19 февраля был суд. Я представлял себя сам, представителю ГАИ было както все "по барабану", отвечал односложно, не пытался ничего доказать, короче работал. Судья сначала показался адекватным человеком. Но тем не менее в удовлетворении иска отказал.
Вот собственно сам иск

Получить решение до сих пор не могу - хоть и хожу в суд через день - бюрократия.
Написал заявление на аппеляцию.
Судья спорил со мной по поводу ст. 251 КУпАП - про доказательства - сначала не поверил, что там есть требование использования оборудования с фото-видео-съемкой, потом долго вчитывался в статью, а позже доказывал, что темнеменее Беркут может являться доказательством.
Я так думаю, что моя ошибка - дал согласие на приобщение к делу отвратительных ксерокопий протокола. Разобрать практически ничего нельзя. Но как выяснилось уже в процессе суда - протокол фальсифицирован: при подписи протокола, я проставил Z на всех пустых полях. В ксерокопии поверх моей Z были сделаны какие то надписи - судя по всему вписаны левые свидетели. В процессе суда я обратил внимание судьи на это, но он ни как не отреагировал.
Есть вопросы:
1. Как правильно составить апеляцию? на что давить в ней?
2. Куда ее отсылать/приносить? в районный суд или в апеляционный?