Текущее время: 04 мар 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 07:51 
Борец

kristiktoker писал(а):
Спасибо за ссылку, очень полезная информация, случаи почти похожи, и я бы многое списала из вашего обжалования. Вот только есть пару вопросов:
1. Чем закнчился суд - штраф уплатили?
2. А на самом деле нарушал ли правила ваш дядька?

1.Суд выиграл.
2. по сути не нарушал. Там ситуация интересная, гейцы пользуются не знанием законов простых граждан.
Медведь писал(а):
Но по парковой зоне к роднику, а потом согласившись подписать протокол, это слишком.

Не подумайте, что пытаюсь оправдать, но думаю гейцы туда тоже не пешком пришли... :) Ну, и нафига им было всякую еругнду в протокол писать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 10:59 
Прохожий

Опять всем спасибо за отзывы. Теперь хочу прояснить ситуацию по поводу парковой зоны. Это не парк, и мы туда не от наглости заехали. Туда ведут дороги, там дома стоят, и жители ездят. А к роднику весь город ездит. Я понимаю политику - не нарушать прикольно, но........после боя кулаками не машут.
Теперь хотела бы всех попросить дать советы все-таки более по сути: для начала процедуру получения копии протокола (и нужна ли она вообще для суда), примеры каких-то документов которые можно составить и написать. И последнее - стоит ли этим вообще заниматься, или идти и платить штраф. Просто время идет......часики тикают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 11:05 
Прохожий

Burger писал(а):
kristiktoker писал(а):
Конечно - не нарушать это прикольно, но мы же не ангелы. А если законы можно нарушать чиновникам, то почему бы и нам их не нарушать. И если можно им уйти от ответственности, то можно и нам (наверное) - я так думаю.

Логика отличная. Тогда давайте ганять по 120 км/ч по городу, сбивать людей на переходах, ездить на красный, ставить "гирлянды" и "крякалки"...А хули-чинушам же можно. А как Вы думаете-почему стоит знак в парковой зоне где находится родник??? Вы планируете еще долго оттуда воду брать? Я уже не говорю за пешеходов-хер с ними. Ладно бы вы к рынку подъехали-одно дело. А вобще-постановка вопроса в корне не верна!!! Есть ситуации когда необходимо нарушить или невозможно ненарушить, а есть-когда впадло 200-300 метров пешочком пройтись

Знаете, я ничего не имею против размышлений на тему - жизнь жестокая и несправедливая штука, но все-таки, есть у меня к вам просьба господин Burger. Если можете чем помочь (в смысле советом) - помогите, если нет - то философствовать на тему морально-этических принципов строения человеческого социума я и сама прикольно умею. Я знаю что по большому счету (с позиции закона, морали и т.д.) - не права, но........ Я всегда к ситуации подхожу с практической точки зрения - есть проблема - можно решить - решаем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 11:12 
Прохожий

пішохід писал(а):
піти в даї отримати копію протоколу-гайці не видавши копію протоколу на місці порушили наказ 77 від 26.02.2009р 4.1. У разі виявлення правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху працівник Державтоінспекції МВС відповідно до статті 255 КУпАП ( 80732-10 ) складає протокол про адміністративне правопорушення (додаток 5) ( za374-09 ), копія якого під підпис вручається особі, яка притягається до адміністративної відповідальності, роз'яснює порушникові його права і обов'язки відповідно до статті 63 Конституції України ( 254к/96-ВР ) та статті 268 КУпАП

Получение копии происходит как - идти в админпрактику и просить копию, или писать заявление с просьбой получить копию. И если такое заявление написано, как оно влияет на 10ти дн строк опротестования постановления, срок идет или останавливается?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:16 
Борец

kristiktoker писал(а):
Я понимаю политику - не нарушать прикольно, но........после боя кулаками не машут.

Ну а чего же вы сейчас махать то и пытаетесь??? Не машите-заплатите. И понимаете-здесь куча тем где просят отмазать. Дофига. Даже больше-я тоже отмазывался от штрафОВ. Но: во-первых на форуме никогда не было такой постановки вопроса. И я уверен что как только штраф уйдет-вы забудете что такое ДК, и что такое форум вообще! Во-вторых: логика "им можно, а чем мы хуже" к добру не ведет...точно так же как и "моя хата с краю". Вы просто подумайте, что родничек то из-за вашей машинки, и из-за машинок таких как вы уйдет в небытие...а их у нас не на каждой улице. Езжайте к рынку, на улицу багатеньких буратин где висят знаки. А неприкрыто отмазаться я бы с легкостью Вам смог помочь...да желания нету-может быть чему-то научит Вас эта ситуация. Удачи и не попадайте под разводы ГАИшников

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:38 
Постоялец

Ну окнечно родник закончится из-за того что кто-то подехал под знак набрать воды - читать смешно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:40 
Борец

shprot_evil писал(а):
Ну окнечно родник закончится из-за того что кто-то подехал под знак набрать воды - читать смешно

Ну смейся... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:51 
Борец

Пипец...люди окуели. Ваще-страха нету, совести никуя нету. А НАХЕРА ТАМ ЗНАК???Для красоты или че???Вы че головой об стенку екнулись или че? Да какая разница закончицца или нет-насрать!!! Ну давайте убивать...нас же 6 миллиардов на Земле-ниче не случится если штук 100 замочим...Люди-проснитесь. Вы сознательно и нагло нарушаете, а потом еще и помощи просите. Да вы же так и дальше нагло нарушать будете...Вы бы хоть форум тихонько прочитали и сделали иск, который 100% в суде прокатил бы и выиграли бы тихо дело, и не платили бы штраф и все бы довольны были. А так я еще и не прав получаюсь, потому что сказал ай-я-яй. Ведь хули там-ну знак:чи и не проблема, чи и не закон, чи и не уважение к окружающим, в конце концов, которые туда пешком ходят. Ну давайте по огородам начнем ездить-один хер. Если честно, я в шоке. Просто потом вот такие сбивают людей и отмазываются...

Последний раз редактировалось Burger 30 май 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 13:00 
Постоялец

мне кажется, что Гайцы в даной ситуации нарушили гораздо больше, выдав одно правонарушение за другое, тем самым сфальсифицировали админматериалы. И вот в этом ключе надо рассматривать даный вопрос. Срочно нужно писать в прокуратуру, описав подробно всю ситуацию (как договаривались с ГАИшниками и что они предложили составить протокол за проезд ж-д, а не вьезд под знак) и в жалобе нужно указать что никакой жд в тот день вы не проезжали, что могут подтвердить такие то граждане... В общем попытаться изобличить их в фальсификации. Только в этом случае Вас незачто будет привлекать к ответственности....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 15:29 
Постоялец

Тут гайцы явно что-то мутят. Если наказание одинаково, то зачем подменять одно нарушение другим? По-моему, там с реальным нарушением что-то нечисто, скорее всего оно притянуто за уши и, чтобы избежать обжалования в суде, гайцы изображают из себя "добреньких дядей" и разводят людей на пояснение в протоколе типа "виноват, больше не буду", а, как известно, с таким объяснением выиграть суд довольно-таки проблематично.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:22 
Прохожий

Гражданину Burger посвящается.
Уважаемый Burger, все ваши гневные тирады с одной стороны правильны, но с другой я же не прошу вас отмазать меня от тюрьмы за убийство. Кроме того на ваши обвинения типа : "забудете как выглядит форум ДК" или "тихонько форум почитайте" могу ответить только одно - всегда, когда мне надо было я этот форум и читала, только без регистрации (вот так вы и советуете, читала и писала тихонечко жалобы и т.д.), а зарегистрировалась только тогда, когда нужно было тему создать, без регистрации же не пускает. С ситуацией когда гайцы пишут одну статью вместо другой сталкиваюсь впервые, и посему "тихонько читать форум" уже не получается. Кроме того опять подчеркиваю, что кроме "моральной болтовни" на тему "ай-я-яй" вы еще в этой теме ничего толкового не написали. Посему огромная просьба: НЕ НРАВИТСЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА, НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ - НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ (по принципу - не нравится не кушай). ВЫ ЖЕ НЕ ОДИН НА ФОРУМЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ. Я в принципе уже не в том возрасте чтоб учить меня уму-разуму, видно мама плохо воспитала.
P.S - и за рулем я не один год, и не одного гаишника до слез довела.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:26 
Прохожий

Теперь еще раз большое спасибо всем за ответы. Но если можно просьба - напишите что-то поконкретнее, куда, когда, с каким текстом обращаться. Еще раз прошу всех читателей - хочу уложится в строк (10 дней)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:41 
Борец

Вот чет мне таки и кажется...только ошибка у вас там : НИ одного гаишника до слез довела...
А вобще...отмазывайтесь...единственное-не хочу чтобы форум ассоциировали с вами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:02 
Прохожий

Burger писал(а):
Вот чет мне таки и кажется...только ошибка у вас там : НИ одного гаишника до слез довела...
А вобще...отмазывайтесь...единственное-не хочу чтобы форум ассоциировали с вами.

Ага, ну конечно а кто-же виноват - слабый пол, женщины, все беды от них. И кстати - вы хотите сказать, что вы ездите идеально - прям все правила соблюдаете, покажите мне такого водителя и можете бросить в меня камнем. Можно подумать, что все темы форума типа "письма счастья" "визир" и пр. это все прям невинные люди, а дайцам нефиг делать - останавливать вяло плетущихся водителей, или фоткают машины, а потом вклеивают их в фотошопе. ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо тут из себя ангела строить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 23:25 
Борец

УУУ. Не нужно истерики тут закатывать. А про женщин я ничего плохого не сказал ни в одном из своих постов. Был бы мужчина-точно такая была бы реакция.А вобще вы путаете Божий дар с яичницей, когда говорите о Визирях. Себя в идеальном свете я тоже не выставлял...по-моему я сказал, что тоже отмазывался от штрафов.Просто видно что Вам насрать на ПДД, на законы, на правила...только потом вы и будете первой кричать о беспределе. И этот сайт, и этот форум преследует не цель отмазаться от гаишника и штрафа, а поставить все это в рамки закона. Лично я хотел бы жить в правовом государстве и обществе, только начать нужно с себя...Хотя бы нагло не нарушать, а если уж виновен на 100% и это гаишник смог доказать-то ответить и не искать отмазок. И я уверен что после того как вы отмажетесь от штрафа, вы снова поедете туда же под знак, и вас снова разведут...потому что цель одна-денег сберечь, а не пресечь ментовский беспредел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа