Текущее время: 06 мар 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: открыть капот
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:30 
Постоялец

azef писал(а):
MD.LIVSI писал(а):
А чего я должен с радостным голосом обращатся к этому "Г"

Человек человеку -друг, товарищ и брат...... :D может ему грустно стоять и дышать угарными газами..... Смотрит, машинка едет, а если эта машинка хоть как то выделяется в потоке -апгрейдом каким нибудь, так тем паче, вот думает "Г", дай остановлю парня - смотришь настроение подымет,а если не подымет, так хоть ручку позолочу.... :lol: машина то у него красивая, или на оборот некрасивая...

Так а я то при чем?
Их обычно двое в патруле, правда счас и трое встречаются!!
Так пусть в машинку сядут, и удовлетворят друг друго в самых извращенных формах.......я то им препятствовать этому не буду!!!!

Сегодня кстати, выезжая с дачи на Киевскую трассу, тормознули, давай лепить мне программу, что проверка документов!!!
Последнее время взял за правило, доставать гражданский паспорт, и предлагать его посмотреть, а права говорю дам, при условии,что они мне назавут законную причину остановки!!!
Так вот, сегодня к примеру, гаеныш тут же потерял интерес ко мне, и пошел далее, наверное в поисках лохов, которых к несчастью еще слишком много передвигается на автомобилях по автодорогам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:42 
Постоялец

G3E3K писал(а):
...........у тещи своей по утрам документы спрашивает!!!- :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:53 
Постоялец

привіт усім...гарний наказ придумали № 111 де чітко вказуються причини зупинки....поки ДАЙЙЙ не назве одну з них і не обгрунтує її я документи не даю :lol: ...прикольно що самі ДАЙЙЙ (рускоязичні) навіть не розуміють що в тих пунктах пише :roll: 14.1.2. трактує як викрадення ТЗ :shock: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:17 
Борец

МИРОТВОРЕЦЬ96

так правильная причина остановки из приказа 111 еще не дает права требовать документы. Документы можно просить только в случае нарушения ПДД или по подозрению в совершении уголовно наказуемого преступления (закон "О милиции")

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 22:14 
Постоялец

НАКАЗ № 111...14 розділ говорить про 12 причин зупинки...якщо ДАЙЙЙ чітко назвав і обгрунтував один з пунктів 14 розділу то водій зобов"язаний ПЕРЕДАТИ документи для перевірки....ЗВІДСИ в обов"язках ДАЙЙЙ також чітко вказано що вони ЗМУШЕНІ звіряти вузли агрегатів з реєстраційними документами...дуже часто бувало що зупиняли моє авто на викрадення і не звіряли номера ...ОТ ЦЕ НОНСЕНС... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:52 
Постоялец

МИРОТВОРЕЦЬ96 писал(а):
НАКАЗ № 111...14 розділ говорить про 12 причин зупинки...якщо ДАЙЙЙ чітко назвав і обгрунтував один з пунктів 14 розділу то водій зобов"язаний ПЕРЕДАТИ документи для перевірки...:

:D :D :D
Вы разницу знаете, между Законом и Приказом????
Поясню- Закон, это намного выше, чем внутренний приказ.
Пусть в Приказе, хоть 101 причину пропишут для остановки автомобиля, но законными будут только 3(три), которые прописаны в Законе о Милиции в п11,подпункт 21!!!
Учите мат часть.!!!
Кстати, документы передавать можно, если Гаеныш озвучит именно законную причину остановки, а ту, которая ему хочется!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:18 
Прохожий

Всем привет! Ребята, а что означает "предоставить возможность проверить номера агрегатов"? Где, в каком законе описана процедура "предоставления возможности проверить ....".! Я нигде такого не встречал. Просто заявляете гайцу: "Я предоставляю вам возможность." И все. Не надо открывать капот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:12 
Борец

Вообще под капот еще лезут чтобы наличие ГБО проверить, сейчас многие без регистрации ездят 1000 грн на ветер ни кто не хочет выбрасывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:09 
Постоялец

Вы разницу знаете, между Законом и Приказом????
Поясню- Закон, это намного выше, чем внутренний приказ.
Пусть в Приказе, хоть 101 причину пропишут для остановки автомобиля, но законными будут только 3(три), которые прописаны в Законе о Милиции в п11,подпункт 21!!!
Учите мат часть.!!!
Кстати, документы передавать можно, если Гаеныш озвучит именно законную причину остановки, а ту, которая ему хочется!!!!

шановний MD.LIVSI різницю я прекрасно розумію і пояснювати будете комусь іншому...
зупине Вас ДАЙЙЙ і ці речі про які Ви кажите доведуть до протоколу який Ви в суді програєте і залишитись при своїх інтересах це в кращому випадку....В гіршому Вам пред"являть НЕПОКОРУ витягнуть Вас з машини як "серливого кота" дадуть декілька разів по голові і тоже будете потім бігати по різних інстанціях в пошуках ПРАВДИ :lol:
ФОРУМ для того щоб уникнути ГОСТРИХ ситуацій,і залишитися при своїх інтересах+довести ДАЙЙЙ що ми не їхній КЛІЄНТ....А Ви говорите про речі за які буде ДВІЖ явно не на Вашу користь.....ЗАДУМАЙТЕСЬ і не підбивайте НАРОД на ДУРНИЦІ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:36 
Постоялец

Ну тогда вообще ДАВАЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ ЗАКОН О МИЛИЦИИ НЕЛЕГЕТИВНЫМ И НЕ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН КОЛЬ МЫ БОИМСЯ ЧТОБЫ ПО ГОЛОВЕ НЕ НАДАВАЛИ!!!!!!!!!!!!! И ОТМЕНИМ НАХЕР ПРИНЦИП КОНСТИТУЦИОННЫЙ - ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА!!! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:45 
Постоялец

та не боятися їх потрібно а спілкуватися....а що до законів то не ДАЙЙЙ потрібно виставляти притензії а тим хто приймає ці поправки,накази, і інші регламентні документи які перечать одне-одному

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:29 
Постоялец

ну так Вы же говорите что "НЕЛЬЗЯ ФАРСИРОВАТЬ НА ГАИШНИКА НОРМАМИ ЗАКОНА О МИЛИЦИИ", НАДО БРАТЬ ЗА ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ ВНИМАНИЕ ГАИШНЫЕ ПРИКАЗЫ, ИНСТРУКЦИИ!!!! НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ ОТ ГАИШНИКА ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ, КОТОРАЯ НАПИСАНА В ИНСТРУКЦИИ КАКОЙ-ТО, КОТОРАЯ КОМПЕТЕНТНА ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЕРА, А ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НА СУДЕ МОИ АРГУМЕНТЫ СТ.11П.21 ЗУ О МИЛИЦИИ БУДУТ ИГНОРИРОВАНЫ (В ДАННОЙ СТАТЬЕ УКАЗАНЫ ПРИЧИНЫ ОСТАНОВКИ АВТО РАБОТНИКОМ МИЛИЦИИ), А СУДЬЯ БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПОЗИЦИЙ НОРМ ИНСТРУКЦИЙ!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 07:47 
Постоялец

vitaly, судьбу испытать - никто не запрещает.
Миротворец говорит РАЗУМНЫе вещи, а ты - теоритезируешь.
в теории от укуса наших местных змей ты не умрешь, но может быть больно. Мне это пояснили, и я змей особо не задрачую.
Те, кто очень рьяно ссылаются на Закон - им просто очень нравится процесс сам, чтобы позадрачивать гайцев\ГИС и прочие инстанции. На это нужно время, нервы и прочее.

Если ты теребишь собаку и она лает сильно - то врядли она тебя укусит. А нормальная собака - она тупо тебя грызанет в ответ. Вот так я и рекомендую тебе поступать - не лезть на рожон, а вот если будут задрачивать - пободайся ;)
Ситуации бывают разные, но я удивляюсь с людей, когда они требуют причины из всяких законов в случае, если гай остановил за конкретную предъяву. И в данном случае - маловажно, все там по закону или нет. Если он нехер делать остановил и придумует на ходу - то можешь пободаться. А вот если он остановил и говорит, мол негорит габарит, а ты давай ему рассказывать, что нет в Законе о милиции вообще упоминаний габарита...

p.s. тема не про приказы 111 и причины остановки - а про открывание капота. кончайте офтоп!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:15 
Постоялец

Верно полностью согласен на рожон не лезть - это факт! А если габарит не работает - это техническая неисправность, что и отражено в ЗУ о милиции, вследствии чего данное условие и является причиной остановки!;));););););); (поёрничал не выдержал извините коллегги! ;))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:45 
Постоялец

я к тому и говорю. Но есть люди, которые считают такую остановку незаконной и безосновательной! пишут иски и прочее...
во как!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа