Biohit писал(а):
Я это не к тому говорю, чтоб взвалить на кого-то одного. Я с ГАИ воюю года с 2003 наверное, еще с тех времен, когда приказ 1217 вышел, когда права забирали за ЛЮБЫЕ нарушения, если кто уже забыл те чудные времена. Ну есть у меня на руках десяток или больше опротестованных решений суда, есть и постановы по ВИЗИРЮ, и по Радису, и по езде без номеров, и по превышениям скорости, и толку ? Да - все отменены, да - я ни одного штрафа не заплатил, да - меня в Донецке гаишники уже в лицо узнают и даже документы не смотрят - знают что время и нервы только отберу, и толку ? Лозовой как сидел на месте, так и сидит. Визитки его как раздавались, так и раздаются, "проездные" как работали, так и работают. Система не ломается. От того, что десять человек опротестовало свои штрафы и потягали гайцев по прокуратурам ничего для остальных участников ДД не меняется.
В результате мы не боремся с системой, мы просто общество знающих, как не быть дойной коровой. А почему я предлагаю кому-то одному обратиться - просто имея на руках достаточное количество доказанных фактов противозаконных действий ГАИ можно написать жалобу на руководство ГАИ области (города) министру, причем именно как ГРАЖДАНИН, и МВД обязано будет в 30-дневный срок ответить, по Закону об обращениях граждан. Давайте это сделает каждый, но на основании не только своих опротестованных постанов, а отправит как аргумент десяток-другой подтвержденных фактов.
Согласен, вопрос - где взять организацию, которая возьмет на себя не легкую миссию провозглашения воли народа?
Может обратится к администрации сайта, наскидать ей свои постанови суду?