он выписывал протокл он вас жалел??? Не делайте добра и зла не будет, пусть отвечает за писанину.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 01:10 
Постоялец

Наивность это не порок, а признак чистоты души.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа