Текущее время: 04 мар 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:33 
Постоялец

Тогда ждем результатов. Надеюсь, после получения ухвалы фотки можно будет выложить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 09:17 
Прохожий

Привет Все! Сорри за отсутствие, выкладываю фотки с места действия т.с.

Цитата:
И ещё кусочек видео к этому. На видео та часть дороги где якобы я нарушил на передем плане. Знаки стоянк-остановка запрещены. Кусочек дороги даже маршрутки не рискуют ехать по тем ямам.
В общем смотрите, комментируйте, спасибо всем !

Вложения:
PB152664.JPG
PB152664.JPG [ 80.03 KiB | Просмотров: 1108 ]
PB152658.JPG
PB152658.JPG [ 70.6 KiB | Просмотров: 1110 ]
PB152645.JPG
PB152645.JPG [ 91.25 KiB | Просмотров: 1104 ]
PB152631.JPG
PB152631.JPG [ 88.5 KiB | Просмотров: 1108 ]

Последний раз редактировалось alexf 19 ноя 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 09:40 
Борец

Ну так если нет разметки, водитель сам должен определять количество полос, наличие разметки! Судя по фоткам тут можно предположить, что здесь двух полосная дорога в оба направления, которая должна быть разделена двойной сплошной. Тоесть по идее тут можно двигаться в два ряда и совершая при этом не ОБГОН а опережение, если не выезжать на вторую половину дороги!

Последний раз редактировалось Pit 19 ноя 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 09:54 
Прохожий

Pit писал(а):
Ну так если нет разметки, водитель сам должен определять количество полос, наличие разметки! Судя по фоткам тут можно предположить, что здесь двух полосная дорога в оба направления, которая должна быть разделена двойной сплошной. Тоесть по идее тут можно двигсться в два ряда и совершая при этом не ОБГОН а опережение!

Именно так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 09:59 
Прохожий

У меня новость!
Мне позвонили и предложили прийти в городское ДАИ для выяснения обстоятельств. Мол я (тот кто звонил, не представился) не знаю как там было на дороге, нужно чтоб вы и инспектор написали объяснения , а я их сравню и после этого будем принимать решение.

Вопрос!
Что мне делать?
1. Изъявить желание быть официально приглашенным.
2. Игнорировать телефонную просьбу.
3. Или...???
Ваше мнение?

Приглашают сегодня 19.11.09 в 13:00

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 10:31 
Постоялец

Приходи, если тебе удобно, предварительно подготовив (можно даже распечатать) "Пояснення", - это вся аргументационная часть иска (без Прошу и Додатки). Смысл тянуть. Гайцы могут отменить постанову на месте, если увидят спокойный и серьезный настрой и желание потом обращаться в Прокуратуру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:09 
Борец

...а еще не забудь взять и включить ДИКТОФОНчик, во-первых если что будут какие-нибудь докозательства, во-вторых НАМ ВЕДЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПО СЛУШАТЬ!!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:34 
Прохожий

Pit писал(а):
...а еще не забудь взять и включить ДИКТОФОНчик, во-первых если что будут какие-нибудь докозательства, во-вторых НАМ ВЕДЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПО СЛУШАТЬ!!!! ;)

Не подскажете?! Что по поводу диктофона говорит закон? На меня наехать за такое могут? (по закону)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:58 
Прохожий

Был я в ДАИ. Какой то дядька в звании старлей со мной беседу провёл, мол как не хорошо о хороших людях пишешь... о себе подобных... Я ему и говорю, а ваш коллега на меня неправду написал. Это хорошо? Это законно? Ответ.... ну не совсем, каждый имеет право на обжалование... Просил меня написать поясненя...я был готов... отдал ему поясненя напечатаное ранее...он только глаза расширил... после этого говорит. Нарисуйте мне схему мол как всё было, а я....у меня всё ссобой, показал схему снятую с одного ресурса карту разметил в паинте и делов то.. он ну наверное адвокат вам сильно помог... я говорю ДА! читай роадконтрол, он не понял но я не стал повторять.. ;) (НЕ ХВАЛЮСЬ) так получилось. В конце беседы я ему показал снимки на PSP. он ваще выпал... Жалоба вместе с поясненями будет рассмотрена до 25 числа, а после вас письменно проинформируют.. По дороге из отделения ДАИ я спросил. Много таки как я.....он... ДА УЖ хватает... никто не хочет платить штраф.. Ох запарился я ...сори за длинный текст... на эмоциях весь..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:19 
Прохожий

Забыл сказать что, все мои аргументы этот дядька пытался переиграть.
1. Непривитався инспектор?? Так вы все пишете..
2. Разметка на дороге из брусчатки не рисуется..
3. Свидетели не нужны когда инспектор уверен в своей правоте..
4. Майновый стан мой... он спросил: У вас какая машина... ну вот а вы говорите про майновый стан... :)))) шок
5. А чё вы ваще сюда прперлись...надо было сразу в суд идти...(я перефразировал немного термины)

В общем и должно было быть, вся инспекция святые просто люди!

ЗЫ. На своей жалобе видел печати и подпись ихнего главного с указанием "Првести службову перевирку..." и чёт там дальше.
На сколько я понял дядьку этого напрягли заниматься мной и не только, поэтому он и спросил чёш я в суд то не порулил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:22 
Борец

+1 Kerimov.Ramil

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 08:25 
Прохожий

Привет Все!
Как и предпологалось пришел ответ из ГАИ, спешу поделиться ...
Какие предложения будут по этому поводу?

1.Прокуратура?
2.Суд?

Хотелось бы чтоб и тем кто покрывает гадёныша тоже высказали ФЭ... хотя конечно вряд ли
это же одна шайка-лейка. Но самое главное это, конечно же, сберечь заработанные кровью и потом.

ЗЫ
Обращаю Ваше внимание на ДАТУ письма, мне его вчера в ящик кинули, а срок обжалования вроде бы 10 дней.

Вложения:
IMG.jpg
IMG.jpg [ 413.34 KiB | Просмотров: 1102 ]
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:37 
Прохожий

Основной вопрос для меня сейчас... на кого жаловаться (или писать заяву) на действия руководства ГАИ или сержанта что меня остановил.

Нужен хелп !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 23:59 
Прохожий

Оскаржувати треба у вищестоящі органи або краще одразу до суду. Щодо прокуратури, необхідно спочатку постанова суду, що скасовую постанову ДАІ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:04 
Прохожий

Заносьте позовну заяву до суду, вкажіть поважну причину пропущення строку обжлування - лист отримав 03.12.2009 р. До позовної заяви додайте лист-скаргу та лист-відповідь.
Стандартна схема, лист "заднім" числом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа