kompnm писал(а):
Справедливости ради- накой я как налогоплательщик плачу ему зарплату
много уже заплатил?
количество ежемесячных своих налогов в студию - иначе зачтется как мудозвонство...
Проблема именно в законодательстве изначально.
Далее начинает играть человечесикй фактор (желание нажиццо гайца\начальника).
Вот поясните - как нормальному менту доказать, что эта ослина мажорная, с жопой вместо головы превысила скорость?
То понятно, что щас начнете рассказывать, мол та все они гандоны, мажора папа отмажет, а гайца - начальник... все они в одном кодле и так далее...
А каков по вашему должен быть механизм?! предложите...
Или же тут все видят основную проблему только в гайцах... А водилы прям куда ни глянь - все агнецы... тока порой так и хочеццо кучку этих агнецов в жертвоприношение принесть...
Осталопов полно, как со стороны водителей, так и гайцов.
Одно дело гайцы, ибо они детища системы нашей властной. Но вот само полчище "недовольных, униженных и оскарбленных" ведь кишит просто сволотой и мудачьем...
Или это просто проблема ментов? это из-за них опять-таки все!?
Лично я считаю, что в подавляющем большинстве случаев мнимого нарушения не будет нормальному водителю. Заметьте - там было слово подавляющему...
Как среди водил куча ослов, так и среди гайцев оных не меньше (в процентном соотношении наверно меньше).
А у обоих сторон из ослового коллектива - оно все по-старинке привыкли действовать: забашлял - и едь спокойно дальше.
Как я понял - оппоненты тут про это речь вели.
Лично мне очень хотелось бы посмотреть на статистику контенгента этого форума в разрезе возраста и опыта вождения...
По поводу ответственности - нужно просто метод "талонов к ВО" вменить по отношению к гайцам: более 3-х отмененных постанов за год - идешь лесом!
У меня стаж 24 года и поверь нарушать не в моих правилах так как работаю кахдый день за баранкой. А то что инспектора иногда пристебываются так это уж как пить дать. Но зная законы я не пру на них буром,а спокойно объясняю им его и все остаются при своих Интересах.