Текущее время: 04 мар 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:57 
Постоялец

Три вещи никак не могу запомнить: во-первых, имена; во-вторых, лица... а какая же третья? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 19:09 
Постоялец

Прошло время,но все-таки Скиф оказался прав:
4-го июня 2010 г идя с работы заглянул а/с и обнаружил письмецо из ДВС с датой на конверте 03 06 10
Вскрыв его чуть не о....ел.Ментяра гавнюк рискнул и составил постанову 27 04 2010 по ситуации описанной в начале.Далее судья за чашкой чая дал ей зеленый свет,рассмотрев все без мну и не в мою пользу.И вот за работу взялся ГИС:
ПОСТАНОВА про видкриття виконавчого провадження
..................................................................
..................................................................
я думаю вы знаете что там пишется
ПРО:стягнути 340 гр
документ вступив у законну силу06 05 2010
документ про примусове виконання поданый 27 05 2010
боржнику добровильно виконати до 07 06 2010
Итак:я подготовил жалобу в ГИС именно на эту постанову(с просьбой закрыть),в жалобе указал все нарушения мента,суда,и на ГИС кое что наковырял.
Собираюсь написать жалобу на мента в ГАИ,и в понедельник все это поразвозить.
Пожалуйста подскажите правильно в какую структуру лучше жаловаться чтоб скасувать постанову ГИС и чтоб подействовало наверняка.
Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 19:57 
Борец

Сгнои его!!!

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 20:40 
Постоялец

Я так понял что все сроки уже прошли и тебе в исках везде откажут, а по поводу ГИС....... затрудняюсь даже придумать чем их нагнуть, они ведь просто исполняют решение, разве что попросить у них рассрочку....... хоть и шутка но не смешно.
В данном случае я думаю попробывать найти знакомова который за полцены сможит снять шраф с базы (если невкурсе то будеш знать, есть такие люди)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 21:15 
Постоялец

дата на конверте в котором пришла постанова про видкриття виконавчого провадження 03 06 2010,а значит у меня есть еще время до 13-го июня правильно расставить приоритеты,но каааак правильно их порассылать в нужные руки.Начальнику отделения ГИСа,а может в суд или прокуратуру?Жалобу то есть на кого настрочить-а вот кому?
А по поводу доброго эльфа-ну можно найти(и пропапал бы головняк да),но ведь незаконно поступил и мент и суд,да и гис прислал бог зна шо(даже печати нет на постанове)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:02 
Постоялец

1. Иди в ГИС и требуй ознакомиться с делом.
2. В ГАИ получи копию постановы на руки.
3. С даты получения постановы и пойдет 10-дневный срок на обжалование в суде. Материалы на сайте есть, читай, готовься, стряпай иск.
А постанову выносил, скорее всего, гаец, а не судья.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 15:55 
Постоялец

ну кое что понятно но у меня уже настрочена жалоба на действия мента начальнику ГАИ,а также жалоба в ГИС о том что данная постанова не соответствует законодательству и вынесена с нарушением закона,в конце просьба вынести постанову об отказе открытия исполнительного производства.
Если не покатит придется реально брать копию постановы у ментов,и пробовать сразу в прокуратуру на действия мента и паралельно жалобу в суд на отмену постановы.
Поправьте меня если ошибаюсь

P.S. емае хоть бери отпуск из-за этого гемороя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:35 
Борец

Я бы пошел в ГИС и попросил бы там копию постановления. При этом сказал сотруднику ГИС, что буду постановление обжаловать. Если сотрудник ГИС адекватен, то копию получишь без проблем в обмен на обещание занести копию искового с отметкой суда. В ГАИ жаловаться смысла нет. Иск нужно подавать с ходатайством о восстановлении сроков на обжалование. В качестве уважительной причины нужно описать как было дело. Желательно наличие свидетеля.
Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:53 
Постоялец

Был у начальника ГИС,протянул ей жалобу в которой было указано о фальсификации протокола,незаконных действиях ментяры и с кратким описанием самого инцидента.
Она прочитав сказала что не может ее принять,так как ее исполнитель сделал то что должен делать исполнитель,и ничего лишнего.
Зато посоветовала написать жалобу на действия и постанову мента в суд,но перед этим забрать в гаи протокол или постанову(что там у них),чтоб было что обжаловать.А с начальником гаи посоветовала даже не тратить время(мол галяк)
Вот и думаю:забрать постанову-заберу,накатать жалобу в суд и прокуратуру-накатаю,но вот какими доказательствами мне придется защищаться в суде,а ведь ментяре то хватит и одного выдуманного аргумента-мол он отказался расписываться,а дальше какой-то левый свидетель-ага ага ага
Ну буду пробовать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:13 
Постоялец

ребята,жалоба сейчас находится на рассмотрении в суде,но мне надо пройти ТО.Отдал документы знакомому,и дело уже вроде как пошло и талон начал выписываться,пока не показался штраф.Конкретно какая бумажка надо и из какой структуры,чтобы в гаи подвинуть штраф и пройти ТО.Ведь решения суда(по обжалованию) можно ждать до глубокой осени.Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:15 
Борец

в зять в суде ухвалу про видкрыття судебного впровадження

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:34 
Постоялец

БЛАГОДАРЮ,позже отпишусь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:40 
Постоялец

Нифига у них не можна выпросить.Пол часа побегал по кабинетам помочников судей и концелярии,всех достал,и тогда голова раенного суда сказал что никаких довидок или ухвал мне не даст,а надо ждать решение суда и потом пройдете свой ТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:46 
Борец

это обман. все они дают. просто в судах есть неприемные часы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 18:09 
Постоялец

Здрасте форумчане.Вобщем постанову благополучно обжаловал в суде,она признана недействительной,исполнительное производство закрыли,штраф убран из базы.Привлечь гея к ответственности,не по зубам будет мне,потому как и так выииграл без доков,а в прокуратуре будут требовать более внушительные доки чтоб можно было против падла открыть дело.Потому,...не этот раз..
Но сегодня по пути в суд была еще одна возможность (реабилитироваться).Остановили меня обласные гоблины.Просьба стандартная-посмотреть доки и даже сверить номера.После моей лекции,желаний у них поубавилось,но зато времени у них было больше чем у меня.Хотя один из них уже начал сдавать задний ход,то второй бронелоб меня просто удивил своей назойливостью.Решив сэкономить время мною было принято решение,дать ему возможность заглянуть под капот.Я был на Мерине,и из нутри когда тянеш ручку,то открывается только замок,а сам же фиксатор нужно вытягивать уже снаружи перед решеткой.Вобщем я тому дятлу обьяснил как открыть капот,и через секунду ощутил землятресение силой в баллов 6.Увидев как тот дубасит капот до верху не убрав фиксатора,то мне пришлось вылезть,вставить ему пистонов за порчу имущества,и самому открыть капот.Дальше этому клоуну,налазившемуся под капотом и наверно надышавшись паров бензина,захотелось подержать мой ТО за 10-й год,у себя в руках.Я ,посмотрев в его узкие зрачки,чуть было не сказал-что такого долбоеба я еще не видел,но сказал ему что за талон я платил,и значит это моя собственность-на дулю.
Он давай заливать что талон не собственность,и машина тоже не моя-потому что собственник находится в свидетельстве о регистрации,который продал авто по ген.дов.второму лицу,а уж тот в свое время мне по доверке(со всеми кренделями,но без права передоверки)Мол это все еще его собственность.
Ну и вобщем услышав от меня напутствие "хреновой вам дороги"-вскоре мы розъехались оба не в настроении
Если не трудно то прокоментируйте ЕХ вседозволенность по обоим случаям:
капот?
и чья тачка чувак?
СПАСИБО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа