Текущее время: 05 мар 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановка ТС без причины
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 08:37 
Новобранец

Dimansh писал(а):
ну да. а что тут такого? норматив времени же не регламентирован по сути

Я выложу на днях ответ на инф.запрос (вчера получил) по поводу времени остановки (в нем конечно же ничего не сказано, но мож кому интересно)
Так кто-нить поможет по моему вопросу (текст апелляции)?
А то сроки заканчиваются, а сейчас как назло работы море, не могу уделить достаточно времени

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:54 
Борец

Вот тут: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... eg=2747-15 в разделе IV ПЕРЕГЛЯД СУДОВИХ РІШЕНЬ, Глава 1 АПЕЛЯЦІЙНЕ ПРОВАДЖЕННЯ прописан порядок подачи апелляционной жалобы. По содержанию жалобы к примеру: Постановою судді _________ міськрайонного суду, ФИО Судьи від 27 травня 2009 року мені було відмовлено в задоволенні моїх позовних вимог до_____________про _____________.
Вважаю, що суд не з’ясував всебічно і повно всі фактичні обставини, на яких ґрунтуються мої позовні вимоги та не оцінив об’єктивно докази, які мають юридичне значення для розгляду справи, а саме.
И погнал описывать обстоятельства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 15:55 
Борец

Проиграл я свой суд о незаконной остановке. :(
За недостатністю доказів саме про те, що така зупинка мала місце саме в той день та час.
Шось таке.
Но! Из каждого поражения, равно как и из каждой победы необходимо делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
Итак,
1) ВСЕГДА фиксировать на видео. Четко и ясно проговаривать: дату, время, место остановки (хотя бы приблизительно).
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывать к позовной заяве эту видеозапись. Причем сразу.
3) При невозможности присутствия в суде в момент рассмотрения (командировка, отпуск) направлять на имя судьи телеграмму.

Это мысли по горячим следам, таскать.
Может, и наивные и баянистые, но все ж...

Это по быстрому, тасказать.
Продумаю более тщательно и подам иск еще раз. Подготовлюсь, приложу запыты, скарги и ответы на них и пр...
P.S. Кстати, на заметку - первый вопрос, который задала судья после уточнения ФИО и прописки был насчет того, а жаловался ли я в МВС. Чую, что если бы ответ был отрицательным, то дело закрылось бы еще раньше и я бы не получил очень ценные сведения, хотя судья и сказала, что "суд справок не дает" :) .
Но умный да услышит, а дураку - не поможет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа