Здрасте форумчане.Вобщем постанову благополучно обжаловал в суде,она признана недействительной,исполнительное производство закрыли,штраф убран из базы.Привлечь гея к ответственности,не по зубам будет мне,потому как и так выииграл без доков,а в прокуратуре будут требовать более внушительные доки чтоб можно было против падла открыть дело.Потому,...не этот раз.. Но сегодня по пути в суд была еще одна возможность (реабилитироваться).Остановили меня обласные гоблины.Просьба стандартная-посмотреть доки и даже сверить номера.После моей лекции,желаний у них поубавилось,но зато времени у них было больше чем у меня.Хотя один из них уже начал сдавать задний ход,то второй бронелоб меня просто удивил своей назойливостью.Решив сэкономить время мною было принято решение,дать ему возможность заглянуть под капот.Я был на Мерине,и из нутри когда тянеш ручку,то открывается только замок,а сам же фиксатор нужно вытягивать уже снаружи перед решеткой.Вобщем я тому дятлу обьяснил как открыть капот,и через секунду ощутил землятресение силой в баллов 6.Увидев как тот дубасит капот до верху не убрав фиксатора,то мне пришлось вылезть,вставить ему пистонов за порчу имущества,и самому открыть капот.Дальше этому клоуну,налазившемуся под капотом и наверно надышавшись паров бензина,захотелось подержать мой ТО за 10-й год,у себя в руках.Я ,посмотрев в его узкие зрачки,чуть было не сказал-что такого долбоеба я еще не видел,но сказал ему что за талон я платил,и значит это моя собственность-на дулю. Он давай заливать что талон не собственность,и машина тоже не моя-потому что собственник находится в свидетельстве о регистрации,который продал авто по ген.дов.второму лицу,а уж тот в свое время мне по доверке(со всеми кренделями,но без права передоверки)Мол это все еще его собственность. Ну и вобщем услышав от меня напутствие "хреновой вам дороги"-вскоре мы розъехались оба не в настроении Если не трудно то прокоментируйте ЕХ вседозволенность по обоим случаям: капот? и чья тачка чувак? СПАСИБО
_________________ У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие..
|