Текущее время: 04 мар 2025, 20:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 04:59 
Постоялец

Евгений, спросите, знают ли они ЗоМ, в частности статью 5, где сказано, что Міліція тимчасово, в межах чинного законодавства, обмежує права і свободи громадян, якщо без цього не можуть бути виконані покладені на неї обов'язки, й зобов'язана дати їм пояснення з цього приводу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 08:26 
Постоялец

Евгений писал(а):
Со мной была такая же ситуация, остановили в подозрении, что марка моего автомобиля числится в угоне. Звонил на телефон доверия, а там ответили, что информация эта закрыта и ответят мне только после того, как я подам в суд и суд даст запрос по этому поводу.

Это из той же серии. что водитель должен возить с собой паспорт, чтобы была видна прописка....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:38 
Постоялец

Columb писал(а):
Это не моя темка! Я просто участвую в дискуссии. Вопрос считаю нужным.

Ну вот, по идеи товарища Columb решил добавить парочку вопросов по этой теме в свой инфозапрос http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=41&t=2802&p=35124#p35124
Последние три вопроса.

Прошу посмотреть кого интересует, покритиковать, и завтра я иду отправлять, так как и так затянул уже с этим делом на лишние 2 недели...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 19:54 
Постоялец

п.11-13 - слишком размыты. Предлагаю редакцию:

В случае остановки ТС и проверки документов при розыске угнанных автомобилей должен ли инспектор предъявить водителю по его требованию ориентировку на аналогичное ТС. в соотвт. с пр.111 п.. 28.5, п.12.5? В подавляющем большинстве случаев данная причина остановки является вымышленной и фактически влечет за собой не проверку документов на право управления ТС, а поиск любых других нарушений для составления админпротокола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:41 
Постоялец

Columb писал(а):
п.11-13 - слишком размыты. Предлагаю редакцию:

В случае остановки ТС и проверки документов при розыске угнанных автомобилей должен ли инспектор предъявить водителю по его требованию ориентировку на аналогичное ТС. в соотвт. с пр.111 п.. 28.5, п.12.5? В подавляющем большинстве случаев данная причина остановки является вымышленной и фактически влечет за собой не проверку документов на право управления ТС, а поиск любых других нарушений для составления админпротокола.

Ну не знаю чем они тебе кажутся размытыми... по моему конкретнее не куда, всё со ссылками на НПА как положено...

Ты предлагаешь своим одним вопросом заменить все 3 моих вопроса???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 07:52 
Постоялец

Угу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:03 
Постоялец

я не понимаю зачем ты втулил в один вопрос пункт 12.5. и пункт 28.5. Как он может показать тебе ориентировку по пункту 12.5. если согласно пункту 28.5. он вообще тебе не должен говорить реальную причину проверки документов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа