kompnm писал(а):
А теперь ключевой вопрос - кому нужон телефон доверия(служба)?
Я с этими ребятами общался всего два раза:
В первый раз меня просто надурили - и из-этих красавчегов я проплатил штраф который не должен был проплачивать.....вообщем кинули на 320грн - ну я надеюсь что их верну ну всёже..... обидно - в ходе разбирательств они же ответили что мол - "ХТОЖ ВИНУВАТИЙ ЩО В НАС НЕ ДОСКОНАЛЕ ЗАКОНАДАВСТВО" . Т.е. у них оно не доскональное .....
Во второй раз т.е. сегодня я понимаю что либо тот кто сидит на телефоне не знает своих же приказов - либо покрывает своих сотрудников.
Благо сейчас умнее стал - все фамилии пишу с кем разговариваю.
А теперь ключевой вопрос - кому нужон телефон доверия(служба)?
Я с этими ребятами общался всего два раза:
В первый раз меня просто надурили - и из-этих красавчегов я проплатил штраф который не должен был проплачивать.....вообщем кинули на 320грн - ну я надеюсь что их верну ну всёже..... обидно - в ходе разбирательств они же ответили что мол - "ХТОЖ ВИНУВАТИЙ ЩО В НАС НЕ ДОСКОНАЛЕ ЗАКОНАДАВСТВО" . Т.е. у них оно не доскональное .....
Во второй раз т.е. сегодня я понимаю что либо тот кто сидит на телефоне не знает своих же приказов - либо покрывает своих сотрудников.
Благо сейчас умнее стал - все фамилии пишу с кем разговариваю.
Правильно делаешь, что пишешь. Если тебя надурили, ну, значит, сам виноват. Когда мне ответили по телефону доверия невнятно, я не поленился поехать к начальнику ГАИ за разъяснениями. И в моем присутствии дежурный, который мне отвечал по телефону, был предупрежден. А фамилии можно писать, только толку от этого? Вывод: без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!!