Текущее время: 06 мар 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: открыть капот
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:49 
Постоялец

Ви знаєте MD.LIVSI внас в Тернополі ,і мені здається скрізь,люди бояться ДАЙЙЙ....Вважають краще не "заїдатися" бо нічого не получиться....Люди не знають законів!!!!! їм важко щось доказувати коли вони не впевнені в собі.ДАЙЙЙ цим користується і вже привикли що ніхто не "ВОЗНІКАЄ" а просто ПРОСЯТЬСЯ ,або дають "дань"...І їм важко собі представити що хтось може задати ЙОМУ питання а ще більше ПЕРЕЧИТИ !!!!! Нам активістам"правого дєла" портібно вчити і консультувати не "грамотний народ" різними методами(методички,виписки з ЗАКОНІВ,а саме краще наглядне ВІДЕО :D )
ВАША ДУМКА MD.LIVSI ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 15:23 
Постоялец

Я уже давно консультирую и помогаю в Харькове людям, многие с моей помощью составили заявления в суд и отменили постановления!
Я такую работу проводил на авеофоруме и Харьковфоруме,на Автотиме и Черрифорумах, да на многих, так что, я могу честно сказать, что с моей помощью, Гаёнышей перестали боятся не один уже десяток человек!!
Я просто за то, что врага боятся не нужно! Бой проигран до начала уже тогда, когда изночально противнику в мыслях сдался!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 16:21 
Постоялец

ми тільки починаємо "ПРАЦЮВАТИ" виграли з десяток судів...Я особисто сім з семи ;) .....надіємось що все буде гаразд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 14:04 
Прохожий

yur_k писал(а):
Цитата:
какие мне он приведет доказательства!

кто еще не понял - гайцам похеру доказательства. он штрафует, а дальше - не его проблема.
Это становится твоим геморроем на много месяцев.

Во-первых готов подписаться под каждым словом MD.Livsi
Что до Вашего высказывания... Таких гайцев, которым все похрен и которые готовы штрафовать за любой придуманный ими повод, надо таскать по судам, чтобы у них в сл. раз отпало желание даже взмахивать своей палкой без причины. Не надо далеко ходить за примером. Я надеюсь что у товарища Сегеды и у другого товарища, который оштрафовал Татьяну якобы за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения, надолго отпадет желание придалбываться беспочвенно к водителям после того как ДК затаскает их по судам. Будем следить за новостями. А вообще я бы оооочень с большим удовольствием посмотрел бы видео допроса товарища Сегеды, где он бы смог внятно объяснить, почему, когда ему объяснили очень доходчиво, что он не прав и что его действия незаконны, все равно настоял на проверке документов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:57 
Постоялец

Цитата:
Таких гайцев, которым все похрен ... надо таскать по судам... Я надеюсь ... ДК затаскает их по судам.

позиция ясна! спасибо за участие...
таких, к сожалению - бОльшая часть на этом форуме (в частности)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:10 
Постоялец

yur_k писал(а):
Цитата:
Таких гайцев, которым все похрен ... надо таскать по судам... Я надеюсь ... ДК затаскает их по судам.

позиция ясна! спасибо за участие...
таких, к сожалению - бОльшая часть на этом форуме (в частности)

Послушайте, мент Вы наш, может пойдешь к своим, в массы, позицию автовладельцев разьяснишь своим, чтоб меньше быдла в погонах на дорогах было, а побольше знающих, которых можно бы было бы назвать без смущения-милиционером!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Открыть капот - законно?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:29 
Борец

Я сейчас занимаюсь обжалованием постанову, где есть максимальный штраф и полное отсутствие доказательств. ( viewtopic.php?f=57&t=1601 )

Так вот, когда я менту обьяснил, что после успешно отмененной постановы, мы подадим жалобу, чтобы на основании п. 2.22 инструкции 77 провели проверку в гаи, он ответил: (цитата) - та пожалуста, ідіть в суд, мєні потом на роботу бумага прийде, мені обьявлять виговор і всім буде харашо. Пока у нас в странє буде працювати "палочна система", нихєра не зміниться.

:cry: ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:11 
Постоялец

о чем и толкую...

но в гаевне услышал(почти дословно, стояли курили несоклько гаев):
Цитата:
- Если год рождения не тот написали - все, пиздец; если в фамилии в имени ошиблись - пиздец. Вот почему ж командиры и говорят - ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАПОЛНЯЙТЕ...

так что мотайте на ус ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:18 
Прохожий

Уважаемые! Спорить можно бесконечно. ДАЙ будет до тех пор ДАЇть пока государство не поставит перед собой в ПРИОРИТЕТ безопасность дорожного движения, а не статистику поступления в бюджет (карман).

P.S. Так все таки Открыть капот - законно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 21:26 
Постоялец

под капотом находится моя часная собственность, её досмотр противозаконен без протокола , понятых, бла-бла-бла....(как говорится кроме случаев предусмотренных законом), но на дороге... здесь есть только пункт пдд...
относительно пункта ПДД где сказано, что должен предоставить возможность.... ну дык я же остановился, и даже дёрну за рычажёк, но только если будет разрешение, протокол, и т.д.... и боже упаси выйти из машины и подымать капот самостоятельно, к этому меня закон не обязывает, а если сам полезет, то обязательно писать видео, ведь это (если без протокола о досмотре) превышение полномочий как минимум, а при желании думаю ещё с пяток статей пришить можно.
На практике данную позицию к сожалению (или к счастью) не применял, ниразу не просили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:03 
Прохожий

Barabashka писал(а):
vitaly писал(а):
Ребята Вы все пишете пусть сам открывет. Возьмет откроет, порвет какой -нибудь провод или еще как нибудь навредит. Вы же не видете вы в салоне сидите!?? Вариант!!!!!?????????

Плохой,но вариант...
Пусть открывает, НО ВСЕ снимать на видео...хрен кто полезет :D

Гайцам соседство на рыбном месте чела с видеокамерой ой как не нравится.Они видя упёртого и грамотного водилу обычно желают счастливого пути и ждут лоха которого можно грузануть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:07 
Прохожий

Ещё вариант.Я вам предоставляю возможность смотрите номера агрегатов.Можете открыть капот.Я вам разрешаю.Но пользоватся рычагом не дам (мой рычаг),открывай как хочеш.Процедура открытия капота не описана никакими правилами.А возможность по фактупредоставленна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:24 
Борец

ломать разрешаешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:06 
Постоялец

а если я дернул за рычаг и гаец сам пошел и открыл капот для проверки? что в таком случае делать? со мной просто такое было, даже на видео заснято. куда писать жалобы и на что именно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:31 
Постоялец

drapec, когда человеку по-настоящему делают плохо, он сам знает, на что жаловаться.
Ты, согласно ПДД, дал ГАИшнику возможность осмотреть твой автомобиль, вот он его и осмотрел.
Жалоба, имхо, может быть за беспричинную остановку или что он специально, под надуманным предлогом, отнимал у тебя время, чтобы досадить за то-то и то-то...
В общем, если он причинил тебе какие-то реальные неприятности, жалуйся с указанием на эти обстоятельства. А если ничего такого нет, то он просто делал свою работу и жаловаться не на что.
ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа